Вдогонку о прожарке ошпаренных и припаркам для мёртвых
Отправлено 23 March 2025 - 11:52
Отправлено 23 March 2025 - 12:01
Математика особенно в профилях, сильная очень, плюс многие на репетиторах сидят. Я сам фанат математики, Деть несмотря на то что в сезон появлялся неделю две в месяц в школе, понятно что репетиторы и отческий подзатылник, матешу хорошо решал и решает. С олимпиадами сложнее, чтобы их решать надо решать именно олимпиадные задания и желательно или с хорошим учителем или с репетитором, а лучше в связке, на просто школе и непрофилю не выедешь однозначно сейчас.
Русский оооооочень сейчас сложный.
Остальное боле менее проходимое, ну может кроме физики.
Сын еще в началке. Предметов пока мало, но и они все сложней, чем были у дочери в началке. класс сильный, набирали по проходному баллу, после тестирований
Окружающий мир очень слооожный еще для них, проходят то, что дочь проходила в классе 5 или 6ом. Английский тоже галопам по европам, но тесты сложные, без репетиторов мало кто тянет.
уже и историю добавили в свете новых программ.
В общем, по личному опыту, оба ребенка учились и учатся в бюджетных школах. Если хочешь, чтобы ребенок развивался, всегда есть такая возможность- найти школы/классы даже бюджетные + иногда репетиторов, без них сложно.
Отправлено 23 March 2025 - 12:08
Можно и о котах. гостья
Коты это хорошо.
Вечная позитивная и правильная тема ) лайки безусловно!
Отправлено 23 March 2025 - 12:10
...Русский оооооочень сейчас сложный.
Остальное боле менее проходимое, ну может кроме физики.
Там, в русском, какие то новации чтоли образовались, или методики поменялись настолько?
Отправлено 23 March 2025 - 12:11
У Отче ашипка в коде. В том виде, как он написал, работать не будет. К вопросу об отладке Даже такого примитива.
И использование команды cat там, где она не нужна, всегда считалось моветоном. Но нынче всем до лампочки
Отправлено 23 March 2025 - 12:15
У Отче ашипка в коде. В том виде, как он написал, работать не будет. К вопросу об отладке
Даже такого примитива.
И использование команды cat там, где она не нужна, всегда считалось моветоном. Но нынче всем до лампочки
ну разве это код? это таки строки скрипта
код, да и то, уже не код, сильно выше - "mov ax,bx"
а в шестнадцатеричном уже и не написать ))
Отправлено 23 March 2025 - 12:15
Там, в русском, какие то новации чтоли образовались, или методики поменялись настолько?
Так столько новых слов появилось, мерчандайзинг, толерантность. Это вам не надысь и давеча. И не читая много книг с правильной грамматикой, трудно писать и говорить правильно.
Отправлено 23 March 2025 - 12:16
Так столько новых слов появилось, мерчандайзинг, толерантность. Это вам не надысь и давеча.
И не читая много книг с правильной грамматикой, трудно писать и говорить правильно.
и кофе!!! кофе стало "оно"!
хотя,правильно. хорошего кофя уже и не найти ))
эх, а небо было! и девки!!!
помню, бегали за девками. не помню, правда, зачем...
Сообщение отредактировал Igorello: 23 March 2025 - 12:17
Отправлено 23 March 2025 - 12:20
Так столько новых слов появилось, мерчандайзинг, толерантность. Это вам не надысь и давеча.
И не читая много книг с правильной грамматикой, трудно писать и говорить правильно.
Ничего себе, представить даже не мог, вот оно почему-))
Отправлено 23 March 2025 - 12:24
я как раз хорошо думаю об остальных , в том числе о молодежи )
Мои реплики только к тем, кто пытается меня назвать наивной идиоткой
лично я такого не писал... наивность и идиотизм - разные понятия, не надо их обобщать
наивность - как правило, от недостатка опыта, а идиот - по жизни и не лечится
Отправлено 23 March 2025 - 12:25
ну разве это код? это таки строки скрипта
код, да и то, уже не код, сильно выше - "mov ax,bx"
а в шестнадцатеричном уже и не написать ))
Ага, не код. А кот
Программисты часто свои поделки кодом называют, независимо от того, на каком языке написано. А про ассемблер большинство из них даже не слышало
Отправлено 23 March 2025 - 12:38
Сын еще в началке. Предметов пока мало, но и они все сложней, чем были у дочери в началке. класс сильный, набирали по проходному баллу, после тестирований
Окружающий мир очень слооожный еще для них, проходят то, что дочь проходила в классе 5 или 6ом. Английский тоже галопам по европам, но тесты сложные, без репетиторов мало кто тянет.
уже и историю добавили в свете новых программ.
В общем, по личному опыту, оба ребенка учились и учатся в бюджетных школах. Если хочешь, чтобы ребенок развивался, всегда есть такая возможность- найти школы/классы даже бюджетные + иногда репетиторов, без них сложно.
когда наше поколение ходило в школу, никаких репетиторов не было - их роль выполняли учителя и родители
Отправлено 23 March 2025 - 12:40
Отправлено 23 March 2025 - 12:42
Не поверишь, я вот русский и не учил, читал много, очень, боксер уле)))). И просто тупо не ошибаюсь. Но там звиздец их натаскивают по правилам и прочему... В этом году ЭГЭ по русскому был... Даже я начитанный, хрен бы сдал. Хотя перечитал авторов, забавно, но есть чуйка что их, авторов, из выпускников, никто не читал.Там, в русском, какие то новации чтоли образовались, или методики поменялись настолько?
Сообщение отредактировал demon75: 23 March 2025 - 12:43
Отправлено 23 March 2025 - 12:45
Я ходилкогда наше поколение ходило в школу, никаких репетиторов не было - их роль выполняли учителя и родители
По химии, иначе двойбан бы в аттестате был бы, потом моя репетитор завучем была.
И по инглишу, но я там на международный шел, надо было.
Отправлено 23 March 2025 - 13:26
Коты это хорошо.
Тебя на коврик, по этикету.
Отправлено 23 March 2025 - 13:45
реплик лидеров ЕС не знаю и не слежу. Достаточно своих лидеров услышать))
поддержка всех СМИ для трансляций политики партии и курс на отупление населения взят давно
"Дайте мне СМИ, и я из любого народа сделаю стадо свиней" - это вроде все практикуют )))
ну вот опять
причем здесь СМИ? СМИ лишь публикуют их реплики, причем дословно и в он-лайне или в записи
а публика их воспринимает по-разному, каждый - "в меру своей испорченности"
Сообщение отредактировал _Skier: 23 March 2025 - 14:03
Отправлено 23 March 2025 - 14:19
Для этого не нужно СМИ, люди и так мало чем от свиней отличаются. И чем дальше, тем меньше. В основном, хождением на задних копытах. Даже запчасти в большой степени совместимы - большей, чем с любым другим изделием природы.
не могу не согласиться
особенно ярко это проявляется при публикации в Новостях любой новой темы, касающейся развития ГЛК в России
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных