да чо обид? Было, но не совсем снес, и не совсем мост, целил в кирпичи вдоль русла. Но не долетел, ибо тормозил на 4х костях. В мене спидометра нету, откуда ж мне знать, но наверное относительно быстро, раз ось с- ки лопнула. Однако ж и лыжи были относительно длинные и прямые, а не рейс простити за выражение проБез обид.
На какой скорости ты снес мост в Лехе под 37 роутом?
Шутка.
ГЫ

Выбор трассовых лыж при большом росте
Отправлено 08 January 2025 - 18:10
Отправлено 08 January 2025 - 18:16
Магнумы-качественные туристические лыжи со взрослой начинкой. E.race-по сути спортивные лыжи с гражданской геометрией. Тут форум довольно обширный, люди все разные, как говорится, доверяй, но проверяй.Экономия вторична.
Мне важнее новый снаряд, а не б/у из-за риска малого остатка кантов и повреждений. Так же хочу свежую расцветку и весь набор актуальных технологий, даже если различия с моделью, которую вы скинули, не так велики. Всё-таки беру лыжи на как минимум лет 5, хочу радоваться ими каждый раз как новой игрушкой.
Отправлено 08 January 2025 - 18:19
Не знаю по поводу рейс, но спиды в последнем сезоне про/НЕпро различаются заметно, геометрия разная, радиус заметно отличается, сильно их развели между собой, может и с рейс так же, но ими не интересовался особо.Да, новые синие, 2025 года.
Про жестче не знал, но не думаю, что это будет проблемой, спасибо за инфу. А про крепы подумаю
Отправлено 08 January 2025 - 18:22
Если бы чуваки на км старались бы давать прямого, то думаю, там бы скорость была ограничена лишь парусностью их туши в позе креветки.на недослаломках в два раза быстрее , чем ездят чуваки на кубке мира? :-0 Дайте мне срочно пару уроков, тоже хочу так, плачу любые деньги
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 08 January 2025 - 18:24
Отправлено 08 January 2025 - 18:52
Да ладно. Постоянно слышу в очередях на подъемник от персонажей в штанах заправленых в ботинки про 100-120 км/ч
Не переживай. Мне ЖыПыэС в тилипоне показал более 40 км/ч в кресле рядом с компьютером.
Штаны были, но в ботинки не заправленные - тапочки домашние.
Так что если заправить, да, сотка - не предел
Отправлено 09 January 2025 - 08:56
Так у тебя рэб рядом работал, а в горах его пока нет ввиду отсутствия обломков))Не переживай. Мне ЖыПыэС в тилипоне показал более 40 км/ч в кресле рядом с компьютером.
Штаны были, но в ботинки не заправленные - тапочки домашние.
Так что если заправить, да, сотка - не предел
Отправлено 10 January 2025 - 05:47
Отправлено 10 January 2025 - 08:09
Ни у кого выхода на спортиков, или организаторов нет, которые ходят трассу с замером скорости? Надо уже как-то закрыть вопрос с погрешностью гпс в конце концов)))
Зачем это надо? ты всех гонщегов загонишь на замер омегой? Будут доказывать, что омега неправильная. Предложи положить телефон с включенным приложением на ночь на подоконник и утром посмотреть максималку. Скорей всего не меньше 40 км/ч. Я на кроссовере регулярно за 300 вылезаю, к счастью за это не штрафуют
Ну и пояснение : трасса с замером скорости только у спидскиеров, здесь на форуме их не меньше, чем 2. Теоретически можно в обычной системе заменить стартовую калитку на лазер, таких дофига даже самопальных у спарцменов-любителей.
Сообщение отредактировал OldGuy: 10 January 2025 - 08:14
Отправлено 10 January 2025 - 16:17
Часто такое слышу, не знаю что у вас у всех за телефоны такие. Если не считать мест, где нас глушат, у меня все четко показывает. Езду под камерами в ровно +20 по навигатору. Да в общем-то как уже писал неоднократно, сравнивали нормальные телефоны с рейс лоджиками, с драгги, с рейсбоксами, современные телефоны показывают скорость реально точно. Существует теория, что на склоне такие замеры будут не точными, поэтому и надо бы проверить разок, что бы закончить извечный спор по поводу точности показаний гпс телефона на горнолыжном склоне.Зачем это надо? ты всех гонщегов загонишь на замер омегой? Будут доказывать, что омега неправильная. Предложи положить телефон с включенным приложением на ночь на подоконник и утром посмотреть максималку. Скорей всего не меньше 40 км/ч. Я на кроссовере регулярно за 300 вылезаю, к счастью за это не штрафуют
Ну и пояснение : трасса с замером скорости только у спидскиеров, здесь на форуме их не меньше, чем 2. Теоретически можно в обычной системе заменить стартовую калитку на лазер, таких дофига даже самопальных у спарцменов-любителей.
Я сам, если что, ни разу в жизни не замерял свою скорость на лыжах, мне это не интересно от слова совсем. Да и на прямых я езжу только по положнякам.
И что значит только у спидскиеров? А откуда на км они скорость берут? Сами что ли придумывают?
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 10 January 2025 - 16:19
Отправлено 10 January 2025 - 16:35
И что значит только у спидскиеров? А откуда на км они скорость берут? Сами что ли придумывают?
Ты имеешь в виду скорость при трансляции КМ? Вряд ли там точное оборудование для не имеющих значения замеров, могут спидганы использоваться.
Отправлено 10 January 2025 - 16:49
Отправлено 10 January 2025 - 19:24
Ты имеешь в виду скорость при трансляции КМ? Вряд ли там точное оборудование для не имеющих значения замеров, могут спидганы использоваться.
Там радары. Типа ГАИшных
Отправлено 10 January 2025 - 20:02
Там радары. Типа ГАИшных
Спидган - общепринятое название гаишных радаров. Местами правда называют феном
Сообщение отредактировал OldGuy: 10 January 2025 - 20:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных