Кто из этих катальщиков опупенный?
ГЫ
Отправлено 19 March 2025 - 20:19
Это у тебя путаница. Я всегда писал о классных, хорошо подготовленных трассах и куче ломов на них.Какая-то путаница в показаниях.
ГЫ
Сообщение отредактировал Игорь163: 19 March 2025 - 20:22
Отправлено 19 March 2025 - 20:21
Это у тебя путаница. Я всегда писал о классных, хорошо подготовленных трассах и куче ломов на них.
Ну или не ломов, но таких как ты
Ты писал одно, а про тот же Манжерок другой участник пишет абсолютно противоположное. Вот и наблюдается путаница в показаниях.
Ну чиста как в Технике.
ГЫ
Отправлено 19 March 2025 - 20:22
Кто из этих катальщиков опупенный?
ГЫ
лучше всех стоит девушка в красной куртке ближе к пву, кмк
Отправлено 19 March 2025 - 20:22
Какая-то путаница в показаниях.
ГЫ
На фото со следами от дуг, а не чих-пыха чёрная трасса Восток. В Манжероке грамотно разделён народ по уровню катания, чтоб на чёрные те, кому слишком сложно - не лезли. Поэтому к вечеру склон не убит (но мягкий, давить в лыжи надо дозировано, особенно узкие). Вот мой проезд здесь незадолго до фото, скорости мне хватает, в самый раз:
[rutube=''][/rutube]
Отправлено 19 March 2025 - 20:23
Допускаю, что другой участник был в другое время. Поэтому могла быть разница. Но это не точноТы писал одно, а про тот же Манжерок другой участник пишет абсолютно противоположное. Вот и наблюдается путаница в показаниях.
Ну чиста как в Технике.
ГЫ
Сообщение отредактировал Игорь163: 19 March 2025 - 20:23
Отправлено 19 March 2025 - 20:24
... Вот мой проезд ...
, кмк
Отправлено 19 March 2025 - 20:24
лучше всех стоит девушка в красной куртке ближе к пву, кмк
Двое хорошо ехали - указанная тобой девушка и ее спутник рядом. Знаю, потому что за ними ехал следом.
Ну и потому как стоят сразу все понятно.
Сообщение отредактировал Volk_1: 19 March 2025 - 20:26
Отправлено 19 March 2025 - 20:26
Двое хорошо ехали - указанная тобой девушка и ее спутник рядом. Знаю, потому что за ними ехал следом.
да, согласен
Отправлено 19 March 2025 - 20:27
На последнем ролике "черная" трасса?
Отправлено 19 March 2025 - 20:50
Нет, в Манжероке очень сильно бросается в глаза низкий уровень лыжников и никакой у бордеров. Не знаю, почему так.
поясню как бывший бордер...
достаточно посмотреть как у них стоят ноги, особо почти у всех сейчас задняя нога в ДАКЕ- то есть вывернута наружу и чувак в такой стойке может ехать только в варианте" на унитазе", потому они эти жертвы маркетинга и любят пухлячок((((
на трассе- а у меня было две доски одна для слалома а другая для гиганта - асимметрик - ты ставишь углы сильно в плюс... я катал до 45 на 30 .... и на жестком горнолыжном боте и на мягком саламоне маламуте....
так вот катание в такой стойке напоминает карвинг хоть я и не люблю это слово
у моей жены доска 165 дюпре при ее росте 164... и углы 36 на 18 ... проходящие бордеры охеревают!
итог- если едешь по жесткой трассе то задняя нога должна уходить под колено... вот как его со стойки дака ввернуть а?))) корпус развернут вниз, давление на переднюю ногу, плечи паралельно склону... а они все боком -раком едут
допускаю что есть трюкачи кто на уклоне может типа карвить но это все больше прыжки вокруг своей оси напоминает на плоскаче...
лично не знаю сейчас ни одного бордера сейчас кому мог бы позавидовать в катании.... НИ ОДНОГО
Отправлено 19 March 2025 - 20:51
Отправлено 19 March 2025 - 21:01
в жёстком состоянии мне, и 99% катальщиков, без притормаживаний не проехать.
Забавный критерий. Без притормаживания не ездят даже на DH кубка мира.
ГЫ
Отправлено 19 March 2025 - 21:33
Разница не во времени, а в том, что именно каждый желает увидеть. Волк желает всегда видеть исключительно негатив, поэтому даже на его фото не двое хорошо катающихся, а много плохо катающихся.Допускаю, что другой участник был в другое время. Поэтому могла быть разница. Но это не точно
Отправлено 19 March 2025 - 21:37
На моем фото кто попал в кадр те и есть, я никого специально не выбирал. Ты полагаешь я там полчаса стоял?
Кстати если по стойке отдуплять кто как катается, то там на заднем плане скорее хорошо катающиеся, чем плохо.
Просто меня прикололо как на трассе с уклоном как для беговых лыж по следам определяют хорошо катающихся.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 19 March 2025 - 21:45
Отправлено 19 March 2025 - 22:07
Сообщение отредактировал petrakov: 19 March 2025 - 22:12
Отправлено 20 March 2025 - 09:51
Отправлено 20 March 2025 - 10:55
нормальные уверенные проезды за которые не стыдно,
может еще плечи побольше развернуть в долину, но тогда и углы креп увеличить надо...
ну и склон на видео очень комфортный по состоянию снега
Отправлено 20 March 2025 - 19:52
поясню как бывший бордер...
достаточно посмотреть как у них стоят ноги, особо почти у всех сейчас задняя нога в ДАКЕ- то есть вывернута наружу и чувак в такой стойке может ехать только в варианте" на унитазе", потому они этижертвы маркетингаи любят пухлячок((((
на трассе- а у меня было две доски одна для слалома а другая для гиганта - асимметрик - ты ставишь углы сильно в плюс... я катал до 45 на 30 .... и на жестком горнолыжном боте и на мягком саламоне маламуте....
так вот катание в такой стойке напоминает карвинг хоть я и не люблю это слово
у моей жены доска 165 дюпре при ее росте 164... и углы 36 на 18 ... проходящие бордеры охеревают!
итог- если едешь по жесткой трассе то задняя нога должна уходить под колено... вот как его со стойки дака ввернуть а?))) корпус развернут вниз, давление на переднюю ногу, плечи паралельно склону... а они все боком -раком едут
допускаю что есть трюкачи кто на уклоне может типа карвить но это все больше прыжки вокруг своей оси напоминает на плоскаче...
лично не знаю сейчас ни одного бордера сейчас кому мог бы позавидовать в катании.... НИ ОДНОГО
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных