пральна, а пока не пришел, "золотую середину" в юзанье. 170 (не 177) титан, к примеру, или магнумы 170 (что лучше имхо)
согласен, на данном этапе лучше сказать "люминь, выполнять!" и не вдаваться в рассуждения. дальше сам поймёт, что нужно ))
Отправлено Вчера, 16:53
пральна, а пока не пришел, "золотую середину" в юзанье. 170 (не 177) титан, к примеру, или магнумы 170 (что лучше имхо)
согласен, на данном этапе лучше сказать "люминь, выполнять!" и не вдаваться в рассуждения. дальше сам поймёт, что нужно ))
Отправлено Вчера, 16:58
"Я 186 см/70 кг."- ну тогда уж омеглас 168 .... но титан по плечо....
Отправлено Вчера, 17:26
Есть товарищи, которые любят лыжи подлиннее, Брунгильд потолще
Это специфичные penisenlargers, как Н1 или фэтбайк на асфальтовой аллее
Отправлено Вчера, 17:30
все!?, низя на таких кататься?! Чел высокий?- да!, но лёгкий!"Я 186 см/70 кг."- ну тогда уж омеглас 168 .... но титан по плечо....
Отправлено Вчера, 17:43
Ноэль повыше и тоже худой, однако как-то умудряется)).
Отправлено Вчера, 20:43
80 кг в снаряге это не лёгкий. Лёгкий это 50-60. Соответственно лыжи под 50-60 . Детские.все!?, низя на таких кататься?! Чел высокий?- да!, но лёгкий!
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 20:51
Отправлено Вчера, 20:51
"Рассказывай дальше"!!!Есть товарищи, которые любят Брунгильд потолще
Отправлено Вчера, 20:53
и что? плохо катаются, без удовольствия? у кого по плечо? Обычно радостные лица. И кстати, 170 титан - вполне взрослая лыжа, от роста мало зависящая, скорее от манеры катания. Тока хрен найдешь, наверное.80 кг в снаряга это не лёгкий. Лёгкий это 50-60. Соответственно лыжи под 50-60 . Детские.
Катается можно. Я в очереди вижу таких- "по плечо". Главное стартануть раньше их или сильно позже. А да я не про слаломки говорю.
Отправлено Вчера, 21:05
Сообщение отредактировал Stock62: Вчера, 21:07
Отправлено Вчера, 21:06
50-60кг мужик в снаряге (которую ты видимо оцениваешь в 10 кг, т.к. ТСу написал 80 вместо 70) - это только ребенок или карлик. Вес 70 кг для мужчины - это ниже среднего.80 кг в снаряге это не лёгкий. Лёгкий это 50-60. Соответственно лыжи под 50-60 . Детские.
Катается можно. Я в очереди вижу таких- "по плечо". Главное стартануть раньше их или сильно позже. А да я не про слаломки говорю.
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 21:10
Отправлено Вчера, 21:19
У меня товарищ 49 кг. Всем бы такую энергию и здоровье. Пёр на перевал за 4 вес кг 35-40.( вода шла неучтенка поэтому скорее всего больше) Причем самый первый забирался потом возращался и разгружал - помогал другим. Рост был не большой но и не карлик 167.50кг мужик в снаряге - это только ребенок или карлик. Вес 70 кг для мужчины - это ниже среднего.
Отправлено Вчера, 21:20
параметры 186/70 - такая беголыжная скорее комплекция старого образца. Сейчас лоси какие то.... Легкий парень, кататься учится. Не надо длинные ему, расстройство одно будет. И сколько раз за сезон катает, тоже важно.50-60кг мужик в снаряге (которую ты видимо оцениваешь в 10 кг, т.к. ТСу написал 80 вместо 70) - это только ребенок или карлик. Вес 70 кг для мужчины - это ниже среднего.
Отправлено Вчера, 21:22
Да на длинных проще на расколбасе и что бы "носы в небо " не ушли. ЦТ банально выше. Я со свой колокольни говорю. Когда сменил лыжи жены- мои первые ( 160) на -5 от роста 176 ростовки.параметры 186/70 - такая беголыжная скорее комплекция старого образца. Сейчас лоси какие то.... Легкий парень, кататься учится. Не надо длинные ему, расстройство одно будет. И сколько раз за сезон катает, тоже важно.
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 21:24
Отправлено Вчера, 21:34
Сообщение отредактировал Stock62: Вчера, 21:39
Отправлено Вчера, 21:53
49+10=59.У меня товарищ 49 кг. Всем бы такую энергию и здоровье. Пёр на перевал за 4 вес кг 35-40.( вода шла неучтенка поэтому скорее всего больше) Причем самый первый забирался потом возращался и разгружал - помогал другим. Рост был не большой но и не карлик 167.
Телосложение у всех немного разное. Я весил при 180 см 64 кг. В пик формы.
P.S. подруга в 2007 вышла за муж за доктора- хирурга ( военно медицинскую закончил) . На свадьбе была вся "операционная" я очень удивился росту -весу - габаритам его коллегам . Не выше 170 см и очень худые. Доктор был в звании капитана приписан к Каспийску и это была его развед рота морской пехоты. Все сухие маленькие и худые.
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 21:54
Отправлено Вчера, 21:58
Ну мы все таки неДа на длинных проще на расколбасе и что бы "носы в небо " не ушли. ЦТ банально выше. Я со свой колокольни говорю. Когда сменил лыжи жены- мои первые ( 160) на -5 от роста 176 ростовки.
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 22:00
Отправлено Вчера, 22:05
Верхние ростовки универсалов для 186 см роста человека . Универсал это же не злая лыжина . Это просто микст и вашим и нашим.Ну мы все таки не
эксремистыэкстремалы, сравнивать надо сравнимое и приемлемое. 160 см из под жены ему и не предлагал никто. Зато ты писал, что тестить надо верхние ростовки, а они часто 180+, что будет уже выше роста.
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 22:09
Отправлено Сегодня, 00:05
А есть ещё ралли, святая троица?!)пральна, а пока не пришел, "золотую середину" в юзанье. 170 (не 177) титан, к примеру, или магнумы 170 (что лучше имхо)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных