Их протестанты научили. Вроде даже не первый раз такое. "Если в реке ссорятся рыбы - значит, недавно проплывали англичане".
Вот именно
Отправлено 07 March 2025 - 15:08
Их протестанты научили. Вроде даже не первый раз такое. "Если в реке ссорятся рыбы - значит, недавно проплывали англичане".
Вот именно
Отправлено 07 March 2025 - 15:12
Угу. У англичан свои представления о том что такое хорошоВот именно
Отправлено 07 March 2025 - 15:17
Угу. У англичан свои представления о том что такое хорошо
Все-равно добро побеждает зло
Отправлено 07 March 2025 - 19:14
Там бельгийцы рулили, католики. И СССР врод е в деколонизации помог.Их протестанты научили. Вроде даже не первый раз такое. "Если в реке ссорятся рыбы - значит, недавно проплывали англичане".
Отправлено 07 March 2025 - 19:23
Отправлено 07 March 2025 - 19:37
Какой, вы, Алексей, интересный человек...как то с Колпино вез мужа подруги ( лорд ихний английский) чуть пьяного в центр.
...А культурный человек вроде ...лорд реальный с замком .
Отправлено 07 March 2025 - 20:22
я обычный родом с Охоты ( район города) живой потому что вместо наркотиков и гоп стопа выбрал дзюдо ( не зашло но Рахлин очень сильный тренер а секция была на нынешней набережной у ФинБана - есть известное фото В.В. когда он идёт один вдоль завода ЛМЗ по улице Ватутина по направлению к зданию секции которую уже снесли ,когда набережную делали ,потом туризм - а дальше по накатаной гребля)Какой, вы, Алексей, интересный человек
. Пенсия в 38 лет, отпуск большой, виски пивом безалкогольным запиваете, с лордами общаетесь...
Отправлено 07 March 2025 - 20:30
Отправлено 07 March 2025 - 20:41
Ну да, обычная жизнь обычного человекая обычный...
живой...
выбрал дзюдо...
потом туризм...
гребля...
физ мат клас...
работать никогда не любил...
Телефон может замолкнуть в 2 00 и снова звонить в 6...
воду из луж пил...
еду которую несут на помойку ел тоже...
На расстрел меня водили...
В зиндане держали...
Гидом работал, в экспедиции ездил..
Ну я ещё честный парень поэтому много раз был официально женат. Сейчас последний)
Сообщение отредактировал Алексаша: 07 March 2025 - 20:43
Отправлено 07 March 2025 - 21:05
Ну да, обычная жизнь обычного человека
Я все это читал как сценарий к боевику блокбастеру
Отправлено 07 March 2025 - 21:17
Ну зятя любят только когда дочь совсем оторва непутевая котороу хоть кто-то контролит. В остальных случаях почти всегда враг народа.
Не упрощай.
Дочь у меня абсолютно не оторва и более чем путевая.
А ее бывшего мужа мы с женой до сих пор с днем рождения поздравляем, и он нас. Хотя уже почти 10 лет как они разошлись.
Любить зятя или считать его врагом народа (на самом деле есть еще масса вариантов), это зависит не только от того, кого любят или нет, но и от того, кто это делает.
Отправлено 08 March 2025 - 02:40
я обычный родом с Охоты ( район города) живой потому что вместо наркотиков и гоп стопа выбрал дзюдо ( не зашло но Рахлин очень сильный тренер а секция была на нынешней набережной у ФинБана - есть известное фото В.В. когда он идёт один вдоль завода ЛМЗ по улице Ватутина по направлению к зданию секции которую уже снесли ,когда набережную делали ,потом туризм - а дальше по накатаной гребля)
Одноклассники( парни) с первой школы до перехода в физ мат класс другой , уже мертвы кроме 2х ( демократия- перестройка- капитализм - счастье) .
Лорд муж подруги жены. Она младше меня поэтому как все ее подруги учились за границей ( сдвиг поколения + не бедные родители ) оттуда и Лорд а по мне ханурик натуральный - замок в кап ремонте сильном нуждается. ( их там кстати реально много я знавал одного Уэлсца так вот он хоть и скромный Лорд был но марку держал очень хорошо)
Пенсия да есть ну так я работать никогда не любил и к этому и стремился - к пенсии. Если бы жил один от её бы хватало.
Текиллу и виски действительно запивают пивом ( рабоче-крестьянские парни из тех мест где эти крепкие напитки распространены) они меня и научили. Понятно что односолодовое " пойло" или чистоганом или с маленький глодком воды комнатной температуры -после через некоторое время лучше запивать.
Отпуск большой потому что работа такая. Относительно сезонная но когда "идёт" то 7/24 ( ненавижу это). Телефон может замолкнуть в 2 00 и снова звонить в 6 15...Вот думаю как в мае на 2 недели слинять... ( пока не придумал) Но тусовка едет.
А так воду из луж пил ( с копытцами вокруг), еду которую несут на помойку ел тоже ( больше не было ничего) итд итп. На расстрел меня водили ( плантации) В зиндане держали ( зашёл в горах не в тот район)
Гидом работал, в экспедиции ездил.
Ну я ещё честный парень поэтому много раз был официально женат. Сейчас последний)
а мемуары пишете или сценарий для сериала уже готов?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных