Ну может к своим женщинам и воспитывают а туристки это добыча.
ГЫ
надо спросить у местных...
Отправлено 06 February 2025 - 15:03
Ну может к своим женщинам и воспитывают а туристки это добыча.
ГЫ
надо спросить у местных...
Отправлено 06 February 2025 - 15:09

Популярное сообщение!
Моей дочери чуть больше. Но если в поездке мы вместе, приходится мониторить её постоянно. Повод тот же, что и у вас.
За отчёт спасибо!
Не останавливайтесь. В посте и комментах еще есть много поводов пнуть меня и показать какой вы заботливый отец, контролирующий 25 летнюю (или старше) дочь каждую минуту
Надеюсь, вы сейчас об меня свою значимость еще больше повысили и вам стало хорошо
Отправлено 06 February 2025 - 15:15
Мы когда-то ходили в простенький горный поход в Фанах. У нас там были девушки и почему-то у местных чабанов спросом пользовалась только кореянка, которая честно говоря была ни кожи ни рожи. А привлекательные русские девушки их не заинтересовали.
Предлагали продать кореянку замуж за 25 тыс тех рублей, 76 года.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 06 February 2025 - 15:16
Отправлено 06 February 2025 - 15:20
Никакого отношения ко всему написанному вот здесь не имею. (Какая-то вы агрессивная...)Не останавливайтесь. В посте и комментах еще есть много поводов пнуть меня и показать какой вы заботливый отец, контролирующий 25 летнюю (или старше) дочь каждую минуту
Надеюсь, вы сейчас об меня свою значимость еще больше повысили и вам стало хорошо
Отправлено 06 February 2025 - 15:21
ГЫ
Вы на такую выгодную сделку не пошли?
Отправлено 06 February 2025 - 15:23
Вы на такую выгодную сделку не пошли?
Не пошли. Чабаны были приветливыми и пару раз нас вкусной шурпой угостили.
Отправлено 06 February 2025 - 15:29
Никакого отношения ко всему написанному вот здесь не имею. (Какая-то вы агрессивная...)
а какую вы хотели увидеть реакцию на коммент "и вы оставили дочь одну? ", а на мой ответ, что она уже не ребенок и делает все давно без моего разрешения - продолжили наглаживать белое пальто "а, я свою всегда мониторю"
могли бы просто сказать - "по делом вам, мало прилетело", ну еще поржать можно, тут и такие индивиды были
Отправлено 06 February 2025 - 15:40
Моя дочка лет с 20+ по полгода проводит в Индии, и прочих странах ЮВА. Вроде никаких проблем с местным населением не было.
Думаю, и правда не было, но если бы и были, то это последнее, что бы она рассказала )
Это я по себе сужу. Меня бы точно не отпускали ни в какие походы и на соревнования, расскажи, я все тогда родителям, или даже покажи фотографии ))
Отправлено 06 February 2025 - 15:43
Она в прошлом году, после 20 лет там, таки подхватила там какую-то лихорадку, но оклемалась.
Отправлено 06 February 2025 - 15:50
Она в прошлом году, после 20 лет там, таки подхватила там какую-то лихорадку, но оклемалась.
тоже отважная) в Индии по полгода..
здоровья!
Отправлено 06 February 2025 - 15:53
тоже отважная) в Индии по полгода..
здоровья!
По-моему это какая-то муйня болтаться там по полгода, но она сама себе режиссер. И таких фриков там немало.
ГЫ
Отправлено 06 February 2025 - 16:23
Мы когда-то ходили в простенький горный поход в Фанах. У нас там были девушки и почему-то у местных чабанов спросом пользовалась только кореянка, которая честно говоря была ни кожи ни рожи. А привлекательные русские девушки их не заинтересовали.
ну так денег на привлекательных не было ![]()
хватало только на ни кожи ни рожи
как в анекдоте про "кому деньги отдать"
Отправлено 06 February 2025 - 16:27
Как на дружеский совет. Но наверное следовало уточнить, что я мониторю дочь (как и жену) далеко не всегда, а в случае когда: другая страна, большое скоплений людей, мигранты и т.д. И не потому, что я заботливый отец, нет - жизнь такая.а какую вы хотели увидеть реакцию на коммент "и вы оставили дочь одну? ", а на мой ответ, что она уже не ребенок и делает все давно без моего разрешения
Отправлено 06 February 2025 - 16:29
И не потому, что я заботливый отец,
а чтобы себе проблем меньше иметь. это правильно.
Отправлено 06 February 2025 - 16:36
Был в 2003 году на компьютерной конференции на Мальте
в свободное время спасли в баре кореянку из Самсунга от моряков. Моряки родом из Грузии
Отправлено 06 February 2025 - 16:45
Отправлено 06 February 2025 - 16:53
на работе молодому коллеге родители купили невесту. красивую. 2 года ждём свадьбу. индия. ![]()
Отправлено 06 February 2025 - 17:35
Давая совет, которого не спрашивали, будьте готовы идти туда,Как на дружеский совет. Но наверное следовало уточнить, что я мониторю дочь (как и жену) далеко не всегда, а в случае когда: другая страна, большое скоплений людей, мигранты и т.д. И не потому, что я заботливый отец, нет - жизнь такая.
куда совсем не собирались
Отправлено 06 February 2025 - 18:02
гиперопека это не хорошо. А это именно оно.а чтобы себе проблем меньше иметь. это правильно.
Отправлено 06 February 2025 - 18:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных