X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок - как много в этом звуке для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#121 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 20:13

Закрытие кредитки только в офисе самолично.

Верно. Я перепутал. Речь про блокирование.
Потом найду время, и хочу сразу все их карты закрыть.
Когда раньше я приходил в офис и просил увеличить кредитный лимит, то удивили, что это можно сделать только через приложение. А я его принципиально ставить не хочу.
Прошу прощения за ОФФ (((
  • 0

#122 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 20:14

А я его принципиально ставить не хочу.

В личном кабинете нельзя?

• 0

#123 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 20:17

В личном кабинете нельзя?

Нет.
  • 0

#124 silver75

silver75
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 20:19

Верно. Я перепутал. Речь про блокирование.
Потом найду время, и хочу сразу все их карты закрыть.
Когда раньше я приходил в офис и просил увеличить кредитный лимит, то удивили, что это можно сделать только через приложение. А я его принципиально ставить не хочу.
Прошу прощения за ОФФ (((

У них вроде есть онлайн банк. Приложение можно не ставить. Только логин и пароль надо получить. Вроде так было.
  • 0

#125 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 20:21

У них вроде есть онлайн банк. Приложение можно не ставить. Только логин и пароль надо получить. Вроде так было.

И по тел, и в офисе сказали - только через приложение.
Сначала я и сам в онлайн банке искал, конечно. Я им пользуюсь постоянно.

Сообщение отредактировал ViewSonic: 12 February 2025 - 20:22

• 0

#126 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 20:34

. ( Вкусно и точка наверное лучший общипит .)

любит наш народ всякое.....(с)

• 0

#127 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 20:55

любит наш народ всякое.....(с)

Насчет конкретно "Вкусно и точка" ничего не скажу, ни разу не был.

Но всякие забегаловки условно "Шаверма" нормальные заведения, без понтов и с нормальными порциями.

Для тонких ценителей есть рестораны с молекулярной кухней,  там на большую тарелку плюнут ложку какой-нибудь муйни за пару тысяч.

ГЫ

• 0

#128 silver75

silver75
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 21:03

Насчет конкретно "Вкусно и точка" ничего не скажу, ни разу не был.
Но всякие забегаловки условно "Шаверма" нормальные заведения, без понтов и с нормальными порциями.
Для тонких ценителей есть рестораны с молекулярной кухней, там на большую тарелку плюнут ложку какой-нибудь муйни за пару тысяч.

ГЫ

Дефлопе )))

Про сравнение ВиТ с Макдаком много инфы везде. Лично мне Мак больше нравился, чем ВиТ нынешняя.
Хотя и то и другое Г.
Можно иногда, когда альтернаиивы нет.
Однако детям нравится

Сообщение отредактировал silver75: 12 February 2025 - 21:05

• 0

#129 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 21:09

Жаль накрылась "Чайная ложка".  Ко мне тогда в Питер подруга из США приезжала,  которая много чего слаще морковки в жизни ела,  так она была в восторге от тамошних блинчиков.

Хотя после США и Канады и шаверма это образец высокой кухни.

Их общепит это что-то. Только там я едал шаверму,  в которой после минутного разогрева между двумя дисками салат оставался не то что холодным, а замороженным.

Это только один пример.  А так можно много чего вспомнить.

ГЫ

• 0

#130 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 08:27

Меня тут больше удивляет не это , а то , как люди не любят себя. И так с возрастом +15-20 кг набирают, но продолжают в себя пихать вёдрами. И так весело это делают.

Я тебе в другой ветке отвечал уже. Все мои дружбаны, что ходят в горные походы исключительно худые, да оно и понятно. Ты бы видел сколько они могут сожрать:) Вот в субботу буду ставить очередные эксперименты, в гости приедут. Заранее боюсь, что мало затарил:)

• 0

#131 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 08:44

Однако детям нравится

Ещё и детей кормить этим авном. Такое может детям нравиться, если их мамаши готовить не умеют. А это повсмеместно сейчас. Вот почему и каждый 3 ребёнок из мегаполиса напоминает молочного поросёнка.

• 0

#132 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 08:47

Я тебе в другой ветке отвечал уже. Все мои дружбаны, что ходят в горные походы исключительно худые, да оно и понятно. Ты бы видел сколько они могут сожратьicon_smile.gif Вот в субботу буду ставить очередные эксперименты, в гости приедут. Заранее боюсь, что мало затарилicon_smile.gif

но ты ведь не ходишьbiggrin.png

• 0

#133 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 08:50

Ещё и детей кормить этим авном. Такое может детям нравиться, если их мамаши готовить не умеют. А это повсмеместно сейчас. Вот почему и каждый 3 ребёнок из мегаполиса напоминает молочного поросёнка.

Есть какой-нибудь аспект жизни человека, в котором ты недостаточно компетентен?
  • 0

#134 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 08:56

умник, ну расскажи про пользу чипсов с колой

• 0

#135 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1048 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 08:57

в деревне дед был, с каждым годом школа в которой он учился была дальше, лес гуще, волков больше, а пирожки красной шапочки вкуснее, так и тут мухоморов все больше и вонючее

• 0

#136 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 09:48

Песня "Серёга"

https://music.yandex.../track/51698197

Сообщение отредактировал serstar: 13 February 2025 - 09:48

• 1

#137 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 09:58

но ты ведь не ходишьbiggrin.png

Я в водные походы хожу с другими точно так же не толстеющими друзьями. Правда жру я заметно меньше упомянутых выше горников

PS вообще жратву и напитки, как правило, обсуждают не про "много" а про "вкусно" 

Сообщение отредактировал greg17: 13 February 2025 - 10:23

• 0

#138 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 10:13

Не, на март на 8 дней за двухместный номер с завтраками 280 или 290 что ли вышло. Полный пансион подороже, но все равно за лям, а если еще и на человека, то это точно с трансфером на вертолете и экскурсией к Белухе на вертолете))

Я не говорил, что минимум лям. Я имел в виду, что манжероке можно и миллион за неделю потратить, можно и 500 тыс, но это абсолютно не означает, что сколько стоит поездка на эту горнолыжку. Я же написал, что трансфер, каталка, жилье - вот выходит 45000 с человека. И этого достаточно , чтобы шикарно катануть недельку, получаешь полный восторг. А сверху на эту сумму можно набросить сколько угодно больше на дополнительные опции, но это не имеет уже отношения к стоимости посещения горнолыжки. Вот в Шерегеш у меня уже не получается съездить дешевле 120000 - там это уже минимальная сумма. здесь в манжероке подучается почти в три раза дешевле. 

Ох уж эти путешественники. 1-2 раза в сезон на неделю с лыжами в горы выберутся, а мысли только о еде, бухле и бане с бассейном.

Каждому своё. Я за сезон совершаю 6 или 7 выездов в горы. Ресторанами и спа и прочей мишурой я сыт по горлов СПб, на горнолыжке же упахиваюсь каждый день в 0 и вечером есть только одно желание - лежать в гостинице и думать о завтрашнем дне и новых приключениях на склоне )) А тратить своё время на блэкджэк в горах, куда я специально приехал "за рельефом" оооочень жалко. 

• 0

#139 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 10:23

Я в водные походы хожу с другими точно так же не толстеющими друзьями. Правда жру я заметно меньше упомянутых выше горников

а по фото и не скажешь

• 0

#140 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 10:34

а по фото и не скажешь

По какой фотке-то? Ну вот, к примеру, тут и я и жратва вкусная. Но тебе лучше и правда прослушать песню "Серега" по ссылке чуть вышеicon_smile.gif) Актуальнее не бывает

Кстати насчет расходов - у меня только в аэропортах хрен знает сколько уходит, но традицию выпить чего-нибудь и съесть перед вылетом, отменять неохота. А так посидели с женой штук пять-шесть как ни бывало. Хотя, конечно, это совсем не обязательные расходы. Гиннесс там туда-сюда:) 

Прикрепленные изображения

• IMG-20200229-WA0009.jpg

Сообщение отредактировал greg17: 13 February 2025 - 10:42

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных