Справа- толстый еще. Потом стал сильно худее потом ....снова борьба.
Немного вас другим представлял (по худее и почему-то без усов и бороды )
Отправлено 22 May 2025 - 13:22
Справа- толстый еще. Потом стал сильно худее потом ....снова борьба.
Немного вас другим представлял (по худее и почему-то без усов и бороды )
Отправлено 22 May 2025 - 13:25
Популярное сообщение!
Отправлено 22 May 2025 - 13:30
Немного вас другим представлял
(по худее и почему-то без усов и бороды )
Ну вес от 72- 92 колеблется ( борьба с калориями) а когда то 117 весил ..... А с бородой я с 10 класса хожу. Хотя на фото я немного вешу - штаны то свисают
По итогу всю одежу кроме шапки с Амстердама- утилизировал. Но 2 комплекта гражданской и катальной одежды есть- под вес меняю.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 22 May 2025 - 13:32
Отправлено 22 May 2025 - 13:41
Что там из комфорта для богатых есть? Сам же писал, что ни магазов, ни кафе приличных...
"Простому народу" кажется что кто-то сильно приукрашивает.
Их психология нам не понятна. Скажу так что люди " небожители" при всех +- атрибутах типо яхт и личных самолетах и иного, весьма просты и не прихотливы бывают на отдыхе- это не значит что только так они отдыхают ,но посиделки у костра и еда на газовой горелке с сублиматами им тоже не чужда.
Отправлено 22 May 2025 - 13:51
Мекка беговых - Ханты-мансийск, на Лауре очень приличный стадион. Ехать в Кировск с его постоянным гемором с погодой за ахулиард денег - прекрасная идея.
Ещё была фраза про "комфортный отдых". Что там из комфорта для богатых есть? Сам же писал, что ни магазов, ни кафе приличных...
Именно так. Если люди с деньгами хотят побегать на лыжах и иметь отличный комфорт то им путь на Газпром Лауру.
Про Кировск и беговые лыжи просто какая-то херня. Пардон муа.
ГЫ
Отправлено 22 May 2025 - 13:54
Именно так. Если люди с деньгами хотят побегать на лыжах и иметь отличный комфорт то им путь на Газпром Лауру.
Про Кировск и беговые лыжи просто какая-то херня. Пардон муа.
ГЫ
Да будет так.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 22 May 2025 - 13:55
Отправлено 22 May 2025 - 14:02
Там больше 5 км и локации две. На обеих проходил кубок России. Кировск для беговых лыж очень привлекателен, и я, и знакомые ездили с двумя парами - горные и беговые. А если рассматривать не спорт, а просто прогулки на лыжах так и вообще иди хоть до Куэльпора.Посмотрел Яндекс. В Кировске одна трасса для беговых лыж на стадионе Тирвас.Длина 5км. Это просто мекка беговых лыж.В ЛО таких трасс раз в 20 наверно больше.Гы.
Отправлено 22 May 2025 - 14:49
Обычно это по-другому называется ))
Отправлено 22 May 2025 - 14:52
Вот поэтому и не вериться в аренду далеко не пятизвездочного жилья по 60к за ночь )))Их психология нам не понятна. Скажу так что люди " небожители" при всех +- атрибутах типо яхт и личных самолетах и иного, весьма просты и не прихотливы бывают на отдыхе- это не значит что только так они отдыхают ,но посиделки у костра и еда на газовой горелке с сублиматами им тоже не чужда.
Сообщение отредактировал ASDr: 22 May 2025 - 14:53
Отправлено 22 May 2025 - 14:59
Вот поэтому и не вериться в аренду далеко не пятизвездочного жилья по 60к за ночь )))
Может они и странные, но вряд ли совсем талпайопы ))
Я немного работал и "гидом" и просто сотрудником у "таких людей".
Обычно это по-другому называется ))
С другой стороны- чего я рассказываю.
Поэтому пусть будет как вам удобно)
Отправлено 22 May 2025 - 15:12
Я немного работал и "гидом" и просто сотрудником у "таких людей".
Гидом по пирожковым? Может хватить уже заливать и про миллионеров, которые занавески в Кировск по 48 енотов покупают?
Отправлено 22 May 2025 - 16:54
. Скажу так что люди " небожители" при всех +- атрибутах типо яхт и личных самолетах и иного, весьма просты и не прихотливы бывают на отдыхе- это не значит что только так они отдыхают ,но посиделки у костра и еда на газовой горелке с сублиматами им тоже не чужда.
Кстати да!
Отправлено 22 May 2025 - 16:55
Кстати да!
Народ то это не "просекает" - а "такая мода" была весьма распространена одно время .... правда мед борт летел параллельно)))
Отправлено 22 May 2025 - 16:57
Отправлено 22 May 2025 - 16:58
Отправлено 22 May 2025 - 16:59
.... правда мед борт летел параллельно)))
Положено по протоколу.
Отправлено 22 May 2025 - 17:19
Отправлено 22 May 2025 - 18:35
У меня нет допуска на "МИ8" - сказать не могу.Занавески на этом медборте были правильные?Гы
Отправлено 22 May 2025 - 19:20
Вообще удивительно, что кто-то Кировск не признаёт за достойное место для беговых лыж. Уж где, где, а там-то с этим всё в порядке, а трассы по отношению к ЛО или МО куда как поинтереснее (так скажем). Просто народ наверно не в теме.
Лаура - скорее мини Кировск по профилю трасс и их длине. А по времени доступности так вообще сильно проигрывает. Чтоб там -10 было это вообще что-то из разряда чуда чудесного.
Отправлено 22 May 2025 - 19:42
Ну что кто-то прётся покататься на бегашах в Кировск я еще могу представить, хотя если не в мае или не из условного Краснодара - то с трудом, го все же возможно. А вот чтоб для этого еще и снимать какое то говножилье по 60к за сутки (говно- по отношению к такой цене) - это какое суперкомбоизвращение.Вообще удивительно, что кто-то Кировск не признаёт за достойное место для беговых лыж. Уж где, где, а там-то с этим всё в порядке, а трассы по отношению к ЛО или МО куда как поинтереснее (так скажем). Просто народ наверно не в теме.
Лаура - скорее мини Кировск по профилю трасс и их длине. А по времени доступности так вообще сильно проигрывает. Чтоб там -10 было это вообще что-то из разряда чуда чудесного.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных