X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте пожалуйста!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#121 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 19:31

кстати, раз уж пошла такая тема.. мож кто подскажет.... была у меня доска Oxygen Suprime откатался сезон (первый), съездил в Кировск, и понял что нужно досочку-то менять, пока скидки взял Rossignol RS подскажите как она вообще ? в магазине хвалили , но там скорее всего лишь бы впарить чё подороже (стоимость примерно 17000 деревянных, а с учётом скидок взял за 10000 ) в общем просьба к тем кто её пользовал - расскажите о впечатлениях.... заранее благодарен
  • 0

#122 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 14:35

в общем просьба к тем кто её пользовал - расскажите о впечатлениях.... заранее благодарен

Какой год?
Вообще, если мы одно и то же имеем ввиду -то очень хорошая, универсальная доска. Для ленивых. Можно и резать и целину.
У меня узкая RS (люблю катать с большими углами)-очень нравится, до этого катал на ее предшественице-Пролайн, сейчас взял другую, но на РС все одно в подмосковных альпах катаю.
ЗЫ: Как во фристайле-не знаю
ЗЫЫ: Дороговато. ЕМНИП то последние два года в линейке Росси RS не было. Соответственно...
  • 0

#123 Indy

Indy
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 15:08

Господа - нет универсального совета на все случаи жизни. Речь постоянно идет о более менее пропорциональных людях. Кроме того в таблицах всегда есть предел - например - доска 160 см. для веса 60-80 кг. Надо так выбирать чтобы наш вес был максимально близок к среднему значению.
Если речь идет о досках не универсальных - соответственно у них и таблички изменены - понятно что доска для фристайла и врирайда будут иметь разные длины при одинаковом весе райдера.
Но и остаются нестандарты :))
Тут тоже есть боле менее точный совет - если райдер весит больше средней статистичной (в поликлиниках висит :) то можно 3-5 см. добавить к доске, если меньше - отнить.

Ай, маладца! сказал то как хорошо :-D Сначала ориентируемся на рост, а потом учитываем вес.
Вот у меня с энтим делом засада полная - рост 163, вес - 43. Катаюсь на 140 см, а по волшебной табличке должно быть больше 150 (all/fr) :shock: Что же делать? :-k
  • 0

#124 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 15:42

Сначала ориентируемся на рост, а потом учитываем вес.

СНАЧАЛА всегда ориентируемся на вес. А рост учитываем потом, при нестандарте:)

засада полная - рост 163, вес - 43

Дык, кушать надо :)
  • 0

#125 Indy

Indy
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 09:38

Дык, кушать надо :)

Дык, пробовала, не помогает... :)
Когда-то (когда училась) дали в прокате 150, так стабильно и комфортно на меньших ростовках себя не чувствовала. Правда тормозить на переднем канте приходилось локтями и коленками об склон :-D , иначе по дуге уезжала вверх :lol:
  • 0

#126 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 12:06

Какой год?
Вообще, если мы одно и то же имеем ввиду -то очень хорошая, универсальная доска. Для ленивых. Можно и резать и целину.
У меня узкая RS (люблю катать с большими углами)-очень нравится, до этого катал на ее предшественице-Пролайн, сейчас взял другую, но на РС все одно в подмосковных альпах катаю.
ЗЫ: Как во фристайле-не знаю
ЗЫЫ: Дороговато. ЕМНИП то последние два года в линейке Росси RS не было. Соответственно...

https://www.ski.ru/b...51/index_0.html Там она )) спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных