А как же это?
Дык на любительский спорт тоже начали ставить ГВ крепы![]()
"Пошлое время" (с)![]()
Отправлено 29 April 2026 - 21:34
А как же это?
Дык на любительский спорт тоже начали ставить ГВ крепы![]()
"Пошлое время" (с)![]()
Отправлено 29 April 2026 - 21:35
А как же это?
а ты их в крепы вставь, а потом смотри)
Отправлено 29 April 2026 - 21:38
Я ходил на креплениях гибрид в этих ботинках, недалеко нормКстати да!
Может Фишер готовит революцию - пиновые рейсовые крепы?
Ну если уж клипсы об вешки выворачивают ....
Отправлено 29 April 2026 - 21:41
Извини, я туплю. "Голова выше стоит" т.е. зазор от скользячки до губок больше чем на классике?
Отправлено 29 April 2026 - 21:42
Только в крепах, похожих на спортивные и в крепах для детского спорта. В спортивных креплениях, по крайней мере, у тиролии, GW не предусмотрено, и это правильноДык на любительский спорт тоже начали ставить ГВ крепы
"Пошлое время" (с)
Отправлено 29 April 2026 - 21:43
. Причём основные запросы от обычно катающихся людей, не от спортсменов и даже не от прокатов
Ну это понятно.
Спортикам боа нафик не нужно.
А прокаты не хотят попасть на дорогостоящий ремонт
Отправлено 29 April 2026 - 21:45
Только в крепах, похожих на спортивные и в крепах для детского спорта.
Ну я это и имел ввиду когда говорил "Любительский спорт"![]()
Отправлено 29 April 2026 - 21:45
Извини, я туплю. "Голова выше стоит" т.е. зазор от скользячки до губок больше чем на классике?
Да
Отправлено 29 April 2026 - 21:47
У креплений изменили форму площадки со слайдером, сделали её короче, а некоторые ещё и подняли на пару миллиметров. Как то такИзвини, я туплю. "Голова выше стоит" т.е. зазор от скользячки до губок больше чем на классике?
Отправлено 29 April 2026 - 21:50
Никто и не попадает, я говорил о гарантийных обращениях.Ну это понятно.
Спортикам боа нафик не нужно.
А прокаты не хотят попасть на дорогостоящий ремонт
Сообщение отредактировал Minkin: 29 April 2026 - 21:52
Отправлено 29 April 2026 - 21:53
Если хотя-бы пару мм то alpain однозначно будет болтаться. Не все только это почувствуют
Отправлено 29 April 2026 - 21:55
Всё, ушёл, увидел, что продаваном обозвали
Не обижайся - это комплемент!!!!
![]()
Отправлено 29 April 2026 - 21:58
Если хотя-бы пару мм то alpain однозначно будет болтаться. Не все только это почувствуют
Не. Они подняты относительно топшита. Чтобы "елда" на подошве в топшит не упиралась.
А от АФП до губок высота как на альпайн.
Отправлено 29 April 2026 - 22:25
Да
Первоначально ты так ответил на зазор от скользячки до губок. Теперь я так понимаю что ботинки с GW опираются на скользячку не самой нижней частью а некоей подштамповкой от которой до верхнего ранта высота как у классики. Так?
Отправлено 29 April 2026 - 22:55
Действительно, не барыга же)Не обижайся - это комплемент!!!!
Отправлено 30 April 2026 - 12:24
. Теперь я так понимаю что ботинки с GW опираются на скользячку не самой нижней частью а некоей подштамповкой от которой до верхнего ранта высота как у классики. Так?
Вот теперь так!![]()
Отправлено 30 April 2026 - 12:37
Вот теперь так!
Частично так, частично иначе. У меня две пары практически идентичных юниорских (скорей детских) россиков, с совершенно одинаковым крепежом на одинаковом интерфейсе. Но на свежих написано ГВ. Отличаются смещением слайдера на 2-3 мм вперед. На обоих слайдер подпружинен снизу, продавливается при нажатии , и , вероятно, впустит ГВ ботинки, в том числе и старый крепеж. Ботинок ГВ для проверки нет и не предвидится.
Отправлено 30 April 2026 - 12:41
Частично так, частично иначе. У меня две пары практически идентичных юниорских (скорей детских) россиков, с совершенно одинаковым крепежом на одинаковом интерфейсе. Но на свежих написано ГВ. Отличаются смещением слайдера на 2-3 мм вперед. На обоих слайдер подпружинен снизу, продавливается при нажатии , и , вероятно, впустит ГВ ботинки, в том числе и старый крепеж. Ботинок ГВ для проверки нет и не предвидится.
Детские крепы это вообще "отдельный мир". Особенно эти с пружинками. Сделаны для того, чтобы родители не парились всеми этими тонкостями с размерами рантов и прочими ГВ![]()
" Всё подходит"![]()
Отправлено 30 April 2026 - 13:43
дайте фото ботинок с ГВ
Отправлено 30 April 2026 - 13:47
дайте фото ботинок с ГВ
Открой любой каталог - их там 90%
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных