жёсткая лыжа того года - легковесам хуже заходила чем следующий год выпуска.я не совсем понимаю

k2 mindbender 90c
Отправлено 18 November 2024 - 22:49
Отправлено 18 November 2024 - 23:06
насчет к2 надолго мне сомнительно . По нашему опыту сэндвича к2 хватает на сезон. Универсалы их ( которые все в стеклотканевой оплетке по кругу )деградируют медленнее, но они изначально более мягкие.вот вариант. Дружелюбная судя по обзорам рокера есть 110 талия https://www.avito.ru...ce=soc_sharing. Но 185 ( по факту 182-183 наверное) 45. Но К2 191 ростовки как лыжа "надолго" но не по супер целине ( говорят есть где то такая) с моей "колокольни" более интересна. Но нордика 110 точно проще будет между кустов ворочить. И по трассе она ( как блистер говорит) нормально едет.
Сомневаюсь что в нынешних К2 что-то поменялось.
Отправлено 18 November 2024 - 23:09
я про то, что при таком «анамнезе»я бы «прописал» лыжу максимально кривую. С боковым вырезом слаломки. Чтоб таки дерево не обнятьда это выходит за мой диапазон) я бы тогда unleashed лучше взял за такую цену
Отправлено 18 November 2024 - 23:17
да нормальные лыжи. Как и все. Косячат все производители. Вон ветку по "спортивным" почитаешь- Саломон "не предлагать"- причина выгибаются размягчаются , армады когда в амер не входили- у них топшип чулком слезал- итд итп. хеды в Америке расслаиваются- люди лыжи по гарантии меняют . У Огсо - кант фаской под 45 градусов " заточен" По этой серии нареканий в сети не нашел окромя декор топшипа царапается.насчет к2 надолго мне сомнительно . По нашему опыту сэндвича к2 хватает на сезон. Универсалы их ( которые все в стеклотканевой оплетке по кругу )деградируют медленнее, но они изначально более мягкие.
Отправлено 18 November 2024 - 23:30
массово косячат далеко не все.да нормальные лыжи. Как и все. Косячат все производители. Вон ветку по "спортивным" почитаешь- Саломон "не предлагать"- причина выгибаются размягчаются , армады когда в амер не входили- у них топшип чулком слезал- итд итп. хеды в Америке расслаиваются- люди лыжи по гарантии меняют . У Огсо - кант фаской под 45 градусов " заточен" По этой серии нареканий в сети не нашел окромя декор топшипа царапается.
Отправлено 18 November 2024 - 23:41
вот вариант. Дружелюбная судя по обзорам рокера есть 110 талия https://www.avito.ru...ce=soc_sharing. Но 185 ( по факту 182-183 наверное) 45. Но К2 191 ростовки как лыжа "надолго" но не по супер целине ( говорят есть где то такая) с моей "колокольни" более интересна. Но нордика 110 точно проще будет между кустов ворочить. И по трассе она ( как блистер говорит) нормально едет.
посмотрю обзоры, спасибо)
а энфорсер 100 чем хуже?
https://trial-sport....ds/2175667.html 186 ростовка есть в питере
жаль что ботинки конечно другого бренда
насчет к2 надолго мне сомнительно . По нашему опыту сэндвича к2 хватает на сезон. Универсалы их ( которые все в стеклотканевой оплетке по кругу )деградируют медленнее, но они изначально более мягкие.
да нормальные лыжи. Как и все. Косячат все производители. Вон ветку по "спортивным" почитаешь- Саломон "не предлагать"- причина выгибаются размягчаются , армады когда в амер не входили- у них топшип чулком слезал- итд итп. хеды в Америке расслаиваются- люди лыжи по гарантии меняют . У Огсо - кант фаской под 45 градусов " заточен" По этой серии нареканий в сети не нашел окромя декор топшипа царапается.
массово косячат далеко не все.
вы снова меня запутали а я уже почти определился...
Сообщение отредактировал volodyagaming: 18 November 2024 - 23:44
Отправлено 18 November 2024 - 23:42
возможно но в период " одноразовых " вещей более быстрая выработка ресурса ,такое ощущение уже заложенна производителем. (втор сырье - экологичный клей - френдли эко ,лен вместо стекла ) гарантия из магазина по крайней мере будет.массово косячат далеко не все.
Отправлено 18 November 2024 - 23:51
Ботинки могут быть любого бренда те которые по ноге в первую очередь подходят. А "путать" сдесь любят. Как и объяснять что без 3-4-5 пар лыж что то не то ))) а если понравится то эта пара у тебя далеко не последняя. Мы просто сдесь высказываем разные мнения. Иногда противоположные. Но что то узнать можно.посмотрю обзоры, спасибо)
жаль что ботинки конечно другого бренда
вы снова меня запуталиа я уже почти определился...
Отправлено 18 November 2024 - 23:53
возможно но в период " одноразовых " вещей более быстрая выработка ресурса ,такое ощущение уже заложенна производителем. (втор сырье - экологичный клей - френдли эко ,лен вместо стекла ) гарантия из магазина по крайней мере будет.
a head kore как вообще по сравнению с теми которые обсуждаем? на сайте dfsport разные варианты нашел с шириной и крепами, примерно в моем диапазоне
Отправлено 18 November 2024 - 23:59
я лично Хэд кроме ботинок ( ботики могут быть любые которые сели на ногу) воспринимать не могу- в связи с агрессивным маркетингом,"чудо технологиями" ,и высоким рекламным бюджетом которой заложен в стоимость товара. И куда не глянь везде Хэд. Как будто из интерната все . Но людям нравится.a head kore как вообще по сравнению с теми которые обсуждаем? на сайте dfsport разные варианты нашел с шириной и крепами, примерно в моем диапазоне
Сообщение отредактировал АлексейSh: 19 November 2024 - 00:00
Отправлено 19 November 2024 - 00:02
я лично Хэд кроме ботинок ( ботики могут быть любые которые сели на ногу) воспринимать не могу- в связи с агрессивным маркетингом,"чудо технологиями" ,и высоким рекламным бюджетом которой заложен в стоимость товара. И куда не глянь везде Хэд. Как будто из интерната все . Но людям нравится.
отличное мнение) еще продается везде кант, спортмастер, этот сайт dfsport
к2 только на триале нашел
про энфорсеры 100 ты не сказал с триала, в чем разница с твоим вариантом 110 с авито
Сообщение отредактировал volodyagaming: 19 November 2024 - 00:03
Отправлено 19 November 2024 - 00:04
его ввозят нормально сейчас- поэтому и продается.отличное мнение) еще продается везде кант, спортмастер, этот сайт dfsport
к2 только на триале нашел
Отправлено 19 November 2024 - 00:07
еще интересует мнение про ликвидность, допустим что будет ликвидней на авито, энфорсеры которых полно или 99ти, 90с?
Отправлено 19 November 2024 - 00:21
какая ликвидность? Один неудачный камешек - и нету лыжи. Широкие дрова - расходник.еще интересует мнение про ликвидность, допустим что будет ликвидней на авито, энфорсеры которых полно или 99ти, 90с?
Сообщение отредактировал kuro: 19 November 2024 - 00:21
Отправлено 19 November 2024 - 00:32
a head kore как вообще по сравнению с теми которые обсуждаем? на сайте dfsport разные варианты нашел с шириной и крепами, примерно в моем диапазоне
Дрова, как дрова.
Энфорсер мне понравился гораздо больше, хотя я совсем не дядя под центер, но привыкшая к 2м слоям титанала

Достаточно 100ки, 110 на жёстком менее приятны коленям.
А всплывать помогут скиллы

Отправлено 19 November 2024 - 01:19
Дрова, как дрова.
Энфорсер мне понравился гораздо больше, хотя я совсем не дядя под центер, но привыкшая к 2м слоям титанала
Достаточно 100ки, 110 на жёстком менее приятны коленям.
А всплывать помогут скиллы
какая ликвидность? Один неудачный камешек - и нету лыжи. Широкие дрова - расходник.
исходя из ответов...
я думаю вернуть обратно k2 recon 110 mv обратно в триал
заказать enforcer 100 - 186 см
и к ним такие боты https://trial-sport....27/2842199.html
поеду как раз в екб через 2 недели, там есть в наличии
что думаете?
или оставить боты? они вроде как по цвету подходят ?
Сообщение отредактировал volodyagaming: 19 November 2024 - 01:37
Отправлено 19 November 2024 - 03:01
Боты должны идеально сидеть по ноге. У всех ног и разные и боты им нужны разные. Выбирать их по цвету/бренду/цене/названию-нелепо. Боты сильно важнее самих лыж, ибо в хороших ботах можно и на плохих лыжах кататься кое-как. А в неподходящих ноге ботах даже в самых крутых лыжах будет всегда кое-как. Ногу надо измерять нормальной ногомеркой и от этого отталкиваться, потом уже мерить самые разные модели в поисках подходящей конкретной ноге колодки.исходя из ответов...
я думаю вернуть обратно k2 recon 110 mv обратно в триал
заказать enforcer 100 - 186 см
и к ним такие боты https://trial-sport....27/2842199.html
поеду как раз в екб через 2 недели, там есть в наличии
что думаете?
или оставить боты? они вроде как по цвету подходят?
Отправлено 19 November 2024 - 03:10
Отправлено 19 November 2024 - 03:13
К2 народ побаивается, поскольку Китай и Куро постоянно вещает, что их делают из гнилой фанеры))еще интересует мнение про ликвидность, допустим что будет ликвидней на авито, энфорсеры которых полно или 99ти, 90с?
Отправлено 19 November 2024 - 06:59
Коре чтт 99 чтт 105 модно взять. Главное ростовка 191a head kore как вообще по сравнению с теми которые обсуждаем? на сайте dfsport разные варианты нашел с шириной и крепами, примерно в моем диапазоне
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных