X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Но если уж наводить порядок - то это жёсткая модерация

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 312

#121 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23088 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:21

lyolik сказал(а) 04 Мар 2025 - 18:11:

Раздел "техника" вообще закрыть)
На форуме полно полезной инфы для катальцев:
- актуальная сводка по локациям
- новые локации
- какие-то лайфхаки в определённых местах
- состояние по снегу и пр.
Если знаешь что искать и где - можно много полезного нарыть.
Вот "спортики" твои нах не впёрлись.

Лелик, вся эта хрень нужна. Но форум не продержится, указывая куда тебе податься. На "спортиков" ты, дурашка, должен молиться и бормотать "я тоже так хочу"biggrin.png

• 0

#122 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6028 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:24

о.Валентин сказал(а) 04 Мар 2025 - 18:12:

Если я умею вкрутить лампочку и пожарить яичницу - я буду, по крайней мере, сытый и довольный, хоть и без денег.

Вот ты и будешь выкручивать лампочки и жарить яишницу тем, кто не умеет, но у кого есть деньги. А они тебе немного денег дадут за твои умения. Ибо всегда найдется тот , кто лампочки вкручивает лучше других, а больше ничего не умеет.

о.Валентин сказал(а) 04 Мар 2025 - 18:13:

А форум должен быть интересным или экономически выгодным?

Экономически невыгодного форума просто не будет, потому что поддержка работоспособности форума требует денег. Интересом за хостинг оплату не принимают.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 04 March 2025 - 21:25

• 0

#123 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6028 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:29

*
Популярное сообщение!

rtrekm сказал(а) 04 Мар 2025 - 18:21:

Лелик, вся эта хрень нужна. Но форум не продержится, указывая куда тебе податься. На "спортиков" ты, дурашка, должен молиться и бормотать "я тоже так хочу"biggrin.png

Может ещё перед поездкой на теплые моря чемпионат мира по плаванию нужно посмотреть, чтобы в шезлонге лежалось удобнее и коктейли медленнее нагревались?
  • 4

#124 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:37

Leviola сказал(а) 04 Мар 2025 - 17:30:

Общение не только инструмент обмена информацией, более важная составляющая - получение положительных эмоций и катализатор выработки гормонов счастья. социальные контакты жизненно необходимы всем )

Ну для этого существует много других способов, более доступных и эффективных, чем общение. Которые приводят к выделению тех же самых гормонов. Или разные вещества, химически близкие к ним (но запрещённые к употреблению). Или хотя бы шоколадку скушать.

Цитата

И грамотных умных специалистов среди условной молодежи много, и даже умных студентов достаточно

Охх... не рассказывай мне сказки. Я 20+ лет сижу на техподдержке в IT-компании и могу тебе рассказать подробно, как менялся интеллект наших заказчиков из разных поколений айтишников (не юзеров, а как бы серьёзных профессионалов) за это время.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 04 March 2025 - 21:38

• 0

#125 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6141 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:41

Не надо путать профессиональные навыки, эрудицию и банальный ум.

Вот знаток Вассерман все знает,  Маск как-то руководит крупной корпорацией.

При этом оба законченные идиоты.

ГЫ

• 1

#126 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:46

Kaverznev сказал(а) 04 Мар 2025 - 18:24:

Вот ты и будешь выкручивать лампочки и жарить яишницу тем, кто не умеет, но у кого есть деньги. А они тебе немного денег дадут за твои умения. Ибо всегда найдется тот , кто лампочки вкручивает лучше других, а больше ничего не умеет.

Неа. Я себе лампочку вверну, яичницу пожарю, а остальные пусть сидят в темноте и голодные, мне их ни разу ни жалко. А когда никто больше этого делать не умеет - то их деньги мне не нужны точно так же, как и им.

Цитата

Экономически невыгодного форума просто не будет, потому что поддержка работоспособности форума требует денег. Интересом за хостинг оплату не принимают.

Ну хостинг по нынешним временам стоит не очень много. На физическое существование сайта можно какой-нибудь мелкой рекламой собрать (вероятно, и собирается), или ввести платную подписку типа рубль в месяц (сколько у скиру сотен тысяч подписчиков и подписечниц?), или предложить всем заинтересованным в его существовании скинуться на него по кто сколько сочтёт достойным. 

Вопрос в другом: должен ли форум приносить деньги, и не просто деньги, а максимум возможных денег? И если "да", то тогда второй вопрос: а нужен ли будет такой форум самим его участникам?

Сообщение отредактировал о.Валентин: 04 March 2025 - 21:47

• 0

#127 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5791 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:46

*
Популярное сообщение!

rtrekm сказал(а) 04 Мар 2025 - 18:21:

На "спортиков" ты, дурашка, должен молиться и бормотать "я тоже так хочу"biggrin.png

Типа "спортики" обычно глубоко несчастные люди. Что там хорошего? Уметь чуть быстоее проехать по подготовленной дороге между палками?
Каталка это свобода. Гораздо приятней прокатить линию которую ещё никто не катал, а не как робот долбить одно и тоже.
Тебе этого не понять уже.
  • 4

#128 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6141 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:47

Цитата

Ну хостинг по нынешним временам стоит не очень много. На физическое существование сайта можно какой-нибудь мелкой рекламой собрать (вероятно, и собирается), или ввести платную подписку типа рубль в месяц (сколько у скиру сотен тысяч подписчиков и подписечниц?), или предложить всем заинтересованным в его существовании скинуться на него по кто сколько сочтёт достойным.

Я это и имел ввиду.

• 0

#129 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23088 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:51

lyolik сказал(а) 04 Мар 2025 - 18:46:

Типа "спортики" обычно глубоко несчастные люди. Что там хорошего? Уметь чуть быстоее проехать по подготовленной дороге между палками?
Каталка это свобода. Гораздо приятней прокатить линию которую ещё никто не катал, а не как робот долбить одно и тоже.
Тебе этого не понять уже.

Понимаешь в чём дело. Линию, которую никто не катал, спорты проедут. А ты или обыссышься или не смогёшьbiggrin.png

• 0

#130 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:55

rtrekm сказал(а) 04 Мар 2025 - 18:51:

Понимаешь в чём дело. Линию, которую никто не катал, спорты проедут. А ты или обыссышься или не смогёшьbiggrin.png

А смысл? Мне интересно, чтобы Я это проехал, прошёл, проплыл, залез и т.п. У меня от этого вырабатываются разные гормоны и т.п. (Надо будет, кстати, написать про это подробнее.) Ну или не. Смотреть в телевизоре, как это делает кто-то другой, пусть даже и наилучшим в мире образом - примерно то же самое, что импотенту смотреть порнуху.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 04 March 2025 - 22:00

• 1

#131 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5791 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:56

rtrekm сказал(а) 04 Мар 2025 - 18:51:

Ты закусывай там прежде чем изречения свои тут выкладывать.
Я катал с бывшими сборниками и гораздо лучше тебя представляю об их возможностях.
Внучку береги, а то они обычно от своей "смелости" часто глубоко закапываются...
  • 0

#132 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6141 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 21:59

lyolik сказал(а) 04 Мар 2025 - 18:56:

Ты закусывай там прежде чем изречения свои тут выкладывать.
Я катал с бывшими сборниками и гораздо лучше тебя представляю об их возможностях.
Внучку береги, а то они обычно от своей "смелости" часто глубоко закапываются...

Я не катал, но уверен что на серьезном фрирайде с ноуфол зонами у них столько же возможностей сколько и сильного гимнаста в альпинизме.  Т.е.  ровно ноль.

• 0

#133 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6028 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 22:05

о.Валентин сказал(а) 04 Мар 2025 - 18:46:

сколько у скиру сотен тысяч подписчиков и подписечниц?

Ты вот сейчас серьезно? Я думаю, что ответ на этот вопрос " нисколько". Просто спроси себя, почему на форуме, где в любой момент времени онлайн 5000+ пользователей, что-то пишут всего несколько сотен человек, большинство из которых ты за много лет запомнил хотя бы по никам?
  • 0

#134 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6141 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 22:09

Kaverznev сказал(а) 04 Мар 2025 - 19:05:

Ты вот сейчас серьезно? Я думаю, что ответ на этот вопрос " нисколько". Просто спроси себя, почему на форуме, где в любой момент времени онлайн 5000+ пользователей, что-то пишут всего несколько сотен человек, большинство из которых ты за много лет запомнил хотя бы по никам?

Так везде.  В любой кошачьей группе из нескольких тысяч человек что-то делают сами или дают деньги несколько десятков.

Такая система везде и всегда.

• 1

#135 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 22:20

Kaverznev сказал(а) 04 Мар 2025 - 19:05:

Серьёзно. На каком-то из жидких снегов озвучивались цифры именно пятизначные. А если их нет, или они устарели - ну так это и значит, что форум больше не нужен. "Он только лутс жрёт."

• 0

#136 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6028 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 22:24

Volk_1 сказал(а) 04 Мар 2025 - 19:09:

Так везде. В любой кошачьей группе из нескольких тысяч человек что-то делают сами или дают деньги несколько десятков.
Такая система везде и всегда.

Не совсем так. В группах несколько тысяч реальных людей, пусть и жадных )
За последние 15 минут 57 пользователей онлайн и 7500 посетителей.
Если количество пользователей мне представляется реальным, то в такое количество уникальных, а главное - живых( некоторым количеством ботов поисковых систем можно пренебречь) , пользователей верится слабо. Поэтому рассчитывать на подписку за рубль нескольких сотен тысяч пользователей нельзя. К тому же даже такая подписка многих отпугнёт не суммой, а самой необходимостью платить или просто куда-то вводить данные своей карты. К тому же у нас уже есть один горнолыжный ресурс с платной подпиской ;)
  • 0

#137 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6141 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 22:29

Цитата

К тому же даже такая подписка многих отпугнёт не суммой, а самой необходимостью платить или просто куда-то вводить данные своей карты.

Ну почему же это не мешает сотням или тысячам волонтерских групп где помогают животным.

Наверно есть группы и другой направленности где имеют место донаты,  я просто не в курсе дела.

Просто платят переводами на номер телефона или на карту.

Свою карту никто не светит.

• 0

#138 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6028 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 22:37

Вопрос не в выживании несчастных бродячих кошечек, которые тысячи себе подобных нарожают быстрее, чем ты в сезон пару мухоморов найдешь.
Вопрос в выживании ресурса, который ещё может поработать, а ты ему инвалидность заочно оформляешь и предлагаешь скинуться на костылики в ожидании кончины.
  • 0

#139 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6141 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 22:43

Kaverznev сказал(а) 04 Мар 2025 - 19:37:

Вопрос не в выживании несчастных бродячих кошечек, которые тысячи себе подобных нарожают быстрее, чем ты в сезон пару мухоморов найдешь.
Вопрос в выживании ресурса, который ещё может поработать, а ты ему инвалидность заочно оформляешь и предлагаешь скинуться на костылики в ожидании кончины.

Так давай свои предложения,  я пока от тебя ничего конкретного не услышал.  

Чтобы кошечки не нарожали еще тысячи таких же их стерилизуют.  Даже дворовых.

Т.е. люди дело делают,  а не ноют.

ГЫ

• 0

#140 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6028 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 22:48

Volk_1 сказал(а) 04 Мар 2025 - 19:43:

Так давай свои предложения, я пока от тебя ничего конкретного не услышал.

Не путай " не услышал" и "не слушал".
Сообщение #59 в этой теме

Сообщение отредактировал Kaverznev: 04 March 2025 - 22:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных