Придумал тему в стиле прожарки скиру)
Дарю им
Голосование
Вот если будет, то точно оперетта)
Уж шибко из бриллиантовой руки сценку напоминает. )
Мы же тут ее сразу на два слова разложим, на "голо" и "сование" ![]()
Отправлено 25 November 2025 - 17:01
Придумал тему в стиле прожарки скиру)
Дарю им
Голосование
Вот если будет, то точно оперетта)
Уж шибко из бриллиантовой руки сценку напоминает. )
Мы же тут ее сразу на два слова разложим, на "голо" и "сование" ![]()
Отправлено 25 November 2025 - 17:18
Ладно бы тему а не тëму, аж вздрогнул)))Мы же тут ее сразу на два слова разложим, на "голо" и "сование"
Отправлено 25 November 2025 - 17:23
Сообщение отредактировал demon75: 25 November 2025 - 17:27
Отправлено 25 November 2025 - 17:30
Прикинь а если Вождь админ?)Я нарушаю, но не злостно. Я по теме хоть что-то написал, а ты нет. С какого перепугу ты пытаешься меня остановить, ты администратор? Хочу сказать что ты совсем не разбираешься в людях, т.к. работаю я под сорока девятилетнего. Как же так, такой с виду умный и проницательный, а ошибся аж на 4 года. По теме то выскажись, что думаешь про ника и его перл?
Отправлено 25 November 2025 - 17:32
Ну как не потрафить слрвоблуду, который главной целью ставит спор, а не достижения истины. Считай этот спор ты выиграл. Не честно, но выиграл. По теме скажи что-нибудь.
Ты забыл поставить запятую после слова "Не"..
А по теме мне нечего сказать, т.к ТС обращается не к рядовым пользователям, а к администрации. Я к администрации отношения не имею.
Если пофилософствовать, то пож-та. Полно случаев, когда угрозы по интернету реализовывались в реальности, вплоть до убийств. Поэтому у ТС есть основания опасаться за свое здоровье, т.к последовали угрозы, возможно, от неадеквата... ТС обратился к администрации, чтобы выяснить, не от нее ли поступила информация о его личных данных..
А если бы тебя встретили в темном подъезде и избили за твой троллинг, узнав адрес у администрации, ты бы как поступил?
Отправлено 25 November 2025 - 17:35
+100500!!!Парни, вот есть некая весьма странная "досудебка". По существу есть что сказать? А то как в Золотом теленке "ты кто такой, а ты кто такой...". По мне, это очень "странная" история, не имеющая никакого отношения к лыжебордерному форуму. И ярко характеризующая ТС как человека, а не "физика-математика". И, отмечу, ТС делали определенные замечания с пожеланиями более уважительно относится к оппонентам, чай не дети. И изощрённей ум мвыбрал типичную манипуляцию (даже скушно). Здесь на форуме хамил, пришёл на скигуру - прям культурный ученый. Надо закруглить эту тему, может и снести ее нафик. У нас же не форум психологов/психотерапЭвтов
Отправлено 25 November 2025 - 18:16
Отправлено 25 November 2025 - 18:17

Популярное сообщение!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных