X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор трассовых лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#121 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 11:09

Ну так и понятно, что длина слишком длиннаяbiggrin.png

Слишком длинная для чего?
Так то сама по себе длина в отрыве от всего остального вообще особой роли не играет.
  • 1

#122 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 11:14

Ну ты же уже измерял этот карандаш ) И интимный вопрос «сколько у тебя?» оставил без ответа :)

Да лень мне опять ботинки с лоджии выковыривать, недавно уже затаскивал их, чтоб одному форумчанину миниобзор запилить на них )))
Да и надо еще думать че пихать - не уверен что клей дома есть, я на работе его мерял линейкой.

Сходу могу сказать, что лайнер очень в обтяжку и из него пальцы по сути выпирают немного вперед.

А главное - я их выбирал в магазине без этих плясок с бубном и не понимаю зачем они. В собственно длине важно одно - чтоб пальцы не упирались, т.к. это больно и неудобно.

Сообщение отредактировал ASDr: 07 November 2024 - 11:16

• 0

#123 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3499 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 11:14

Я конечно не ....biggrin.png Ну 50 штук есть 50 штук. А то что человек неделю на форуме- это как бы ничего и не значит. Понимаю у всех бывают "рабочие" ошибки - меня тоже они были. Вот на днях чуть морду на юбилее не набили biggrin.png - за два комплекта которые в 2003 году подогнал- на которых "поворачивать не шмогли biggrin.png.

Да, Алексей, ты как всегда хорош. Согласен я, что у всех бывают «рабочие ошибки». Потому и не афишировал я тут весь год.
Но когда у человека «рабочая ошибка» - он старается её исправить и уж точно не называет на форуме «бестолковым» того, в чей адрес была ошибка. Это называется «перекладывать с больной головы на здоровую». И ещё парой нецензурных слов ))
  • 1

#124 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 11:18

Товарищ майор, перелогиньтесь (С) icon_smile.gif

Да нет, я не на Вас сердитый. Если Вы реально хотите разобраться в ситуации - я готов к абсолютно вежливому и спокойному диалогу. Прошу не серчать.

Мне разбираться не в чем, с Майором не знаком, а если есть вопросы к нему, то было бы нормальным подъехать к нему и решить лично...  

• 0

#125 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4477 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 11:19

Было написано " объясни мне "МНЕ " бестолковому. А что касается ботинок которые типа лежали, не было их. Они приехали в начале сентября.
  • 0

#126 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8767 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 11:20

Слишком длинная для чего?
Так то сама по себе длина в отрыве от всего остального вообще особой роли не играет.

Слишком много для шелл-теста. Или и его будем отвергать?

• 0

#127 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4477 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 11:21

У нас много чего лежит спрятанным на складе.
  • 0

#128 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3499 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 11:26

Мне разбираться не в чем, с Майором не знаком, а если есть вопросы к нему, то было бы нормальным подъехать к нему и решить лично...

Я после первой катки, в январе, позвонил и сказал «Думаю велики. Вернуть не смогу ?». Мне четко сказали нет. Отправил меня Майор к бутфитеру всем известному, я позвонил тому и мы разобрались по телефону, что уменьшить объем реально только заливным внутренником по цене чугунного моста. Я поколхозил стельками остаток того сезона и межсезонье, и пришел к выводу, что дело это бесперспективно. Купил новые. Движемся дальше.
  • 1

#129 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 11:28

Слишком много для шелл-теста. Или и его будем отвергать?

Вам шашечки или ехать?
Возьмите 2 пары ботинок: цех размера N и ботинки шириной 100 размера N-1.
Допустим у размера N-1 шелтест 1,5 см, у цеха соответственно - 2,5 см.
Какой ботинок плотнее и на что влияет собственно длина?

PS я Майора вообще не защищаю, я считаю, что любой мастер вообще мало что может сам, а кроме этого может косячить/ленится/ пытаться продать неликвид и т.д. Поэтому и пишу, что первично (собственные ощущения и понимание того, что нужно от ботинка), а что может вообще ни к чему не привести.

Сообщение отредактировал ASDr: 07 November 2024 - 11:41

• 2

#130 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8767 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 11:30

Это демагогия Тут вполне конкретный ботинок с 3 сантиметрами за пяткой

Сообщение отредактировал Игорь163: 07 November 2024 - 11:31

• 0

#131 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 11:32

Это демагогия Тут вполне конкретный ботинок с 3 сантиметрами за пяткой

Так я и спрашиваю как определили по фото с карандашом, что все понятно. А не отвечать - это и есть демагогия.

Сообщение отредактировал ASDr: 07 November 2024 - 11:33

• 2

#132 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3499 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 11:37

Было написано " объясни мне "МНЕ " бестолковому.

Жизнь полна противоречий. Нифига не понятно: " 163 ралли были короткие, поэтому хочу взять 100?", ботинки что-то не очень фиксировали ногу, поэтому взял на размер меньше, мне ж не рекорды ставить. Но сам я в горах не бывал... Объясните мне бестолковому.

Из контекста тут очевидно, что речь ты ведешь обо мне, цитируя мои сообщения. Как-бы от третьего лица. Грамотный же ты человек, Майор, знаю я. К чему отрицать очевидное. Ну да это не важно, я не обидчивый, проехали.

А что касается ботинок которые типа лежали, не было их. Они приехали в начале сентября.

У нас много чего лежит спрятанным на складе.

Ну ок, бывает. Хотя Саня сказал, что они 4 года там лежали у него в А7. И другие боты были.
Ошибку признаешь ?
  • 1

#133 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5061 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 11:38

Я конечно не ....biggrin.png  Ну 50 штук есть 50 штук. А то что человек неделю на форуме- это как бы ничего и не значит. Понимаю у всех бывают "рабочие" ошибки - меня тоже они были. Вот на днях чуть морду на юбилее не набили biggrin.png - за два комплекта которые в 2003 году подогнал- на которых "поворачивать не шмогли biggrin.png

А вы бы "этими комплектами да по ХРЕБТУ" им(этим рулильщикам),может прозрение придет,а могет что еще спасибо скажутbiggrin.png

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 07 November 2024 - 11:39

• 0

#134 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 11:41

Я конечно не ....biggrin.png Ну 50 штук есть 50 штук. А то что человек неделю на форуме- это как бы ничего и не значит. Понимаю у всех бывают "рабочие" ошибки - меня тоже они были. Вот на днях чуть морду на юбилее не набили biggrin.png - за два комплекта которые в 2003 году подогнал- на которых "поворачивать не шмогли biggrin.png.

«обожаю» это тутошнее : « да ты хто такой па-жизни, чтобы рот открывать?»
  • 0

#135 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4477 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 12:14

Саня с декабря по август не работал. И он не знает что у него. Саня тебе сказал что он тебе бы тоже продавал 25 размер. История такова. Ты всю жизнь катался в ботинках 26 размера шириной 100. Потом озаботился покупкой новых. Выбрал атомик Прайм. Было что-то не так.ты их вернул. Далее Раптор wcr 25 размера. Ты мне рассказывал что упираются пальцы. Ещё был разговор про стельку с твоей пронацией. А потом вдруг захотелось тебе меньше. Бестолковым считаю себя, что на склоне лет занимаюсь этой хернёй.
  • 2

#136 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5685 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 12:22

А вы бы "этими комплектами да по ХРЕБТУ" им(этим рулильщикам),может прозрение придет,а могет что еще спасибо скажутbiggrin.png

Да это друг был мой любимый мы уже 43 года знакомы )))) а клиентки его будущая  жена и подруга- про которых мне сказали "спорт школа-могул на Урале".... Ну я и выдал им по две лыжины можно сказать... ( хорошие - я бы на них сейчас и сам покатал) А оказалась как потом мне сказали- девченки слегка "попонтавались" Но виноват "барыга" biggrin.png

• 0

#137 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5061 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 12:37

Саня с декабря по август не работал. И он не знает что у него. Саня тебе сказал что он тебе бы тоже продавал 25 размер. История такова. Ты всю жизнь катался в ботинках 26 размера шириной 100. Потом озаботился покупкой новых. Выбрал атомик Прайм. Было что-то не так.ты их вернул. Далее Раптор wcr 25 размера. Ты мне рассказывал что упираются пальцы. Ещё был разговор про стельку с твоей пронацией. А потом вдруг захотелось тебе меньше. Бестолковым считаю себя, что на склоне лет занимаюсь этой хернёй.

Всегда такое бывает"с кем нибудь что-то не срастаетсяsad.png ",идеальным и хорошим  быть для всех не всегда получаетсяunknw.gif .Я думаю довольных вашей работой клиентов в разы большеgood.gif .Сам был у вас дважды(никаких претензий)good.gif .Так что про"бестолковую херню" не говорите.Вы занимаетесь нужным для людей ДЕЛОМ ,дай Бог вам здоровья и успеховdrinks.gif .Не "лесть",чисто мое мнение.

• 1

#138 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 12:41

То есть получается Андрюха сначала сменил 26 на 25, а потом сразу и на 24.
  • 0

#139 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 12:41

Подожди, зима начнётся, и выяснится, что Саня тоже продал ботинки "от другой стенки"
  • 1

#140 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3499 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 12:52

maйop сказал(а) 07 Ноя 2024 - 12:14:

Много клиентов, понимаю, забывается.
История совершенно другая. Сначала я купил у Сани в 21м году Salomon X Pro 110 в размер, 25.
Потом, откатав в них 3 сезона, подумал, что хочется жестче. Начал ездить, мерить и обсуждать тут https://forum.ski.ru...953&page=13
21 января 24 года доехал до Сани, померил Рапторы, т.к. был нацелен на них. Ты тоже подходил в А7. 672c8cc73a198_IMG_6467.png672c8dc7bacff_IMG_6468.png672c8db4e4729_IMG_6469.png

Сообщение отредактировал Андрей_81: 07 November 2024 - 14:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных