Слишком длинная для чего?Ну так и понятно, что длина слишком длинная
Так то сама по себе длина в отрыве от всего остального вообще особой роли не играет.
Отправлено 07 November 2024 - 11:09
Слишком длинная для чего?Ну так и понятно, что длина слишком длинная
Отправлено 07 November 2024 - 11:14
Да лень мне опять ботинки с лоджии выковыривать, недавно уже затаскивал их, чтоб одному форумчанину миниобзор запилить на них )))Ну ты же уже измерял этот карандаш ) И интимный вопрос «сколько у тебя?» оставил без ответа
Сообщение отредактировал ASDr: 07 November 2024 - 11:16
Отправлено 07 November 2024 - 11:14
Да, Алексей, ты как всегда хорош. Согласен я, что у всех бывают «рабочие ошибки». Потому и не афишировал я тут весь год.Я конечно не ....
Ну 50 штук есть 50 штук. А то что человек неделю на форуме- это как бы ничего и не значит. Понимаю у всех бывают "рабочие" ошибки - меня тоже они были. Вот на днях чуть морду на юбилее не набили
- за два комплекта которые в 2003 году подогнал- на которых "поворачивать не шмогли
.
Отправлено 07 November 2024 - 11:18
Товарищ майор, перелогиньтесь (С)
Да нет, я не на Вас сердитый. Если Вы реально хотите разобраться в ситуации - я готов к абсолютно вежливому и спокойному диалогу. Прошу не серчать.
Мне разбираться не в чем, с Майором не знаком, а если есть вопросы к нему, то было бы нормальным подъехать к нему и решить лично...
Отправлено 07 November 2024 - 11:19
Отправлено 07 November 2024 - 11:20
Слишком длинная для чего?
Так то сама по себе длина в отрыве от всего остального вообще особой роли не играет.
Слишком много для шелл-теста. Или и его будем отвергать?
Отправлено 07 November 2024 - 11:21
Отправлено 07 November 2024 - 11:26
Я после первой катки, в январе, позвонил и сказал «Думаю велики. Вернуть не смогу ?». Мне четко сказали нет. Отправил меня Майор к бутфитеру всем известному, я позвонил тому и мы разобрались по телефону, что уменьшить объем реально только заливным внутренником по цене чугунного моста. Я поколхозил стельками остаток того сезона и межсезонье, и пришел к выводу, что дело это бесперспективно. Купил новые. Движемся дальше.Мне разбираться не в чем, с Майором не знаком, а если есть вопросы к нему, то было бы нормальным подъехать к нему и решить лично...
Отправлено 07 November 2024 - 11:28
Вам шашечки или ехать?Слишком много для шелл-теста. Или и его будем отвергать?
Сообщение отредактировал ASDr: 07 November 2024 - 11:41
Отправлено 07 November 2024 - 11:30
Это демагогия Тут вполне конкретный ботинок с 3 сантиметрами за пяткой
Сообщение отредактировал Игорь163: 07 November 2024 - 11:31
Отправлено 07 November 2024 - 11:32
Это демагогия Тут вполне конкретный ботинок с 3 сантиметрами за пяткой
Сообщение отредактировал ASDr: 07 November 2024 - 11:33
Отправлено 07 November 2024 - 11:37
Было написано " объясни мне "МНЕ " бестолковому.
Из контекста тут очевидно, что речь ты ведешь обо мне, цитируя мои сообщения. Как-бы от третьего лица. Грамотный же ты человек, Майор, знаю я. К чему отрицать очевидное. Ну да это не важно, я не обидчивый, проехали.Жизнь полна противоречий. Нифига не понятно: " 163 ралли были короткие, поэтому хочу взять 100?", ботинки что-то не очень фиксировали ногу, поэтому взял на размер меньше, мне ж не рекорды ставить. Но сам я в горах не бывал... Объясните мне бестолковому.
А что касается ботинок которые типа лежали, не было их. Они приехали в начале сентября.
Ну ок, бывает. Хотя Саня сказал, что они 4 года там лежали у него в А7. И другие боты были.У нас много чего лежит спрятанным на складе.
Отправлено 07 November 2024 - 11:38
Я конечно не ....
Ну 50 штук есть 50 штук. А то что человек неделю на форуме- это как бы ничего и не значит. Понимаю у всех бывают "рабочие" ошибки - меня тоже они были. Вот на днях чуть морду на юбилее не набили
- за два комплекта которые в 2003 году подогнал- на которых "поворачивать не шмогли
.
А вы бы "этими комплектами да по ХРЕБТУ" им(этим рулильщикам),может прозрение придет,а могет что еще спасибо скажут
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 07 November 2024 - 11:39
Отправлено 07 November 2024 - 11:41
«обожаю» это тутошнее : « да ты хто такой па-жизни, чтобы рот открывать?»Я конечно не ....
.
Отправлено 07 November 2024 - 12:14
Отправлено 07 November 2024 - 12:22
А вы бы "этими комплектами да по ХРЕБТУ" им(этим рулильщикам),может прозрение придет,а могет что еще спасибо скажут
Да это друг был мой любимый мы уже 43 года знакомы )))) а клиентки его будущая жена и подруга- про которых мне сказали "спорт школа-могул на Урале".... Ну я и выдал им по две лыжины можно сказать... ( хорошие - я бы на них сейчас и сам покатал) А оказалась как потом мне сказали- девченки слегка "попонтавались" Но виноват "барыга"
Отправлено 07 November 2024 - 12:37
Саня с декабря по август не работал. И он не знает что у него. Саня тебе сказал что он тебе бы тоже продавал 25 размер. История такова. Ты всю жизнь катался в ботинках 26 размера шириной 100. Потом озаботился покупкой новых. Выбрал атомик Прайм. Было что-то не так.ты их вернул. Далее Раптор wcr 25 размера. Ты мне рассказывал что упираются пальцы. Ещё был разговор про стельку с твоей пронацией. А потом вдруг захотелось тебе меньше. Бестолковым считаю себя, что на склоне лет занимаюсь этой хернёй.
Всегда такое бывает"с кем нибудь что-то не срастается ",идеальным и хорошим быть для всех не всегда получается
.Я думаю довольных вашей работой клиентов в разы больше
.Сам был у вас дважды(никаких претензий)
.Так что про"бестолковую херню" не говорите.Вы занимаетесь нужным для людей ДЕЛОМ ,дай Бог вам здоровья и успехов
.Не "лесть",чисто мое мнение.
Отправлено 07 November 2024 - 12:41
Отправлено 07 November 2024 - 12:41
Подожди, зима начнётся, и выяснится, что Саня тоже продал ботинки "от другой стенки"Саня с декабря по август не работал. И он не знает что у него. Саня тебе сказал что он тебе бы тоже продавал 25 размер. История такова. Ты всю жизнь катался в ботинках 26 размера шириной 100. Потом озаботился покупкой новых. Выбрал атомик Прайм. Было что-то не так.ты их вернул. Далее Раптор wcr 25 размера. Ты мне рассказывал что упираются пальцы. Ещё был разговор про стельку с твоей пронацией. А потом вдруг захотелось тебе меньше. Бестолковым считаю себя, что на склоне лет занимаюсь этой хернёй.
Отправлено 07 November 2024 - 12:52
Много клиентов, понимаю, забывается.maйop сказал(а) 07 Ноя 2024 - 12:14:
Саня с декабря по август не работал. И он не знает что у него. Саня тебе сказал что он тебе бы тоже продавал 25 размер. История такова. Ты всю жизнь катался в ботинках 26 размера шириной 100. Потом озаботился покупкой новых. Выбрал атомик Прайм. Было что-то не так.ты их вернул. Далее Раптор wcr 25 размера. Ты мне рассказывал что упираются пальцы. Ещё был разговор про стельку с твоей пронацией. А потом вдруг захотелось тебе меньше. Бестолковым считаю себя, что на склоне лет занимаюсь этой хернёй.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 07 November 2024 - 14:08
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных