X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2531

#121 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 13:12

Что-то я не слышал про реагенты улучшающие состояние поверхности.

А как же старая добрая селитра? ;-)

Сообщение отредактировал Lass-racer: 07 April 2008 - 13:13

• 0

#122 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 13:30

1.может имеет смысл про команду коротенько пропиарится: существуем столькото, участники любители/спортсмены, возраст от до, выступали на московских сорах, есть пизеры и тд...
2. Насчет письма от имени команды - имеет смысл с Юлием согласовать, ведь ооо "скиюру" - это его... и может на фирменном бланке с печатью будет посолидней? мож Юл рекламой нам скидку сделает?
3. нижнюю границу ценового запроса предлагаю поставить 800 р. жисть показывает в итоге 1000 будет...
4. кстати, итоги осенне-зимней попытки организовать аналогичное мероприятие не впечатляют... надеюсь в этот раз народ будет поактивней.
5.там бы еще замутить такое при оплате двух тренировок - выдается скипасс на три... или в процессе переговоров
сам готов с конца мая...
  • 0

#123 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 13:33

селитра имеет свойство при растворении (типа в тающем снеге) понижать температуру рассола, соответственно не тормозит процесс таяния. но я так понял, что там проблема не в таянии, а в отсутствии подложки...
  • 0

#124 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 13:42

А как же старая добрая селитра? ;-)

Как показывает практика, и это не спасает при недостаточно низкой температуре. На чемпионате России технический делегат от fis (австриец) рассказывал, что в этом сезоне в Швеции сыпали одну трассу. Четыре дня сыпали - она держалась, а на пятый - снег кристаллизовался и превратился в кашу. И ничего не смогли с этим сделать.
В трубе ведь не проблема все время поддерживать отрицательную температуру...? или это не выгодно?
  • 0

#125 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 13:43

но я так понял, что там проблема не в таянии, а в отсутствии подложки...

Так и есть.

селитра имеет свойство при растворении (типа в тающем снеге) понижать температуру рассола, соответственно не тормозит процесс таяния.

Чукча не химик, однако... :lol: потому и спрашиваю.

В трубе ведь не проблема все время поддерживать отрицательную температуру...? или это не выгодно?

На данный момент там, вроде бы, постоянная темп. - 6 гр.

Сообщение отредактировал Lass-racer: 07 April 2008 - 13:45

• 0

#126 rc4

rc4
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 13:50

По заявлению - мне думается надо печатать, подписывать и в администрацию СНЕЖ.КОМа. Чего тянуть?
Скажите куда подъехать чтоб подписать.

Кстати, по пятницам в снеж.коме скидка.
Я планирую туда выбраться вечерком, упражнения покатать.
  • 0

#127 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 14:05

По заявлению - мне думается надо печатать, подписывать и в администрацию СНЕЖ.КОМа. Чего тянуть?
Скажите куда подъехать чтоб подписать.

По заявлению... если не возникнет проблем вот с этим (я новичок, подобных нюансов не знала, извините, если что не так ;-) )...

Насчет письма от имени команды - имеет смысл с Юлием согласовать, ведь ооо "скиюру" - это его... и может на фирменном бланке с печатью будет посолидней? мож Юл рекламой нам скидку сделает?

... и не будет затяжки по времени, то, мне думается, что личные подписи не потребуются. А если возникнут, то каждый, кому это нужно, отправит от своего имени... хотя, командно, конечно, предпочтительнее. :)
  • 0

#128 rc4

rc4
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 14:12

Как не комплексовать, когда рядом такие монстры трассовые. :evil: Мне бы хоть одну девушку в компанию, а то везде с одними мужиками гоняю (как уж могу :lol: ), а вы все такие смелые и проблем девичьих (на трассе :lol: ) не понимаете. :(

Юль, если у моей жены (Варвары) реабилитация колена пойдет нормально, то будет у тебя женская компания для тренировок :smile:
  • 0

#129 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 14:17

Юль, если у моей жены (Варвары) реабилитация колена пойдет нормально, то будет у тебя женская компания для тренировок :smile:

Здорово. Пожелай ей от меня (заочно) скорейшего выздоровления :)... по себе знаю, как после подобной травмы непросто, особенно морально. :(
  • 0

#130 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 14:23

давайте доведем текст до ума, Юлий его откоректирует (если посчитает нужным) распечатает, подпишет, можно забирать и ехать сдаваться.
Хеппи привет! Как там в Сибирях? я на след неделе планирую...
  • 0

#131 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 15:26

Недавний снос джиб зоны и расширение склона до первоначального, внушает оптимизм по возможности установки трассы :-({|=
  • 0

#132 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 18:31

я на след неделе планирую...

завидую :) Хоть я своего снега и солнце хватанул по взрослому

Насчет заявления...

1. За деньги тренироваться, это можно и без всяких писем-заявлений. Но я летом в трубу тренироваться за деньги не пойду. Бесплатно - подумаю. Как показала зимняя практика, народ за деньги тренироваться, тем более большой группой (10-15 человек), не соберется. В Канте, в сезон, без проблем можно было это делать, однако ж воспользовались очень немногие. Предлагаю просить базу на бесплатной основе. За наши добрые отзывы и постоянные отчеты в форуме о тренировках в трубе (с видео и раскадровками конечно, раз такая возможность предусмотрена).
2. Наверное эффективность письма будет намного выше, если это будет открытое обращение к руководству снежкома со страницы сайта. Бумажки легко теряются и игнорируются.
  • 0

#133 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 21:32

мне близка позиция Хеппи... лето создано для других видов досуга... еще катать более месяца по естественному снегу...не отговариваю других...
  • 0

#134 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 21:46

мне близка позиция Хеппи...

:) Круто! Я тут думаю хоть бы до 700 руб занятие скинули, как зимой по вешкам, но Хеппи подошел настолько свежо к теме, я прямо обалдел. :)
У меня развитие идеи - может там не просто даром катать, а за деньги? Ну типа ски.ру делает рекламу Снеж.ком по умеренным ценам, рублей по 300 за тренировку... (каждому! :)) + талоны на питание - я согласен... :mrgreen:

Сообщение отредактировал Revkuts: 07 April 2008 - 21:54

• 0

#135 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 22:08

да, уж... ты где так освежаешься? мож пора лопаты покупать для сгребания бабла? вроде еще ничиго не цвело....
  • 0

#136 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 22:11

Знаешь, я недавно из мест, где горки длинной побольше километра, где подъем стоит 30р. (для иногородних, для своих в два раза дешевле), и на всей горе (это не одна трасса) в будни я не видел больше 20 человек одновременно, а бывало что мы катались вообще вдвоем... Днем температура поднималась до +12 в тени и до +20 на солнце (ночью -5-10). Склоны идеально оттраченные с вечера, оплавленные солнцем, утром как стекло - звонкие и идеально гладкие (часов до трех дня не раскисают!).
Наверное я зажрался чуть-чуть :) Самую малость :) Меня на 200 метровый склон, до следующего сезона, веревкой не затащишь.
  • 0

#137 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 22:19

да, уж... ты где так освежаешься? мож пора лопаты покупать для сгребания бабла? вроде еще ничиго не цвело....

Тезка, я для кого кучу смайликов наставил? Ага, задаром туда пустят, в обмен на пиар :) Щаз... Держи карман шире...
  • 0

#138 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 22:29

Знаешь, я недавно из мест, где горки длинной побольше километра, где подъем стоит 30р. (для иногородних, для своих в два раза дешевле), и на всей горе (это не одна трасса) в будни я не видел больше 20 человек одновременно, а бывало что мы катались вообще вдвоем... Днем температура поднималась до +12 в тени и до +20 на солнце (ночью -5-10). Склоны идеально оттраченные с вечера, оплавленные солнцем, утром как стекло - звонкие и идеально гладкие (часов до трех дня не раскисают!).
Наверное я зажрался чуть-чуть :) Самую малость :) Меня на 200 метровый склон, до следующего сезона, веревкой не затащишь.

Ну попал удачно, но зачем душу травишь-то? Еще фотку давай прилепи, изверг ;)! Сам-то сейчас уснет, а люди?
Такая погода с недельку в году у меня получалась по весне, да и то не каждый год!
На Туманной гонял, или на Зеленке, или и там и там?
  • 0

#139 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 00:36

давайте доведем текст до ума, Юлий его откоректирует (если посчитает нужным) распечатает, подпишет, можно забирать и ехать сдаваться.

Ок, доводите. А как мне связаться с моим тёзкой :mrgreen: по этому вопросу, кто подскажет?
  • 0

#140 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 07:06

Юль смотри личку. Я думаю, что если Юлий имеет доступ - мониторит форум.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных