X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Общение Домбайской команды :)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#121 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:57

Пошляться я вообще-то люблю. На Алтай с мая езжу частенько, теперь работа подогнала Краснодар и буду частенько бывать в тех местах. Правда синоптики обещают неделю снегопадов в Геше потому с четверг отбываю в Шерегеш. Намайские буду на югах и планиую на Эльбрус сгонять. Так что можете присоеденятся, машина вместит четверых с снарягой.
Тигра (Ира) ты не придумала как Вам фотки передать?
  • 0

#122 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:58

да я..сколько не читаю..не пойму куда все собираются, а так как моё жизненное кредо не является "всегда!", то приходится планировать..Мишка, конечно же злодеище..как запостит фотки..меня аж скрючивает :twisted:
а сказать вам, что за фотка у меня на рабочем столе?...вот эта..простите, братцы, но Неон везде получился наура :-D
хотя фотки все отличные..я буду менять на столе)) моё руководство (глыжники) даже ходят его разглядывать))
а вообще, знаете ли...весна ударила в голову...дядьки какие-то стали нравиться :roll:
вот чё пишу? вроде не про снег..борд...и лыжи

Прикрепленные изображения

• ____________034.jpg

• 0

#123 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 20:01

Пока буду потихоньку выкладывать тут.

• _____.jpg
  • ________________.jpg

• 0

#124 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 21:26

Пожалуй я резюмирую: возникла неожиданная идея встретиться вечером на неделе, а именно в СРЕДУ после работы. Время и место уточняются, любые пожелания/предложения принимаются. Прошедшие выходные прошли без совместных встреч, посему ужжжжасно хочется увидеться!!!!
Так что просьба внести коррективы в свой напряженный график и устремиться на встречу друг к другу!!!! ))))

Ух, Олик, ты выбрала удачное фото для рабочего стола. Неончик - бесспорный кумир молодежи!!!
Да и про весну ты права, нельзя же в конце концов тока о лыжах и бордах думать! ... правда слово ДЯДЬКИ мне не очень симпатично, сразу представляется нечто бородатое и в треухе.. )))

Настена, ты сама то можешь в среду? Светик дала добро, остальным сообщим всенепременно.
Жаль Миша-путешественник до Москвы никак не доберется!

Сообщение отредактировал extremalgirl: 14 April 2008 - 21:34

• 0

#125 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 11:52

Блин не удержался, вот пара фоток Приэльбруских, самый конец марта.

Эта, а какие числа? Я вроде тама был... но такого на 2-ке не видел! :shock:
  • 0

#126 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 13:17

Пошляться я вообще-то люблю. На Алтай с мая езжу частенько, теперь работа подогнала Краснодар и буду частенько бывать в тех местах. Правда синоптики обещают неделю снегопадов в Геше потому с четверг отбываю в Шерегеш. Намайские буду на югах и планиую на Эльбрус сгонять. Так что можете присоеденятся, машина вместит четверых с снарягой.
Тигра (Ира) ты не придумала как Вам фотки передать?

Мишаня, у меня возникла идея, а не покататься ли мне в Приэльбрусье в конце мая, если ты там будешь. Раньше никак не получается...:(

Олечки, спасибо за теплые комплименты (Кстати, фотку делал Миша-3). А моим на работе больше нравиться другая (из непомерной скромности выкладывать не буду... :-D )
  • 0

#127 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 13:22

Оля, дядьки в трухе это прикольно :-D Мне тоже стали нравиться... парни в роликах или без.. ВЕСНА!!!!
Я в среду могу и даже уже планирую под нашу встречу, Тенькофф вполне устраивает по пивку и по болтаем.. а уж наедаться бум дома..
  • 0

#128 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 14:41

Оля, дядьки в трухе это прикольно :-D Мне тоже стали нравиться... парни в роликах или без.. ВЕСНА!!!!
Я в среду могу и даже уже планирую под нашу встречу, Тенькофф вполне устраивает по пивку и по болтаем.. а уж наедаться бум дома..

Настяяяя! Дядьки не в трухе, а в треухе! Это разные вещи ))) Йееех, да что там парни на роликах... Мимо меня промчался как-то на велосипеде мускулистый красавец с лучезарной улыбкой; я была готова бежать за ним куда угодно! Но нет, прочь глупые мысли! Люблю только Неончика! Он же наш кумир!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))

Дык на завтра пивнушку ищем, да? Вот алкашня, а еще спортсменами прикидываемся.. )))

Сообщение отредактировал extremalgirl: 15 April 2008 - 14:46

• 0

#129 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 16:22

Ищем :-D должны к ночи найти чтобы инфу вывесить и народ собрался чтобы. Оле 57 надо заранее знать и многим тоже.

В чем разница не поняла.... Ну и ладно.
  • 0

#130 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 16:25

Tasia я уже в личку всем обписАлась...прошу завтрашний вечер озвучить..лучше в личку :-)
  • 0

#131 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 16:52

Пивной ресторан Дурдин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там клевое пиво и многое другое :)
  • 0

#132 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 17:05

А где он находиться? У меня есть клиент в 18-30 на Смоленке.. я так и вроде подстривала вопрос. А там доеду конечно куда угодно.

Оля если бы сама знала где он находиться? Вообще вывесите адресок и время. ШУРИК АУ! Рада тебя слашать, ты давай тоже подходи по общаемся.. :-D
  • 0

#133 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 17:59

http://www.kolbasoff.ru/7________.htm - Ольга предлагает тут

http://www.durdin.ru/ - а вот собственно Дурдин

Сообщение отредактировал neon1976: 15 April 2008 - 17:59

• 0

#134 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 18:12

Пошли ужо в Дурдин, там интерьер симпатичный под старину и пиво фирменное недорогое. Б.Полянка, 56. Метро Полянка соответственно.
Либо Тинькофф - Смоленская

Сообщение отредактировал extremalgirl: 15 April 2008 - 20:08

• 0

#135 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 21:31

Мишка, конечно можно покатаься, к концу мая не могу сказать, а в начале я туда точно полечу. Телефон мой записывал, так что звони. Прокачусь на майские, раскажу, что и как.
Следующие фотки с Вовкиного апарата.

• __________________.jpg
  • ____________.jpg
  • _______.jpg

• 0

#136 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 21:34

Короче говоря, зашла на сайты того и другого и прослезилась... Может сначал зайти в макдональдс и поесть как следует :-D Шутка конечно.
Может тогда грабли или что там Елки полки например? Я там обедала в елках очень даже ничего принесли блюдо руб на +-200 палчики оближешь. Вообщем траты, товарищи сплошные с вами, я же на самокат коплю :shock:
  • 0

#137 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 22:41

Пьянка по лыжному

Оглашаю весь список вариантов соостоящий из одного :-D BEER Brothers`s Ленинский дом 15 рядом с метро Октябрьская кольцевая..ВРЕМЯ СБОРОВ с 19-15 итд 19-30.

уютный мест не много (20 что-то) оценка его в рейтинге на 4( что очень высоко) цены нормальные.

Или Гудман ( Стейк Хаус) на Профсоюзной. или еще мест самых разных и симпатичных.. Оказывается в Москве много любителей пива можно и Дурдин, и Метр Пива, И Джон Булл Паб итд итп.

Сладких снов, вам господа!!!
  • 0

#138 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 09:58

Мишка, конечно можно покатаься, к концу мая не могу сказать, а в начале я туда точно полечу. Телефон мой записывал, так что звони. Прокачусь на майские, раскажу, что и как.

Оки, ближе к делу видно будет:)
  • 0

#139 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 11:31

Народ АУ??? Сегодня кто будет? Место подходит или я домой поеду пить чай :-D мне еще лодку найти надо для майских.....
  • 0

#140 Velli

Velli
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 12:15

Так в каком направлении двигаться то?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных