Kaverznev сказал(а) 04 Мар 2025 - 18:24:
Вот ты и будешь выкручивать лампочки и жарить яишницу тем, кто не умеет, но у кого есть деньги. А они тебе немного денег дадут за твои умения. Ибо всегда найдется тот , кто лампочки вкручивает лучше других, а больше ничего не умеет.
Неа. Я себе лампочку вверну, яичницу пожарю, а остальные пусть сидят в темноте и голодные, мне их ни разу ни жалко. А когда никто больше этого делать не умеет - то их деньги мне не нужны точно так же, как и им.
Цитата
Экономически невыгодного форума просто не будет, потому что поддержка работоспособности форума требует денег. Интересом за хостинг оплату не принимают.
Ну хостинг по нынешним временам стоит не очень много. На физическое существование сайта можно какой-нибудь мелкой рекламой собрать (вероятно, и собирается), или ввести платную подписку типа рубль в месяц (сколько у скиру сотен тысяч подписчиков и подписечниц?), или предложить всем заинтересованным в его существовании скинуться на него по кто сколько сочтёт достойным.
Вопрос в другом: должен ли форум приносить деньги, и не просто деньги, а максимум возможных денег? И если "да", то тогда второй вопрос: а нужен ли будет такой форум самим его участникам?
Сообщение отредактировал о.Валентин: 04 March 2025 - 21:47