Вот это правильно!Костюмчик в топку, а кататься обязательно научусь!
Но Волк бы не одобрил ))
Отправлено 14 May 2025 - 14:39
Вот это правильно!Костюмчик в топку, а кататься обязательно научусь!
Отправлено 14 May 2025 - 14:50
Но не у всех, хлебом не корми - дай совет дать))Почему-то желание давать советы пропало....
Отправлено 14 May 2025 - 14:53
Отправлено 14 May 2025 - 15:18
Зомбирован брендоммодель формула сезон 23/24
Отправлено 14 May 2025 - 15:29
Тут скорее цена своё взяла. Фишеры дороже были.Зомбирован брендом
Отправлено 14 May 2025 - 17:02
Вопросы, мнения по теме топика будут? Если нет, то …
Да забейте... зима кончилась (ну, почти везде). Лето надо как-то пережить, народу скучно... Не обижайтесь ни на кого, здесь большинство вообще-то очень доброжелательные люди).
Да и Вы уже для себя приняли решение.
Но если все-таки ралли, то вероятно, имеет смысл прислушаться к мнению, что их надо в рост брать. Т.е. в вашем случае - 178 или около того)
И не оставлять без присмотра.
Отправлено 14 May 2025 - 17:32
на мой взгляд 170 см - то, что нужноДа забейте... зима кончилась (ну, почти везде). Лето надо как-то пережить, народу скучно... Не обижайтесь ни на кого, здесь большинство вообще-то очень доброжелательные люди).
Да и Вы уже для себя приняли решение.
Но если все-таки ралли, то вероятно, имеет смысл прислушаться к мнению, что их надо в рост брать. Т.е. в вашем случае - 178 или около того)
И не оставлять без присмотра.
Отправлено 14 May 2025 - 18:31
Лыжи "все одинаковые", можно выбирать по цене (ну это мой личный опыт). А ботинки выбираются по ноге. Ноги у всех разные, ботинки тоже, и Хэд очень далек от Фишера формой колодки.Тут скорее цена своё взяла. Фишеры дороже были.
Отправлено 14 May 2025 - 19:03
Да, но так совпало, что хэд очень здорово селЛыжи "все одинаковые", можно выбирать по цене (ну это мой личный опыт). А ботинки выбираются по ноге. Ноги у всех разные, ботинки тоже, и Хэд очень далек от Фишера формой колодки.
Отправлено 14 May 2025 - 19:28
Это пока так кажется. Если колодка Хэда подходит к ноге, то через год-два захочется РапторДа, но так совпало, что хэд очень здорово сел
Отправлено 14 May 2025 - 19:33
Я, скорее всего, в рапторы не влезу. Слишком узкие. В эти-то еле влезЭто пока так кажется. Если колодка Хэда подходит к ноге, то через год-два захочется Раптор
Отправлено 14 May 2025 - 19:46
Популярное сообщение!
Я, скорее всего, в рапторы не влезу. Слишком узкие. В эти-то еле влез
Отправлено 14 May 2025 - 19:51
Я, скорее всего, в рапторы не влезу. Слишком узкие. В эти-то еле влез
Как бы.....
рапторы не хрена не узкие
одна из самых широких колодок
но тут мерить
Отправлено 14 May 2025 - 21:27
Чот на звездеж похоже. У меня стопа 113-в колодку 97-98 любого прозводителя в 275 размере без проблем влезаю-только через некоторое время чувствоватся давление начинает. А со 108 с прыжка должны залетать.Я, скорее всего, в рапторы не влезу. Слишком узкие. В эти-то еле влез
Отправлено 14 May 2025 - 21:33
Возможно не наловчилсяЧот на звездеж похоже. У меня стопа 113-в колодку 97-98 любого прозводителя в 275 размере без проблем влезаю-только через некоторое время чувствоватся давление начинает. А со 108 с прыжка должны залетать.
Отправлено 14 May 2025 - 21:35
Чот на звездеж похоже. У меня стопа 113-в колодку 97-98 любого прозводителя в 275 размере без проблем влезаю-только через некоторое время чувствоватся давление начинает. А со 108 с прыжка должны залетать.
Не звездеж, а просто нет умения надевать ботинки своего размера и ширины и нет понимания, как они должны ощущаться. Я нормально влезаю в ботинки 95 номинальных (93 фактических), но очень дискомфортно в 92 номинальных. А люди с ногой шире моей в них катают.
Умение и понимание приходят с годами, и то не ко всем.
Отправлено 14 May 2025 - 21:39
Возможно не наловчился
Если есть доступк ютьюбу, найди в нем поиском ролик по словам "Harald Harb ski boots". Он там правильно учит обуваться. Те, кому я такой способ обуваться показывал натурно, стали влезать без мучений в любые ботинки.
Отправлено 14 May 2025 - 21:40
Спасибо!Если есть доступк ютьюбу, найди в нем поиском ролик по словам "Harald Harb ski boots". Он там правильно учит обуваться. Те, кому я такой способ обуваться показывал натурно, стали влезать без мучений в любые ботинки.
Отправлено 15 May 2025 - 14:27
Спасибо!
Отправлено 15 May 2025 - 16:05
Мало вероятно), но на всякий случай Вашим именем поинтересуюсьЕсть у меня Денис один знакомый... тоже купил себе ботинки, а с лыжами так и не определился. Может мы и знакомы?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных