X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

новые лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#121 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 19:46

Праймтайм 33 по-моему 4-oe место заняли на ворлдскитесте.

55 праймтаймом интересовался но все таки решил сто не моё.
  • 0

#122 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 19:47

На мой взгляд , не нужна данная модель девочке в 11-12 лет. Вот лет после 15 -ти - вполне возможно , но не очевидно , достаточно более интересных вариантов .

Да сложно всё....след сезон уже 12 с "хвостиком". Самое главное запас ботинок ( купил до "подорожания" размерную сетку) уже закончились. Спрогнозировать рост не могу.Не понимаю когда остановится. Сейчас нога 24 ботинок 23.5 (привыкла к плотной посадке) Ботинки первоочередное а лыжи если понравится отлично - нет маме отдадим на тест. Юниорки или слалом или гигант ( нам это не нужно) А эта вроде не "злая". Широкие ей не нравятся ( у неё нет проблем катания по "разбитому" в отличии от меня- но лёд не любит). И да на цвет лыжи ей пофиг ( в отличии от костюмчика)) В общем моя дочь самый "тяжёлый" клиент для меня. За мои же деньги)))
  • 0

#123 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 20:05

Да сложно всё....след сезон уже 12 с "хвостиком". Самое главное запас ботинок ( купил до "подорожания" размерную сетку) уже закончились. Спрогнозировать рост не могу.Не понимаю когда остановится. Сейчас нога 24 ботинок 23.5 (привыкла к плотной посадке) Ботинки первоочередное а лыжи если понравится отлично - нет маме отдадим на тест. Юниорки или слалом или гигант ( нам это не нужно) А эта вроде не "злая". Широкие ей не нравятся ( у неё нет проблем катания по "разбитому" в отличии от меня- но лёд не любит). И да на цвет лыжи ей пофиг ( в отличии от костюмчика)) В общем моя дочь самый "тяжёлый" клиент для меня. За мои же деньги)))

Ну тут хотя бы ты контролируешь. А то приходит вот тетя на, форум спросить подходят ли ей нормальные лыжи а покупает в итоге говно.
  • 0

#124 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 868 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 20:08

У меня ныне тоже подобная тема, только с племянницей аналогичного возраста. Она правда фигуристка и в плане физических и координационных кондиций тут заметно проще. Поэкспериментируем в КП по весне и глянет, что получится по факту. Тут ещё и выбор между лыжами и бордом, ибо родители только на нем и 20 лет ....
  • 0

#125 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 20:13

У меня ныне тоже подобная тема, только с племянницей аналогичного возраста. Она правда фигуристка и в плане физических и координационных кондиций тут заметно проще. Поэкспериментируем в КП по весне и глянет, что получится по факту. Тут ещё и выбор между лыжами и бордом, ибо родители только на нем и 20 лет ....

Покажи ей видео лягушек на длинных плоскачах и на обратных уклонах и как мимо лыжники едут
  • 0

#126 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 868 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 20:15

Покажи ей видео лягушек на длинных плоскачах и на обратных уклонах и как мимо лыжники едут

Это пускай родители показывают , их " тема"......
  • 0

#127 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 20:26

у меня подруга из "прошлой жизни" после фигурки ушла в могул и очень высоких результатов добилась. Я катался на доске ( ну "фарш не возможно провернуть назад" ,но о трёх браках своих бывших я не так желею как о доске))) девочка - и после коньков- только лыжи
У нас не "море мягкого снега" что бы на доске серфить...
  • 0

#128 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 868 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 20:32

Она очень самостоятельна в плане выбора занятий. Сейчас пошла - в фехтование. Но, не факт, что не вернётся в фигурку через год другой , так было и у ее старшей сестры Поэтому - что ей зайдет, то и будет , а может так зайдет , что и заниматься начнет этим на спортивной основе.
  • 0

#129 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 20:40

Она очень самостоятельна в плане выбора занятий. Сейчас пошла - в фехтование. Но, не факт, что не вернётся в фигурку через год другой , так было и у ее старшей сестры Поэтому - что ей зайдет, то и будет , а может так зайдет , что и заниматься начнет этим на спортивной основе.

фигурку в этом возрасте можно только "завязать" . Там возраст для "результата" вот вот "подходит". Для фехтования другая комплекция идёт- координально противоположная от фигурки. Дамы -"Гренадеры" в прямом смысле ( был знаком с фехтовальщицей))как и с её мамой и папой)))
  • 0

#130 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 868 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 20:48

фигурку в этом возрасте можно только "завязать" . Там возраст для "результата" вот вот "подходит". Для фехтования другая комплекция идёт- координально противоположная от фигурки. Дамы -"Гренадеры" в прямом смысле ( был знаком с фехтовальщицей))как и с её мамой и папой)))

Пример сестры , как не удивительно, показал обратное.... Но, она от индивидуалки перешла в групповое катание , а там и свои старты и выступления в различных шоу. Пока довольно удачно , пара всероссийских пьедесталов имеется. Как бы, до этого надо ещё дозреть по возрасту, с ней это случилось в 13.
  • 0

#131 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 20:57

. Чот у меня новые сервисмены из Спортмарафона доверия не вызывают.

На Воробьевке старые сервисеры из Канта.

Лучше не знаю.

• 0

#132 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 21:00

55 праймтаймом интересовался 

Ну ЭТО уже интереснее...wink.png

• 0

#133 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 23:19

*
Популярное сообщение!

Уму непостижимо)) дали наводку на приличные лыжи, в итоге куплено за те же деньги, причем безвозвратно)), во спецы в Канте всё продумали, чтобы вернуть нельзя было!!!, натуральное говно вместо лыж. Старые Династары сто пудов лучше этого.
Вопрос нахрена было просить советов?
  • 3

#134 Moshkow

Moshkow
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 23:22

фигурку. Для фехтования другая комплекция идёт- координально противоположная от фигурки. Дамы -"Гренадеры" в прямом смысле ( был знаком с фехтовальщицей))

Для фехтования важны лишь мозги и скорость. Комплекция роли не играет. Растяжка - играет в плюс, а значит гимнастика, фигурное катание - дают бонус.

• 2

#135 Raul

Raul
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 15:57

Купила другие лыжи https://www.kant.ru/...roduct/3808925/
172 размер
178 очень длинные оказались

Ну как, покатались уже на лыжах, как они?

• 0

#136 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 16:25

Сейчас в Канте щупал эти праймиайм 22-не прям сопли соплями. Гораздо лучше чем пурджой. Под 50 кг девочку норм было бы.

Много чего перещупал. Season Aero понравились. Не врут что 2 слоя металла-жеще чем ranger90 хотя те тоже довольно мощные.
Qst 98 заметно мягче чем последние qst 99 которые у меня были. Но не настолько мягкие как bent 100.
  • 0

#137 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 16:32

Когда седеть скользяк начинает

Уже поздно)
  • 0

#138 prevelilv

prevelilv
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 17:21

Ну как, покатались уже на лыжах, как они?

Только приехали, завтра попробую, если ветра не будет.
  • 0

#139 prevelilv

prevelilv
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 17:23

Муж сказал, что если мне лыжи не понравятся, то заберет себе, а мне другие купит. Возьмем на прокат для сравнения.
  • 0

#140 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4793 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 17:23

Только приехали, завтра попробую, если ветра не будет.

Фото и видео давай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных