X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна должна знать своих "Героев"

сноуборд подрезал хам наказать сноубордист хам сноубордист

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#121 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5647 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 23:34

На месте папы догнал бы лома и хорошо б вломил,дабы неповадно было

и срок бы получил)условку а может и нормальный. И суд бы наш и был бы самый справедливый в таком случае. Хотя примерение сторон тоже возможно. Вопрос цены только.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 22 February 2025 - 23:39

• 0

#122 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 23:53

и срок бы получил)условку а может и нормальный. И суд бы наш и был бы самый справедливый в таком случае. Хотя примерение сторон тоже возможно. Вопрос цены только.

я в практически такой же ситуации догнал клиента возле подъемника и обещал при повторении пробить голову (благо он был в шапочке icon_smile.gif).. Он повякал, но понял, стал объезжать с запасом.  

Сообщение отредактировал OldGuy: 22 February 2025 - 23:54

• 0

#123 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5647 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 23:54

я в практически такой же ситуации догнал клиента возле подъемника и обещал при повторении пробить голову (благо он был в шапочке :).. Он повякал, но понял, стал объезжать с запасом.

Ну за поговорить срок не дают))) Просто физическое насилие это так себе идея. При условии что все обошлось.
  • 1

#124 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 00:00

Ну за поговорить срок не дают))) Просто физическое насилие это так себе идея. При условии что все обошлось.

Хорошая идея. Слова не на всех действуют. Может я к этому  привык потому, что как лыжник я воспитывался там, где мы сами были технической обслугой, контролерами, службой трасс, охраной  и скорой помощью.

Милицию по подобному поводу на склоне видел не раз. Чтобы она нашла виновного - ни разу. Находились свидетели, что пострадавший плохо контролировал скорость и упал сам. Раз 5 или 6. 

• 0

#125 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31295 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 00:04

*
Популярное сообщение!

совершенно справедливо. тем паче, что можно навалять, но можно и получить самому. на глазах близких и (!) ребёнка...

геройствовать в инете, кмк, просто некрасиво ))

• 5

#126 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5647 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 00:06

Хорошая идея. Слова не на всех действуют. Может я к этому привык потому, что как лыжник я воспитывался там, где мы сами были технической обслугой, контролерами, службой трасс, охраной и скорой помощью.
Милицию по подобному поводу на склоне видел не раз. Чтобы она нашла виновного - ни разу. Находились свидетели, что пострадавший плохо контролировал скорость и упал сам. Раз 5 или 6.

У меня к сожелению была уголовка по подобному делу. Ничего приятного. Нервотрёпка одна сплошная. И долго по времени. Поэтому "или" .... Но лучше все таки словами. Потому что "или" это крайняя мера за которую всегда будут последствия. Времена поменялись.
  • 0

#127 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5769 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 00:25

Возможно бордер и близко проехал,  но ребенку с таким катанием там не место было в принципе.

Как ребенку на трехколесном велосипеде на М11.

• 1

#128 SergNUr

SergNUr
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 06:06

Ластоногий виноват, так как был сверху. Точка. Все остальное- лирика. На месте папы догнал бы лома и хорошо б вломил,дабы неповадно было

Вот только догонять и вламывать папа сам себе должен. Бордиста не оправдываю, но и ничего критичного он не сделал кроме того, что едет быстрее и увереннее блогера и его сына.
  • 2

#129 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31295 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 08:48

Вот только догонять и вламывать папа сам себе должен. Бордиста не оправдываю, но и ничего критичного он не сделал кроме того, что едет быстрее и увереннее блогера и его сына.

да там не папа, дед. что хуже...

• 0

#130 Олег Щецов

Олег Щецов
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 09:16

Да нет Алексей, суд будет по закону гор !!!

И наказание будет по тому же закону.
  • 0

#131 Олег Щецов

Олег Щецов
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 09:18

Каждому бы папе сдоровья как у деда и опыта такого на горных лыжах.
  • 0

#132 Олег Щецов

Олег Щецов
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 09:25

Хорошая идея. Слова не на всех действуют. Может я к этому привык потому, что как лыжник я воспитывался там, где мы сами были технической обслугой, контролерами, службой трасс, охраной и скорой помощью.

Тык ведь в первом посте по теме просил - снимите маску с ластоногого, давайте посмотрим ему в глаза. Сможет ли он нам посмотреть в глаза или отведет их ???

Вообще естественных отбор существует и с небес видно все. И не раз неминуемое наказание наступало прямо сразу на моих глазах !!!
  • 2

#133 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 09:41

Хаха! Я обычно стою, отдыхаю/ пропускаю/ жду на краю склона, на внешней стороне поворота, обязательно в зоне видимости. Лыжи, конечно, не свисают, где то 0.5 метра есть до края. Так обязательно кто то в эти 0.5!!!! метра со всей дури проедет. Передо мной весь склон! Но нет, надо в эту щель! Вот как???!!!!

Поясняю. Эта щель - наиболее безопасное место объезда ползущих  несколькими парами в противоходе "пап с ребенками". 

• 1

#134 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31295 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 09:59

*
Популярное сообщение!

мозгов бы...

ну, раз не понял, то объяснить, по-видимому, невозможно. а ругаться с незнакомым человеком в инете смысла нет никакого. 

• 4

#135 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18520 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 10:03

Я бы попросил!.. :)

• 1

#136 SergNUr

SergNUr
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 10:03

*
Популярное сообщение!

Да нет Алексей, суд будет по закону гор !!!

И наказание будет по тому же закону.

По закону гор ребенка там вообще не должно было быть. 

Взрослых за их безответственность, последующее нытье и перекладывание вины на кого угодно надо наказывать, а не проехавшего рядом бордиста или лыжника.

Сообщение отредактировал SergNUr: 23 February 2025 - 10:04

• 4

#137 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 11:07

Общеизвестно : если ребенок требует контроля при катании, то ты его либо выкатываешь, либо снимаешь. Иначе ,глядя в экран, провафлишь приближающегося лома. Что и было сделано. Так что насчет опыта не стоит. С-доровье в этом случае может понадобится, но не дедушке-тетере, а внуку. Стоило бы сделать выводы, чтоб не повторилось не дай бог с худшим исходом.
Подобных эксцессов с новичками вполне можно избежать, если головой думать. Так же ребенку следует внушить, что ему все подряд дорогу уступать не будут.
При этом бордер , безусловно , был не прав. Что не снимает ответственности с дедушки.
  • 2

#138 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 11:22

Не в курсе ещё, что у нас в стране каждый второй- ненормальный?

Очень жаль. Для этого и поднял эту тему.

Сколько травм получено из-за не соблюдения правил безопасности !

В ведь они прописаны !!! Но не все выходящие с выпученными глазами на склон их читали !

это же СКИРУ....

судя по шлейфу, здесь - каждый первый sad.png

• 0

#139 serg19

serg19
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 11:23

Тык ведь в первом посте по теме просил - снимите маску с ластоногого, давайте посмотрим ему в глаза. Сможет ли он нам посмотреть в глаза или отведет их ???

Вообще естественных отбор существует и с небес видно все. И не раз неминуемое наказание наступало прямо сразу на моих глазах !!!

Может хватит уже истерить?  женщины и то меньше эмоций выливают... а тут просто селевой поток...

Ваше фото и фото дедушки где можно посмотреть? 

в глаза тем кто бросил ребенка на оживленном шоссе одного??? 

не говоря о том где была мать то...

и естественный отбор есть - обычно детеныши оставленные без защиты родителями или взрослыми особями из стада...обычно не выживают...у них нет опыта и силы.

и с небес все видно...это факт...только уже не исправишь..

Сообщение отредактировал serg19: 23 February 2025 - 11:24

• 2

#140 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 11:23

Ластоногий виноват, так как был сверху. Точка.  Все остальное- лирика. На месте папы догнал бы лома и хорошо б вломил,дабы неповадно было

аналогично 

Сообщение отредактировал _Skier: 23 February 2025 - 11:28

• 0

Темы с аналогичным тегами сноуборд, подрезал, хам, наказать, сноубордист хам, сноубордист

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных