В Швейцарии вкусные
Плюсую. Сорт правильный. В Испании на рынке осенью появляется.
Отправлено 06 March 2025 - 17:13
В Швейцарии вкусные
Плюсую. Сорт правильный. В Испании на рынке осенью появляется.
Отправлено 06 March 2025 - 17:14
Так мы вкушаем.. Я самый лучший кофе в жизни пил так.Я снобам малолеткам не завидовал никогда. Я не хаваю, а кушаю
К чему я привык тебе неведомо. И остынь. Ты так злишься, что скоро опустишься до хамства. А это нарушение правил форума.
Сообщение отредактировал Gosha: 06 March 2025 - 17:17
Отправлено 06 March 2025 - 17:16
Отправлено 06 March 2025 - 17:17
К мужчинам, т.е. в том числе и к себе, употреблять слово "кушать" - мещанство и безграмотность.
Сколько уже можно эту большевистскую глупость повторять. Мещанин это сословие такое, в отличии от крестьянского сословия или купечества. Иначе, городской житель, бюргер.
Отправлено 06 March 2025 - 17:21
Сообщение отредактировал Gosha: 06 March 2025 - 17:24
Отправлено 06 March 2025 - 17:44
Гоша, я тебя понимаю. Сам люблю в походе кофе варить. Всё друзья знают, если я с ними кофе будет. Но самый вкусный пил в Стамбуле. Целый день ходили по городу, устали как черти, зашли в кафе и выпили кофе по-турецки с пахлавой. Тоже кайф.Так мы вкушаем.. Я самый лучший кофе в жизни пил так.
Прошол км 5
По снегу лесу вышел на крутой берег волги.
Зима прставил палатку намолол кофе.
Сварил.
Лежу смотрю на волгу курю и пью кофе.
Это кайф из последнего кофе.. Фрирайд в Аджигардаке.
Сваливаю там типа теплушки кафе.
И пару тройку столиков.. За столиком молю кофе достаю из рюкзака горелку варю кофе народ слюной подавился.
Коньяк и все окей. Кайф.
Его за деньги не купишь.
Типа кофе за 500р
Отправлено 06 March 2025 - 18:18
Все дело в ощющении.Кому-то как тебе, с твоим мышлением, надо копить на стейк за 350. А кому-то как мне не надо. Но я понимаю твою злобу, когда я рассказываю про свой опыт, ты, закомплексованный человечик, тут же начинаешь вываливать наружу свою приверженность к классовой ненависти и выставлять это как хвастовство. Но я тебе дам совет: виагра еще в аптеках продается. Так что твой возраст пока не помеха, сколь бы ты не говорил про то, как бодр и весел.
Сообщение отредактировал Gosha: 06 March 2025 - 18:21
Отправлено 06 March 2025 - 18:25
Все дело в ощющении.
Я когда жил в 5* Лотте.
Так от туда вышел и думал что мне заплатили за отдых
Теперь думаю уже никогда не будет ощющения этого
Также и стек если вау за 350 то ок..
Только чем дольше живешь тем меньше удивляешься.
Я ради новых ощущений стараюсь ездить раз в 2-3 месяца куда-то в новое место, иногда в другую страну, иногда и внутри РФ. Вау не всегда случается, но в целом довольно положительно оцениваю свой опыт.
Отправлено 06 March 2025 - 18:29
Сообщение отредактировал Gosha: 06 March 2025 - 18:31
Отправлено 06 March 2025 - 18:31
Не знаю что пробовать в кухне ради новых ощющений.Я ради новых ощущений стараюсь ездить раз в 2-3 месяца куда-то в новое место, иногда в другую страну, иногда и внутри РФ. Вау не всегда случается, но в целом довольно положительно оцениваю свой опыт.
Отправлено 06 March 2025 - 18:36
Сообщение отредактировал Gosha: 06 March 2025 - 18:38
Отправлено 06 March 2025 - 18:36
Не знаю что пробовать в кухне ради новых ощющений.
Я в Японию летал ради этого.
1. Настоящий рамен. Суп простого работяги, жирный, наваристый и недорогой. 10-12$ даже на Гинзе в заведениях с огромной очередью.
2. Суши из свежей рыбы. Тут без комментариев
3. Стейк вагю. Нежнейшее мясо.
4. японская пицца. Например в The Pizza Bar on 38th.
Как доп. опция это омакасе сет, когда ты приходишь и повар сам выбирает что тебе готовить, либо сет в какой-нибудь мишленовском суши-баре.
Теперь следующая глобальная цель это горнолыжка в Японии. Совместить катание и еду.
Отправлено 06 March 2025 - 18:39
Японии бронь обычно за 2-3 месяца в пик сезона (момидзи/сакура).
По мне бред полный.
Не должен быть такой культ еды...
Япония перегрета зарубежными туристами. Плюс у них очень много местных путешествует внутри страны - спасибо Синкансенам и супер удобным автобусам.
Страна "задротов" в хорошем смысле слова. У них принято в философии, что совершенства невозможно достичь, но можно к нему стремиться всю жизнь. От сюда и культ. Как туристу только плюс. Но бронировать надо сильно заранее многое. Либо быть готовым стоять в очереди по 20-40 минут за тарелкой рамена.
Сообщение отредактировал NightSentinel: 06 March 2025 - 18:39
Отправлено 06 March 2025 - 18:43
Отправлено 06 March 2025 - 18:44
Ну, кому что.
Отправлено 06 March 2025 - 18:45
40 минут в очереди за тарелкой супа?Япония перегрета зарубежными туристами. Плюс у них очень много местных путешествует внутри страны - спасибо Синкансенам и супер удобным автобусам.
Страна "задротов" в хорошем смысле слова. У них принято в философии, что совершенства невозможно достичь, но можно к нему стремиться всю жизнь. От сюда и культ. Как туристу только плюс. Но бронировать надо сильно заранее многое. Либо быть готовым стоять в очереди по 20-40 минут за тарелкой рамена.
Отправлено 06 March 2025 - 18:46
Я в шоке без всяких....Ну, кому что.
Отправлено 06 March 2025 - 18:47
40 минут в очереди за тарелкой супа?
Издеваетесь.
Я в СССР в очередях настоялся.
В McDonald's путь никто не закрывал.
Не хочешь стоять в очередях и питаться вкуснейшим супчиком, всегда можно просто не ехать в страну. Сварить себе дома бульончика и радоваться жизни.
Отправлено 06 March 2025 - 18:57
Не понял причем тут макдолатс.В McDonald's путь никто не закрывал.
Не хочешь стоять в очередях и питаться вкуснейшим супчиком, всегда можно просто не ехать в страну. Сварить себе дома бульончика и радоваться жизни.
Сообщение отредактировал Gosha: 06 March 2025 - 19:01
Отправлено 06 March 2025 - 18:59
Не понял причем тут макдолатс.
Он супы варил?
Да и нет у нас его.
Я к тому, что не хочется стоять в очередях - можно пойти в Макдоналдс. Либо принять правила страны и за вкусной едой постоять в очереди. Либо вообще не ехать и варить дома бульончик.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных