Из спичколыж еще primetime 44 есть 15м в ростовке 172.
https://www.hc5.ru/g...x-12-0-gw-2025/
Промокод leto в заказе напиши и могут еще цену скинуть.
Пощадите, я только с линейкой династаров нордики и к2 начал разбираться а тут еще и праймтаймы с их амфибиями и +
![]()
И так, после 6 страниц обсуждений и рекомендаций в голове сложилась такая картинка
В синем углу ринга Dynastar SPEED OMG MASTER SL 173/68 - 14 топ в свои деньги, отличная лыжа, очень много положительных отзывов, вроде можно брать не раздумывая но есть мнение что после обеда на них буду страдать, в манжерке с меньше вероятностью в шерегеше вероятность сильно больше
K2 DISRUPTION STI 165/72 - 13,6 геометрия слаломки но талия на 4 мм шире что вроде должна если не спасти отца русской демократии от послеобеденных страданий то хотя бы уменьшить их вероятность, отзывы хорошие но есть и отрицательные
Nordica SPITFIRE TI 174/70 - 16 Уже не слаломка но с узкой талией, не совсем понятен тип катания. Как у нее с проходимостью при такой талии? Но лыжи кажется интересной
Nordica SPITFIRE DC 74 PRO - 170/74 - 15,5 вездеход( в моих местах катания) и нашим и вашим, хорошо себя чувствует и утром и после обеда, вроде бы самый логичный кандидат на единственную пару лыж
Ну и в красном углу ринга Nordica STEADFAST 80 DC 174/80 - 15,5 почему то из моей головы в качестве кандидата на приобретение не выходит, видимо не все время хочу и могу учиться и развиваться, хочется и в удовольствие покататься и пофиг в каком состоянии склон
Поправьте меня если где ошибся
По сути осталось самое сложное, понять чего больше хочу, кататься на слаломках в 130 ботах и инструктором или скользя и сбрасывая пятки кататься от кафе до кафе. А иногда хочется и того и другого
![]()
Ах да, еще где то рядом магнумы про которые не понятно шутят люди или серьезно рекомендуют брать, видимо есть какой то контекст на форуме вокруг модели(бренда) который новичку не совсем понятен ![]()
upd: если правильно понял Elan Primetime 44 FX это слаломки а Elan Primetime 44 PS+ тоже слаломный радиус но 74 талия, лыжи ассиметричны и в этом ее фишка, лыжи спокойнее и плавнее что ли чем обычные слаломки, правильно?
Сообщение отредактировал Dmitriy_nsk: 16 July 2025 - 11:02