вот цех цена не космос - Ноэль рекомендует) аналогичные росси Луик рекомендует. фишер вчерашний день.
Пасиб поизучаю, хотя прикипел к фише... ![]()
Отправлено 26 February 2026 - 16:09
вот цех цена не космос - Ноэль рекомендует) аналогичные росси Луик рекомендует. фишер вчерашний день.
Пасиб поизучаю, хотя прикипел к фише... ![]()
Отправлено 26 February 2026 - 16:36
Всем привет, спецом зарегался чтоб спросит по поводу RC4 SC 165, сезон 2025. Магаз HC5 не отвечает, по фотам не видно где произведен. Кто-нить знает, завод в Мукачево сейчас работает или нет? Вроде он вообще горел еще до 2022. Если работает то что известно про качество? Ну и стоит ли брать для нечастых покатушек и любительских соревов по слалому? Хочется радиус покороче чем сейчас на на моих древних атомиках 5X 15 мм.
Знакомый покупал в прошлом году в Экстриме SC 165, 25 года – Мукачево. А я себе такие брал в НС5 в феврале 22 года, и лыжи 22 года – Австрия. Чем могу…
Отправлено 27 February 2026 - 08:28
Знакомый покупал в прошлом году в Экстриме SC 165, 25 года – Мукачево. А я себе такие брал в НС5 в феврале 22 года, и лыжи 22 года – Австрия. Чем могу…
Как впечатления от лыж? Как пользуете их, только покатушки или соревы тоже?
Отправлено 27 February 2026 - 16:35
1. Самые положительные
2. Только покатушки
Отправлено 02 March 2026 - 06:25
Поговорил с менеджером HC5, по его словам завод в Мукачево не работает со времен пожара, более 5 лет , еще до СВО, лыжи клеят где придется, надпись клеят из солидарности, но качество вроде норм. В последний момент взял интерспорте, чуть дороже... Напомню RC4 SC 165(13 м). При ближайшем осмотре оказлись коцки и зазубрины на кантах, заточка на мой делитантский взгляд тупая, особенно на носковыз участках, коцки судя по всему -- последствия контакта кантов между собой при складывании скользяками внутрь. Консультант убедительно лил что все фигня и перетачивать не стоит, хуже будет. Запарафинил, скоро потестю.
Отправлено 02 March 2026 - 08:37
Мож салом надо мазать их?Поговорил с менеджером HC5, по его словам завод в Мукачево не работает со времен пожара, более 5 лет , еще до СВО, лыжи клеят где придется, надпись клеят из солидарности, но качество вроде норм. В последний момент взял интерспорте, чуть дороже... Напомню RC4 SC 165(13 м). При ближайшем осмотре оказлись коцки и зазубрины на кантах, заточка на мой делитантский взгляд тупая, особенно на носковыз участках, коцки судя по всему -- последствия контакта кантов между собой при складывании скользяками внутрь. Консультант убедительно лил что все фигня и перетачивать не стоит, хуже будет. Запарафинил, скоро потестю.
Отправлено 02 March 2026 - 09:26
Поговорил с менеджером HC5, по его словам завод в Мукачево не работает со времен пожара, более 5 лет , еще до СВО, лыжи клеят где придется, надпись клеят из солидарности, но качество вроде норм. В последний момент взял интерспорте, чуть дороже... Напомню RC4 SC 165(13 м). При ближайшем осмотре оказлись коцки и зазубрины на кантах, заточка на мой делитантский взгляд тупая, особенно на носковыз участках, коцки судя по всему -- последствия контакта кантов между собой при складывании скользяками внутрь. Консультант убедительно лил что все фигня и перетачивать не стоит, хуже будет. Запарафинил, скоро потестю.
обосаться, верь менеджеру и дальше)
Отправлено 02 March 2026 - 09:30
Да какие соревнования на SC возможны - папа, мама, я ? Сразу даже там сольёте несколько секунд.
Отправлено 02 March 2026 - 10:02
Отправлено 02 March 2026 - 10:26
Лыжи с Закарпатья простецкие но не хуже чем где-то еще. Вопросов возникать не должно.
До известных событий фристайлеры Белоруссии выступали даже не на Фишере, а на аутентичной Тисе. Причем хорошо выступали, там несколько видов спорта смогли сохранить на мировом уровне.
Отправлено 02 March 2026 - 10:36
Да какие соревнования на SC возможны - папа, мама, я ? Сразу даже там сольёте несколько секунд.
Ну так у любителей так и есть, ... я на древних атомиках 5X, с радиусом 15 лидерам сливаю 3 секунды на фоне 25.
Спорт цех не решился, что бы раз в год в Геше было на чем погонять. Может зря. ...
Отправлено 02 March 2026 - 10:39
Бред какойто. Мукачево работает. В винице был завод новый, его кажется разбомбили. Качество лыж с Украины норм. 1000 раз уже обсуждалось. Атомик и Армаду тоже не всю в Австрии делают. Многое делают в Болгарии. Тоже нищая деградантская страна. Между тем вопросов производство лыж в Болгарии и качество лыжесборки у лыжебордеров не вызывает. Странно все это. Если пойти дальше то боты в Румынии делают. Тоже та еще жопа. Тоже вопросов не вызывает. Огсо из Туниса вопросов нет. Ну и там жлфига по в ем направлениям. Уже ни слова про то что ДПС, К2, Лайны из Китая. А крепы ещё 40 лет назад в Индии делали. Поэтому нет ничего удивительного. Качестве везде на уровне если за ним следят. Лыжи с Закарпатья простецкие но не хуже чем где-то еще. Вопросов возникать не должно.
Завод может и работает, только даже сайта никакого нет и в новостях не упоминается. ... вообщем ХЗ.
Отправлено 02 March 2026 - 10:48
Вполне возможно и сейчас выступают. Заводы в сохранности, инвентарь делают.До известных событий фристайлеры Белоруссии выступали даже не на Фишере, а на аутентичной Тисе. Причем хорошо выступали, там несколько видов спорта смогли сохранить на мировом уровне.
Отправлено 02 March 2026 - 10:49
Про заводы в Болгарии, Румынии и Китае тоже ноль инфы. А экипа там до хрена делается.Завод может и работает, только даже сайта никакого нет и в новостях не упоминается. ... вообщем ХЗ.
Отправлено 02 March 2026 - 10:49
Завод может и работает, только даже сайта никакого нет и в новостях не упоминается. ... вообщем ХЗ.
https://www.fischers.../de_de/karriere
Сообщение отредактировал Mitrich02: 02 March 2026 - 11:57
Отправлено 02 March 2026 - 10:59
Купил в своё время две пары Нордики Доберман 150 полностью идентичные по модели но одну итальянского производства другую румынскую - румынская уже оказалась и пришлось её фитить, а итальянская села как влитая, но внутренники у обеих прорвались на пятках о коробку при надевании\снимании одинаково.
Отправлено 02 March 2026 - 23:08
. А крепы ещё 40 лет назад в Индии делали.
Да, Маркер продавался в 80-е "индийский"
Отправлено 02 March 2026 - 23:30
Да, Маркер продавался в 80-е "индийский"
Это в начале 80-х. В конце - болгарский. Работали нормально оба, в отличие от советских клонов, выглядевших как настоящие.
Отправлено 03 March 2026 - 00:07
И не только маркер, а ещё и фелкл и К2, специально для СССР, в обмен на поставки оружия.Да, Маркер продавался в 80-е "индийский"
Отправлено 03 March 2026 - 05:17
Возможно, правда ссыль у меня не открывается.
Какого года фото?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных