Посоветуйте пожалуйста!
Отправлено 14 July 2008 - 19:31
Отправлено 15 July 2008 - 14:35
в общем просьба к тем кто её пользовал - расскажите о впечатлениях.... заранее благодарен
Какой год?
Вообще, если мы одно и то же имеем ввиду -то очень хорошая, универсальная доска. Для ленивых. Можно и резать и целину.
У меня узкая RS (люблю катать с большими углами)-очень нравится, до этого катал на ее предшественице-Пролайн, сейчас взял другую, но на РС все одно в подмосковных альпах катаю.
ЗЫ: Как во фристайле-не знаю
ЗЫЫ: Дороговато. ЕМНИП то последние два года в линейке Росси RS не было. Соответственно...
Отправлено 15 July 2008 - 15:08
Господа - нет универсального совета на все случаи жизни. Речь постоянно идет о более менее пропорциональных людях. Кроме того в таблицах всегда есть предел - например - доска 160 см. для веса 60-80 кг. Надо так выбирать чтобы наш вес был максимально близок к среднему значению.
Если речь идет о досках не универсальных - соответственно у них и таблички изменены - понятно что доска для фристайла и врирайда будут иметь разные длины при одинаковом весе райдера.
Но и остаются нестандарты)
Тут тоже есть боле менее точный совет - если райдер весит больше средней статистичной (в поликлиниках виситто можно 3-5 см. добавить к доске, если меньше - отнить.
Ай, маладца! сказал то как хорошо

Вот у меня с энтим делом засада полная - рост 163, вес - 43. Катаюсь на 140 см, а по волшебной табличке должно быть больше 150 (all/fr)

Отправлено 15 July 2008 - 15:42
СНАЧАЛА всегда ориентируемся на вес. А рост учитываем потом, при нестандартеСначала ориентируемся на рост, а потом учитываем вес.

засада полная - рост 163, вес - 43
Дык, кушать надо

Отправлено 16 July 2008 - 09:38
Дык, кушать надо
Дык, пробовала, не помогает...

Когда-то (когда училась) дали в прокате 150, так стабильно и комфортно на меньших ростовках себя не чувствовала. Правда тормозить на переднем канте приходилось локтями и коленками об склон

Отправлено 17 July 2008 - 12:06
Какой год?
Вообще, если мы одно и то же имеем ввиду -то очень хорошая, универсальная доска. Для ленивых. Можно и резать и целину.
У меня узкая RS (люблю катать с большими углами)-очень нравится, до этого катал на ее предшественице-Пролайн, сейчас взял другую, но на РС все одно в подмосковных альпах катаю.
ЗЫ: Как во фристайле-не знаю
ЗЫЫ: Дороговато. ЕМНИП то последние два года в линейке Росси RS не было. Соответственно...
https://www.ski.ru/b...51/index_0.html Там она )) спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных