X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На светлой стороне Монблана - La Thuile, La Rosier, Courmayer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#121 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 15 March 2025 - 12:37

Это из серии: соседи, давайте субботник во дворе проведем. А то все зас-ано кругом. Мусор уберем, лавочки покрасим, цветочки посадим. "Тебе больше заняться нечем?"

полагаю, что давно пора уже закончить ностальгировать - тем более, что нам опять забанили въезд

Скрытый текст

• 0

#122 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5564 сообщений

Отправлено 15 March 2025 - 12:53

США и Канада хотят ваще запретить въезд дарагим россиянам по туристским визам. Шенген скорее всего сделает так же.
  • 0

#123 ivasilich

ivasilich
    • 5
    • 4
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 15 March 2025 - 12:56

начинай!

Начал. Присоединяйтесь. 

• 1

#124 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 15 March 2025 - 14:11

я понимаю, что у вас проблемы - типа весь мир рухнул... Но в том описании 2007 года, что вы нашли, сказано, что билеты бывают не только в мюнхен... Вот так и удалось объездить все альпы. В результате были выбраны те курорты, которые мне понравились, их оказалось совсем немного и последние лет 10 больше не было интереса искать новое. Заодно появились знакомые арендодатели и стал спокойно ездить как на дачу.

Но вот в последнее время, крое авиабилетов,  оказалась важна другая тема - скидки на скипассы, которые начали составлять порядка 100 евро. Сначала этим баловались три долины, в этом году оказалось, что эспас килли стал этим же баловаться. При этом неожиданно подорожала австрия, настолько, что полностью потеряла коннкурентное преимущество....

То есть кое-что течет и изменяется, продолжаю держать руку на пульсе.

В общем старайтесь держать себя в руках и не истерить, вам не идет.

Да, мой мир рухнул, но не льстите себе, это вовсе не от того, что прочитал опус о гениальном (по мнению автора) способе подготовки самостоятельных путешествий :)

Мой мир продолжает своё падение, судя по тому о чем пишут выше в этой теме, но будем что-нибудь придумывать, чтобы ездить туда, куда хотим и когда хотим, а не туда, куда везут дешевые авиарейсы.

• 0

#125 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 15 March 2025 - 14:12

Начал. Присоединяйтесь. 

Где начало, оставьте ссылку.

UPD: Нашел :)

Сообщение отредактировал Olger: 15 March 2025 - 14:15

• 0

#126 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 15 March 2025 - 14:13

полагаю, что давно пора уже закончить ностальгировать - тем более, что нам опять забанили въезд

Скрытый текст

Ну что ж, будем делать ВНЖ :)

• 0

#127 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 15 March 2025 - 19:13

США и Канада хотят ваще запретить въезд дарагим россиянам по туристским визам. Шенген скорее всего сделает так же.

что такое туристичееские визы? и что значит "хотят"?

• 0

#128 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 15 March 2025 - 19:14

Да, мой мир рухнул, но не льстите себе, это вовсе не от того, что прочитал опус о гениальном (по мнению автора) способе подготовки самостоятельных путешествий icon_smile.gif

Мой мир продолжает своё падение, судя по тому о чем пишут выше в этой теме, но будем что-нибудь придумывать, чтобы ездить туда, куда хотим и когда хотим, а не туда, куда везут дешевые авиарейсы.

я вас, пожалуй, внесу в игнор лист и не буду вам больше портить жизнь. Дасвидания.

• 0

#129 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5564 сообщений

Отправлено 15 March 2025 - 19:27

что такое туристичееские визы? и что значит "хотят"?

Как я понимаю это все визы кроме виз, которые дают за инвестиции в США.  Как-то так.

• 0

#130 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 15 March 2025 - 20:03

Как я понимаю это все визы кроме виз, которые дают за инвестиции в США.  Как-то так.

про штаты не помню, я там уже лет 20 не был, в европе визы есть кратковсрочные и долгосрочные. типа тип С и тип Д. есть еще 100500 других, но нам они мало интересны... Всем туристам, бизнесменам и т.п. дают тип Ц. В штатах вроде примерно так же...

Что могут сделать - не давать визы при запросе под туристические цели. А могут просто перестать давать визы.  Пример - финка и трибалты.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных