Манжерок, чем заняться?
Отправлено 17 January 2026 - 18:28
Отправлено 17 January 2026 - 18:44
Как ты много обо мне печешься. Гы.
Я-то ладно, главно ты не возьми грех на душу, малыш-пи@ол![]()
Отправлено 17 January 2026 - 18:45
В семишанове распродажи ?)Так как раз пятница и воскресенье им не годятся.
Отправлено 17 January 2026 - 18:52
Отправлено 17 January 2026 - 19:08

Популярное сообщение!
Грегушка и ты здесь? Явился не запылился. Гы.
Так я понятно почему в теме "Манжерок, чем заняться" ибо знаю чем. Вот ты че тут трешься, ну хотя понятно че
Короче главное дело держи пионерскую клятву - в Манжерок и Шерегеш ни ногой. А то врать нехорошо
Отправлено 17 January 2026 - 19:34
Пойнт был в том что можно по разному.. если с высокой интенсивностью то долго не протянешь, да и не нужно..Напомню про марафонцев. Бегут себе 10 часов и бегут.
Также и на лыжах можно
.. если неспеша и расслабленно, то можно долго ..
.. каждый выбирает для себя
Отправлено 17 January 2026 - 19:43
Неужто съездил в Шерегеш и там покатался? Или все больше по достопримечательностям? Гы
Сообщение отредактировал Volk_1: 17 January 2026 - 20:16
Отправлено 17 January 2026 - 20:25
Пугалки от Вильфанда )) Хто там в Манжерок собирается в ближайшее время ? ![]()
Морозы до минус 40–50 градусов ожидаются на Урале и в Сибири в ближайшие дни из-за влияния Восточно-Сибирского антициклона. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. По его данным, в регионах Урала уже объявлено штормовое предупреждение об аномально холодной погоде.
Отправлено 17 January 2026 - 20:31
Неужели Катунь покроется льдом? Это происходит при среднесуточной ниже -30, в районе Манжерока зрелище достаточно редкое.Пугалки от Вильфанда )) Хто там в Манжерок собирается в ближайшее время ?
Морозы до минус 40–50 градусов ожидаются на Урале и в Сибири в ближайшие дни из-за влияния Восточно-Сибирского антициклона. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. По его данным, в регионах Урала уже объявлено штормовое предупреждение об аномально холодной погоде.
Отправлено 17 January 2026 - 20:31
Кемерово Томск Новосибирск -40. В центре красноярского края и в иркутской области до -50. В Манжероке как и в Шерегеше -34-38. Не очень холодно. Сибирь большая. И разница между омском Новосибирска иркутском и другими городами в расстоянии есть. Поэтому не все так однозначно. Я уже читал сегодня информацию с утра Росгидромета и отчет о рекордах в Сибири. В целом везде на 15-25 граду, ов ниже чем суточные изотермы для этого времени года, но в целом ничего страшного. Обычная зима. В Кемеровской области бывают морозы за -50 С. И 50-градусными морозами сибиряков не удивишь. Тем более Сибирь большая. В Якутии и Магандноской области и в Корякии бывает холодней. Также намного холоднее бывает в высокогорье горного Алтая и т д. Поэтому морозы продержаться, немного постоят. Потом потеплеет. Все как обычно. Думаю на следующей неделе заработает Манжерок.Пугалки от Вильфанда )) Хто там в Манжерок собирается в ближайшее время ?
Забавно. В прошлом году в Шерегеше +2 в январе было и дождь шол. А сейчас под -40 мороз.
Отправлено 17 January 2026 - 20:32
Ангара и Байкал также как Енисей в некоторых местах после плотины говорят даже в -55 не покрываются. Посмотрим)Неужели Катунь покроется льдом? Это происходит при среднесуточной ниже -30, в районе Манжерока зрелище достаточно редкое.
Я вообще думал ч о Катунь всегда замерзает. Все таки не такая бурная река
Отправлено 17 January 2026 - 20:46
В Манжероке как и в Шерегеше -34-38. Не очень холодно.
Сидя на диване в Москве, я бы сказал ва-аще ЖАРА !![]()
Отправлено 17 January 2026 - 20:58
Опоздал!!! Они уже практически прошли эти морозы.С понедельника потепление...Пугалки от Вильфанда )) Хто там в Манжерок собирается в ближайшее время ?
Отправлено 17 January 2026 - 21:09
https://dzen.ru/a/aWdloCZwdxjFacd0
Отправлено 17 January 2026 - 21:10
Опоздал!!! Они уже практически прошли эти морозы.С понедельника потепление...
Ну, хорошо, если так..... Но Интерфакс датирует это сообщение в новостях сегодняшним числом.
Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Морозы до минус 40 и минус 50 градусов прогнозируются в регионах Урала и Сибири, что связано с Восточно-Сибирским антициклоном, сообщил "Интерфаксу" научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
Отправлено 17 January 2026 - 21:21
Ну, хорошо, если так..... Но Интерфакс датирует это сообщение в новостях сегодняшним числом.
Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Морозы до минус 40 и минус 50 градусов прогнозируются в регионах Урала и Сибири, что связано с Восточно-Сибирским антициклоном, сообщил "Интерфаксу" научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
Так то регионы, а то Манжерок. Яндекс обещает всё окей

Отправлено 17 January 2026 - 21:35
БггТак то регионы, а то Манжерок. Яндекс обещает всё окей
А потом говорят про жертв ЕГЭ
Не понимать разницу между Вильфандом и яндексом это прям хорошо.
Вы водичку Кашпировским не заряжали часом?
Сообщение отредактировал _42: 17 January 2026 - 21:35
Отправлено 17 January 2026 - 22:25
Бгг
А потом говорят про жертв ЕГЭ
Не понимать разницу между Вильфандом и яндексом это прям хорошо.
Вы водичку Кашпировским не заряжали часом?
Давай посмотрим через неделю, что насвистел Вильфанд и Яндекс, а что было по жизни.
А водичку заряжал не Кашпировский, а Чумак, если уж хочешь подколоть, то хотя бы знай матчвсть, юморист...
Отправлено Вчера, 07:26
Да Вильфанд знатный балабол! Сколько раз уже переобувался с прогнозами!!! Вот и вчера одна из этих прогнозистов сказала что в Москве будет очень ранняя весна и в феврале уже будут плюсовые температуры)))Давай посмотрим через неделю, что насвистел Вильфанд и Яндекс, а что было по жизни.
А водичку заряжал не Кашпировский, а Чумак, если уж хочешь подколоть, то хотя бы знай матчвсть, юморист...
Отправлено Вчера, 09:59
Неужели Катунь покроется льдом? Это происходит при среднесуточной ниже -30, в районе Манжерока зрелище достаточно редкое.
Ну в Манжероке может и редкое, а по порогу Текдельпень я в прошлом феврале ходил пешком градусов в 10 мороза. Вроде самое глубокое место Катуни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных