я понимаю, что у вас проблемы - типа весь мир рухнул... Но в том описании 2007 года, что вы нашли, сказано, что билеты бывают не только в мюнхен... Вот так и удалось объездить все альпы. В результате были выбраны те курорты, которые мне понравились, их оказалось совсем немного и последние лет 10 больше не было интереса искать новое. Заодно появились знакомые арендодатели и стал спокойно ездить как на дачу.
Но вот в последнее время, крое авиабилетов, оказалась важна другая тема - скидки на скипассы, которые начали составлять порядка 100 евро. Сначала этим баловались три долины, в этом году оказалось, что эспас килли стал этим же баловаться. При этом неожиданно подорожала австрия, настолько, что полностью потеряла коннкурентное преимущество....
То есть кое-что течет и изменяется, продолжаю держать руку на пульсе.
В общем старайтесь держать себя в руках и не истерить, вам не идет.
Да, мой мир рухнул, но не льстите себе, это вовсе не от того, что прочитал опус о гениальном (по мнению автора) способе подготовки самостоятельных путешествий 
Мой мир продолжает своё падение, судя по тому о чем пишут выше в этой теме, но будем что-нибудь придумывать, чтобы ездить туда, куда хотим и когда хотим, а не туда, куда везут дешевые авиарейсы.