X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прожарка СКИРУ, возьми и сделай!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1216

#121 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 14:34

а кто будет мерять череп решать, кого в загончик? и как попадать в рещальщики? мне, к примеру, написанное волком во сто крат интереснее писанины, к примеру, кагарича или _скиера.  написанное дульсинеем нра, но ему не нра то, что пишет волк. 

кого куда?

• 1

#122 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 14:49

По делу я пишу после каждой поездки и моих роликов с катанием тут больше чем у большинства других. Участников. А на выбор лыж и аннгуляцию мне реально положить. Гы
  • 0

#123 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 15:09

загончик - с красными флажками smile.png

И "кремлеботов" по периметру.)))

• 0

#124 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 15:32

Жена всегда права!!!!biggrin.png biggrin.png

Это тезис дискутабельный.

А вот если муж окажется вдруг прав, то это ему точно даром не пройдет biggrin.png biggrin.png

• 0

#125 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 15:43

*
Популярное сообщение!

В силу всем известных событий, информация по тестам и отзывам по зарубежным курортам устаревает.

По тестам лыж можно бы было и буржуйские оценки разных тестеров в одном месте собрать под каждым видом оборудования. Улучшенная система поиска оборудования по уровню, предпочтениям было бы тоже хорошо.

По курортам - я понимаю, что многие не хотят светиться своими поездками. Может что-то вроде анонимной оценки поможет? Типа дополнительного анонимного опросника по курорту.

Я сюда зашла, когда искала отзывы от реальных людей. Сейчас мой интерес в силу устаревшей/отсутствующей инфы иссякает. Многие скажут и уже говорили, что это русский форум и вали отсюда. Ну свалили многие. И?

Ну и реально, кмк, всё равно у вас всё чебурнется. Поэтому, если смотреть сухо - ни телеграмм, ни другие платформы не спасут. Все это решается быстро, как с ютюбом. Не выбрасывайте книги - они вам ещё пригодятся.
  • 3

#126 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 15:47

*
Популярное сообщение!

Ну и реально, кмк, всё равно у вас всё чебурнется. Поэтому, если смотреть сухо - ни телеграмм, ни другие платформы не спасут. Все это решается быстро, как с ютюбом. Не выбрасывайте книги - они вам ещё пригодятся.

Спасибо Огромное за Заботу и Советы!!! но мы как нибудь сами разберемся.
  • 11

#127 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 15:52

Кстати предсказание правильное, все так и будет. Скрепно и в соответствие с традиционными ценностями. Гы
  • 0

#128 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 16:24

всё равно у вас всё 

Штирлиц склонился над картой Советского Союза. Его неудержимо рвало на Родину.

• 0

#129 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 16:33

*
Популярное сообщение!

То ли меня окружают нормальные люди . То ли...... Но те кто эмигрировал почему то советов как жить мне у себя дома не дают,при личном общении. Как и я им собственно.
  • 7

#130 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 16:36

А хрен ли тут посоветуешь. И был кстати не совет а предсказание, абсолютно верное. Гы
  • 0

#131 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 16:45

То ли меня окружают нормальные люди . То ли...... Но те кто эмигрировал почему то советов как жить мне у себя дома не дают,при личном общении. Как и я им собственно.

А есть категория тех, кто не просто может уехать, но и настойчиво приглашаем с предложением работы и дохода. Но остаются, потому что считают это правильным. Они не видны, наверное потому что не лезут в каждую дырку с поучениями, но их немало. 

• 1

#132 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5788 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 16:46

*
Популярное сообщение!

А хрен ли тут посоветуешь. И был кстати не совет а предсказание, абсолютно верное.Гы

Да в 2007 ещё лично для меня все уже было понятно, предсказание тогда было уже озвученно и "разжеванно". И что из этого? Кто хотел,тот свалил. Кто не захотел,тот остался. P.S. в 17 тоже много кто уехал, лично мне на это,абсолютно "паралельно". Но выслушивать "советы - предсказания" мне точно не нужно, я как нибудь сам.
  • 7

#133 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 16:51

*
Популярное сообщение!

...предсказание, абсолютно верное. Гы

мне больше ку чутка подправленное предсказание в городе пифии - "Германия, RIP" smile.png

Сообщение отредактировал Igorello: 29 December 2024 - 21:13

• 6

#134 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 16:59

*
Популярное сообщение!

В силу всем известных событий, информация по тестам и отзывам по зарубежным курортам устаревает.

По тестам лыж можно бы было и буржуйские оценки разных тестеров в одном месте собрать под каждым видом оборудования. Улучшенная система поиска оборудования по уровню, предпочтениям было бы тоже хорошо.

По курортам - я понимаю, что многие не хотят светиться своими поездками. Может что-то вроде анонимной оценки поможет? Типа дополнительного анонимного опросника по курорту.

Я сюда зашла, когда искала отзывы от реальных людей. Сейчас мой интерес в силу устаревшей/отсутствующей инфы иссякает. Многие скажут и уже говорили, что это русский форум и вали отсюда. Ну свалили многие. И?

Германия, RIP
  • 9

#135 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 17:21

Кстати предсказание правильное, все так и будет. Скрепно и в соответствие с традиционными ценностями. Гы

Скажу тебе больше: завтра солнце снова взойдет на востоке. В точном соответствии с традиционными ценностями.

И что это меняет?

У любой страны, как у самурая нет цели - есть путь. Куда он приведет нам неведомо. Ведомо только, что если с пути свернуть, то можно и шею сломать.

Что и было продемонстрировано и в 1917 и в 1985.

А цель есть только у конкретных политиков и эта цель по любому ихняя шкурная , а ни твое и ни мое благосостояние.

Китай, кстати. Не ручаюсь за даты, надо уточнить:

В 16-18 веках производил половину мирового ВВП. Потом свернул по разным причинам и теперь снова возвратился на свой путь. 

Сообщение отредактировал VYEXELA: 29 December 2024 - 17:32

• 0

#136 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 17:27

В 1985:точнее в 1991 все произошло как нельзя лучше. Накрылся медным тазом совок. Гы
  • 2

#137 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 17:51

*
Популярное сообщение!

А хрен ли тут посоветуешь. И был кстати не совет а предсказание, абсолютно верное. Гы

предсказание, абсолютно верное? smile.png

типа этого - "летать в Ымперии будет не на чем, а цены на говнистой Поляне будут такие высокие, что она будет полупустая. ГЫ"

а сегодня на Розе Хутор - 8 000 000-й турист smile.png 

• 3

#138 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 17:56

*
Популярное сообщение!

Однажды Штирлиц зашел в кабинет к Борману. Борман:

- представляете, Штирлиц, какой кошмар мне приснился: будто сейчас 2015 год, канцлер в Германии — баба в красном пиджаке, вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки!

• 4

#139 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 19:56

В 1985:точнее в 1991 все произошло как нельзя лучше. Накрылся медным тазом совок. Гы

Каким то вольтерьянцем становишься прямо на глазах. Скатываешься в либерализм с левым уклоном. Не ровен час за свободу-равенство-братство топить начнешь, как то раз это плохо закончилось biggrin.png

• 0

#140 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 29 December 2024 - 20:02

Каким то вольтерьянцем становишься прямо на глазах. Скатываешься в либерализм с левым уклоном. Не ровен час за свободу-равенство-братство топить начнешь, как то раз это плохо закончилось biggrin.png

Тут все просто присутствующие тут вместо талонов на жратву, жигулей, Полспорта и железного занавеса получили полные полки,  европейские и японские авто,   лыжи HEAD  и Альпы.

ГЫ

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных