Не, на март на 8 дней за двухместный номер с завтраками 280 или 290 что ли вышло. Полный пансион подороже, но все равно за лям, а если еще и на человека, то это точно с трансфером на вертолете и экскурсией к Белухе на вертолете))
Я не говорил, что минимум лям. Я имел в виду, что манжероке можно и миллион за неделю потратить, можно и 500 тыс, но это абсолютно не означает, что сколько стоит поездка на эту горнолыжку. Я же написал, что трансфер, каталка, жилье - вот выходит 45000 с человека. И этого достаточно , чтобы шикарно катануть недельку, получаешь полный восторг. А сверху на эту сумму можно набросить сколько угодно больше на дополнительные опции, но это не имеет уже отношения к стоимости посещения горнолыжки. Вот в Шерегеш у меня уже не получается съездить дешевле 120000 - там это уже минимальная сумма. здесь в манжероке подучается почти в три раза дешевле.
Ох уж эти путешественники. 1-2 раза в сезон на неделю с лыжами в горы выберутся, а мысли только о еде, бухле и бане с бассейном.
Каждому своё. Я за сезон совершаю 6 или 7 выездов в горы. Ресторанами и спа и прочей мишурой я сыт по горлов СПб, на горнолыжке же упахиваюсь каждый день в 0 и вечером есть только одно желание - лежать в гостинице и думать о завтрашнем дне и новых приключениях на склоне )) А тратить своё время на блэкджэк в горах, куда я специально приехал "за рельефом" оооочень жалко.