ага, спасибо за развернутое мнение,
что лыжа специфическая понял, я из обзоров уловил, что она для неагрессивных покатушек (что для меня скорее норм).
про рост +.
в Канте, кста, выборочно хорошие цены, если покупать на Яндекс.Маркете, дают различные промокоды, которые еще и суммируются.
обновил себе боты недавно, сегодня жене заказал - 18тр roxa element 100 + рассрочка на 4 месяца,
себе брал roxa element 130 гриламидовые за 28тр - тоже вроде норм цена.
из лыж у Канта много всяких рипстиков разных ширин 106, 108, 116, ценник в районе 50тр, но тоже можно в рассрочку взять хоть на год (но опять же, цены, промокоды, рассрочки могут в день там 10 раз измениться и надо ловить условия получше).
Да, к сожалению сейчас не очень стабильная экономическая обстановка. На западе хрен знает что. Из-за этого курсы валют бегают. Я думаю мы еще увидим валютную чехарду. При курсе доллара 70 лыжи снизятся в цене на 30-50%. А когда доллар выйдет на 150 наверно экип вырастет на 50-70% сразу. Поэтому сейчас сложно что-то предугадать. Такая же ситуация на других развивающихся рынках. Поэтому надо ловить момент. Сейчас цены ходят вверх низ. Если хотите берите этот комплект. Но я бы еще подождал либо поискал где-нить в другом месте. При этом если валюта пойдет еще ниже 70, есть вероятность что все что будет привезено из-за границы (не только лыжи) нового сезона будет дешевле чем прошлых.
Ну вот пример Спортмастер и другие магазы привезли сейчас кучу новой обуви - Саламоны, Найки, Адидасы, Пуму, Нью Беленсы. На многие из них цена сейчас со скидками разными ниже стала чем 2 года назад, а выбор больше. Те же Саломоны можно свободно найти в пределах 10 тыс. трэйловые. А ведь раньше они были дороже. На авито еще дешевле цена. Пума и Адидасы подешевле. Обычные городские кроссы свободно в пределах 4-5 тыс. Нью Беленсы тоже стали доступные. 5-7 тыс за новые кроссы. Так что цены как бы снижаются а ассортимент доступней стал. С лыжами возможно также будет. Тем более что вслед за обувью у нас в спорт магазины кучу курток флисок и прочей хрени новой завезли. Выбор стал доступней а цены ниже.