Ну это уже клиника. Я не врач. Ставлю в игнор.
слив засчитан
Сообщение отредактировал Igorello: 24 March 2025 - 12:37
Отправлено 24 March 2025 - 12:21
Ну это уже клиника. Я не врач. Ставлю в игнор.
слив засчитан
Сообщение отредактировал Igorello: 24 March 2025 - 12:37
Отправлено 24 March 2025 - 14:59
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 24 March 2025 - 15:15
Отправлено 24 March 2025 - 15:26
Какие дипломы в переходах в серьезных врачебных специальностях? Что за бред? Да, везде есть проблемы. Разница в том, что вы не несете ответственности за свои слова и действия, в отличии от врача. В этом вся суть. Поэтому спорить с вами бессмысленно.
А врач несёт?
Об этом хорошо написано у Бубновского. Каждый врач действует строго по методике, спущенной ему сверху. А то, что последствия применения этой методики у вас будут печальными - это ваши проблемы, а не его. А вот если он отступит от этой методики, тогда УК РФ. Т.е. с точки зрения УК РФ врач чист, а то, что вы выбрали этого врача, действующего по данной методике, а результат для вас оказался плачевным, так это ваши проблемы. Именно об этом я в статье и написал. Я для своих коленей выбрал методики Бубновского, а другие мои знакомые выбрали методики: выскабливать и уколы в сустав. По прошествии 15 лет результат можно сравнить. Я в 80 лет до сих пор на буграх Чегета, а мои знакомые последние 8 лет о горных лыжах могут только вспоминать.
Какой из этого вывод?
Врачи разные, методики разные. Что и кого вы выберете - это ваш выбор. А колени то ваши, вам с ними жить!
Успехов вам и здоровья!
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 24 March 2025 - 15:28
Отправлено 24 March 2025 - 15:47
Популярное сообщение!
Увы, через всё это прошёл и я, и мои знакомые с такими же коленями. О результате у меня и у них я уже в статье написал. Дипломы сейчас продают в переходах! Колени твои, деньги твои, вера в конкретного врача твоя. Каждый сам выбирает свой путь к долголетию. Найти толкового врача - это квест ещё тот!
Из личной богатой практики похода по врачам. Основная масса их из серии: "Ты меня видишь? Нет! А ты меня? Нет! Ну значит пиши - завороток кишок".
Отправлено 24 March 2025 - 15:49
Все эти ваши статьи - полнейшее шарлатанство, тем более очень опасное для людей. Жёсткие брейсы могут рекомендовать исключительно доктора, на основе показаний.
Самое тупое и вредное для себя, что может сделать горнолыжник турист - это сам себе по совету таких же .... прописать жёсткий брейс.
С другой стороны если нет мозгов, смысл жалеть колени? Ясен же пень, что врачи все повально идиоты, и к ним ходить не нужно, а вот такие с позволения сказать друзья, как этот ЕК, вот они пожили, и точно знают как быстрее угробить себя...
Долго терпел на форуме ваш бред, но теперь и вас в игнор.
Отправлено 24 March 2025 - 15:54
Отправлено 24 March 2025 - 16:38
А Бубновский похоже - это господь во плоти, раз все так правильно про всё и всех написал ))))А врач несёт?
Об этом хорошо написано у Бубновского. Каждый врач действует строго по методике, спущенной ему сверху. А то, что последствия применения этой методики у вас будут печальными - это ваши проблемы, а не его. А вот если он отступит от этой методики, тогда УК РФ. Т.е. с точки зрения УК РФ врач чист, а то, что вы выбрали этого врача, действующего по данной методике, а результат для вас оказался плачевным, так это ваши проблемы. Именно об этом я в статье и написал. Я для своих коленей выбрал методики Бубновского, а другие мои знакомые выбрали методики: выскабливать и уколы в сустав. По прошествии 15 лет результат можно сравнить. Я в 80 лет до сих пор на буграх Чегета, а мои знакомые последние 8 лет о горных лыжах могут только вспоминать.
Какой из этого вывод?
Врачи разные, методики разные. Что и кого вы выберете - это ваш выбор. А колени то ваши, вам с ними жить!
Успехов вам и здоровья!
Отправлено 24 March 2025 - 16:46
Отправлено 24 March 2025 - 16:48
"Я в 80 лет до сих пор на буграх Чегета" это только Генетика и Родители...
У кого то и в 30 лет зубов нет а у кого то и в 70 все свои на месте.
Именно так, на 99% зависит от генетики.
Отправлено 24 March 2025 - 16:52
Именно так, на 99% зависит от генетики.
не совсем, хотя в большинстве случаев верно.
ещё сильно зависит от от смены места обитания. к примеру, в Питере вода плохая. у многих одногруппников, в том числе и у меня, после приезда зубы стали портится. у питерских - среднестатистически.
Сообщение отредактировал Igorello: 24 March 2025 - 16:52
Отправлено 24 March 2025 - 16:56
А чем вода в Питере плоха и по сравнению с какой другой водой?
Отправлено 24 March 2025 - 16:58
А чем вода в Питере плоха и по сравнению с какой другой водой?
ну, может не плохая, просто другая. у нас у многих непитерцев зубы попортились, говорили, что из-за воды.
Отправлено 24 March 2025 - 16:59
- Доктор, я точно знаю, что жена мне изменяет - а почему же рога не растут??
- КАЛЬЦИЯ не хватает!
Отправлено 24 March 2025 - 17:03
Вода всюду разная по минеральному составу. По Питеру выборки нет, в Москве зависит от источника водоснабжения, их как минимум три. В удаленном районе Москвы Зеленограде у коренных жителей хорошие зубы и плохие почки, вода фтористаяА чем вода в Питере плоха и по сравнению с какой другой водой?
Отправлено 24 March 2025 - 17:32
врёшь! в твоей теме нет ни одного поста hottaba
здесь он Защита коленей на горных лыжах - В блогах скиру - Форум SKI.RU
Сообщение отредактировал _Skier: 24 March 2025 - 17:35
Отправлено 24 March 2025 - 17:41
раз уж ты влез - в этой теме есть хоть один пост hottab-a ??? в этой, в которой сейчас пишем?
неужели нет? а ТС уже игнорами начал разбрасываться и в клинику к своим, а он по его собственному признанию не врач, за помощью побежал
Сообщение отредактировал Igorello: 25 March 2025 - 08:49
Отправлено 24 March 2025 - 19:37
А Бубновский похоже - это господь во плоти, раз все так правильно про всё и всех написал ))))
Бубновский не бог. Более того. Когда проблема долголетия коленей стала очень острой, я несколько месяцев в интернете изучал разные методики. В том числе и купил толстую книгу Бубновского про позвоночник и суставы. Прочитав половину книги я пожалел о потраченных напрасно деньгах. С трудом всё же заставил себя дочитать до конца, и понял, что он гений. Все предлагаемые им методики собственного восстановления организма в любом возрасте логичны и понятны. После чего поставил крест на других методиках, и решил действовать по его методикам и рекомендациям, как организовать всё у себя дома. И последние 15 лет подтвердили правильность этого выбора. Да, надо постоянно себя заставлять заниматься собой. Финансовых затрат ноль. Результат налицо.
Знакомые пошли другим путём: операции, выскабливания, дорогие уколы. В итоге результат, как и писал Бубновский, инвалидность. Но всё делалось правильно, по узаконенным методикам. Так что врачам предъявить нечего. Клиенты сами выбрали этих врачей и эти методики. Но итог то: куча потраченных денег и инвалидность.
Вывод: уговаривать кого-то в чём-то бесполезно. Каждый должен сам читать, анализировать и выбирать собственный путь к своему активному долголетию (если хочет этого).
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 24 March 2025 - 19:41
Отправлено 24 March 2025 - 19:47
Какая генетика. У меня от операций живого места на теле не осталось. Но перед каждой операцией полгода разбирался что и как и где оперироваться. В СССР это было сложно. Пришлось собрать громадную медицинскую библиотеку. Сейчас, с интернетом, гораздо легче искать и анализировать информацию.
Отправлено 24 March 2025 - 20:35
Скептикам к прочтению обязательно!
Отправлено 24 March 2025 - 20:50
Обычная. Как и восстановление организма после травм. Мне вот после перелома светило протезирование коленного сустава. После 6 месяцев скакания на одной ноге без всякой нагрузки на сломанную- протезирование отменено докторами же. Сказали как то странно все ,но при этом отлично.Какая генетика. У меня от операций живого места на теле не осталось. .
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных