Из спичколыж еще primetime 44 есть 15м в ростовке 172.
https://www.hc5.ru/g...x-12-0-gw-2025/
Промокод leto в заказе напиши и могут еще цену скинуть.
Пощадите, я только с линейкой династаров нордики и к2 начал разбираться а тут еще и праймтаймы с их амфибиями и +
И так, после 6 страниц обсуждений и рекомендаций в голове сложилась такая картинка
В синем углу ринга Dynastar SPEED OMG MASTER SL 173/68 - 14 топ в свои деньги, отличная лыжа, очень много положительных отзывов, вроде можно брать не раздумывая но есть мнение что после обеда на них буду страдать, в манжерке с меньше вероятностью в шерегеше вероятность сильно больше
K2 DISRUPTION STI 165/72 - 13,6 геометрия слаломки но талия на 4 мм шире что вроде должна если не спасти отца русской демократии от послеобеденных страданий то хотя бы уменьшить их вероятность, отзывы хорошие но есть и отрицательные
Nordica SPITFIRE TI 174/70 - 16 Уже не слаломка но с узкой талией, не совсем понятен тип катания. Как у нее с проходимостью при такой талии? Но лыжи кажется интересной
Nordica SPITFIRE DC 74 PRO - 170/74 - 15,5 вездеход( в моих местах катания) и нашим и вашим, хорошо себя чувствует и утром и после обеда, вроде бы самый логичный кандидат на единственную пару лыж
Ну и в красном углу ринга Nordica STEADFAST 80 DC 174/80 - 15,5 почему то из моей головы в качестве кандидата на приобретение не выходит, видимо не все время хочу и могу учиться и развиваться, хочется и в удовольствие покататься и пофиг в каком состоянии склон
Поправьте меня если где ошибся
По сути осталось самое сложное, понять чего больше хочу, кататься на слаломках в 130 ботах и инструктором или скользя и сбрасывая пятки кататься от кафе до кафе. А иногда хочется и того и другого
Ах да, еще где то рядом магнумы про которые не понятно шутят люди или серьезно рекомендуют брать, видимо есть какой то контекст на форуме вокруг модели(бренда) который новичку не совсем понятен
upd: если правильно понял Elan Primetime 44 FX это слаломки а Elan Primetime 44 PS+ тоже слаломный радиус но 74 талия, лыжи ассиметричны и в этом ее фишка, лыжи спокойнее и плавнее что ли чем обычные слаломки, правильно?
Сообщение отредактировал Dmitriy_nsk: 16 July 2025 - 11:02