Завтра будет интереснее.
К гадалке не ходи.
Отправлено 26 October 2024 - 15:43
Завтра будет интереснее.
К гадалке не ходи.
Отправлено 26 October 2024 - 16:09
Странное - Лара Гут, действующая обладательница БХГ и нескольких МХГ, и в целом супер-пупер мегазвезда горных лыж осталась без своего многолетнего титульного спонсора (хз по чьей инициативе, мож кто в курсе, чё там за дела?), если бы сегодня стартовала, то просто в чёрном шлеме.
А ещё увидел, что Линсбергер сегодня выступала просто в белом шлеме, тоже без спонсора. Чудеса.
Сообщение отредактировал Бугель: 26 October 2024 - 16:11
Отправлено 26 October 2024 - 16:19
Разошлись пути-дорожки, не договорились по условиям продления контрактаСтранное - Лара Гут, действующая обладательница БХГ и нескольких МХГ, и в целом супер-пупер мегазвезда горных лыж осталась без своего многолетнего титульного спонсора (хз по чьей инициативе, мож кто в курсе, чё там за дела?), если бы сегодня стартовала, то просто в чёрном шлеме.
Отправлено 26 October 2024 - 17:26
Сливали везде, дело в склоне.Так то странно что во второй все лидеры сливали. По 1,5-2 секи.
Сливали наверху в первой половине. Может ветер в харю?
Отправлено 26 October 2024 - 18:12
Странное - Лара Гут, действующая обладательница БХГ и нескольких МХГ, и в целом супер-пупер мегазвезда горных лыж осталась без своего многолетнего титульного спонсора (хз по чьей инициативе, мож кто в курсе, чё там за дела?)
Ну да, последние 12 лет Лара была «в шоколаде» со своим головным спонсором Ragusa.
Но на дальнейшее сотрудничество не договорились. Потому Лара в Зельдене появилась в шлеме без логотипа производителя шоколада.
А дальше начинаются какие-то «тайны мадридского двора». Австрийские журналюги пронюхали, что в пятницу Гут тайно встречалась с боссом Зельденовских канаток Якобом Фалкнером в отеле Central. Репортера насели на Фалкнера. Тот подтвердил: да, заметил, что Гут в Зельдене с «пустым шлемом» ну и предложил девушке разнообразить дизайн ее шлема логотипом Зельдена. Всего на одну гонку – субботнюю. Но не срослось. По словам Фалькнера, бюджет возможной сделки ему было не поднять.
Интересно, коков был этот ценник.
С Бодяном на излете его карьеры Зельден такой бюджет поднять смог.
Отправлено 26 October 2024 - 18:29
От Андреева веяло застоем, заснул на первых минутах 1-й попытки, разлепив глаза к началу второй, понял что ничего не потерял..
Отправлено 26 October 2024 - 20:29
Отправлено 26 October 2024 - 20:50
вот, уже в боевом комбезе с лого М
мне нравятся цвета, есть стиль
Отправлено 26 October 2024 - 20:55
Популярное сообщение!
Ну да, последние 12 лет Лара была «в шоколаде» со своим головным спонсором Ragusa.
Звонит приятель, в среде московских спортсменов личность известная. Поздравляет с началом сезона и спрашивает смотрел ли я репортаж. Отвечаю, что не смотрел, а лишь на сайте ФИС результаты видел. Спросил, где он смотрел.
- Мне выслали ссылку на сайт и я смотрел. могу тебе переслать ссылку - отвечает.
Спрашиваю, а что там с Шиффрин случилось во второй попытке.
-Да, что-то случилось Выиграла Лара Гут, второй была Влхова
-Какая Лара Гут и Влхова?!!! спрашиваю Первая Бриньон, вторая Робинсон
-А что ж я тогда смотрел? Всё разговор заканчиваю. Бросил трубку
Он этой ссылкой поделился с другим приятелем. Я этому приятелю позвонил и спрашиваю смотрел ли репортаж.
-репортаж не смотрел, но кто победил знаю - Лара Гут
Отправлено 26 October 2024 - 22:37
Так то странно что во второй все лидеры сливали. По 1,5-2 секи.
Сливали наверху в первой половине. Может ветер в харю?
Да неее
не шибко уж ветер такой на пару сек играет
вот когда флаги ложит тогда да
Отправлено 27 October 2024 - 08:04
Отправлено 27 October 2024 - 12:02
Не, ну нифига ж себе...
Отправлено 27 October 2024 - 12:03
Эх Марко, непростительный завал (((
Отправлено 27 October 2024 - 12:03
ну что, Марко приоткрыл для остальных калитку
Отправлено 27 October 2024 - 12:05
Начало сезона прям интригует. Шиффрин вчера хоть пятой была, а Одерматт совсем без ничего сегодня.
Отправлено 27 October 2024 - 12:05
и эта, Андреев не читает новости?
что там с Верду, он не в курсе ))
Отправлено 27 October 2024 - 12:09
и эта, Андреев не читает новости?
что там с Верду, он не в курсе ))
... дедушка старый, ему всё равно.
Отправлено 27 October 2024 - 12:13
Отправлено 27 October 2024 - 12:14
Отправлено 27 October 2024 - 12:18
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных