X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#121 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5179 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 07:02

https://rutube.ru/vi...2098fb76916892/

Зачем на классном широком склонп короткими поворотами пятками мести?
  • 0

#122 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5179 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 07:13

Вот ты пишешь что графен это материал толщиной в один атом. Вот я и спрашиваю в каком виде этот материал поступает на завод-изготовитель лыж. И каким образом с ним там дальше обращаются.

Не мечи бисер. Если бы мог бы понять уже бы понял.
  • 0

#123 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3875 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 07:40

не смотря на то, что я считаю его Остапом Бендером современности, он абсолютный гений и это факт, с которым глупо спорить.

Маск гений не более, чем означенный Остап. Он просто часть «мафии ПайПал», оказался в нужном месте в нужное время и не свалился с волны, когда она понесла его наверх финансовой пирамиды, сделав несколько правильных с финансовой точки зрения шагов. К гениальности это никакого отношения не имеет. А то нам с вашим подходом и сладкого мальчика Дурова придется гением назвать.
На идиота Маск действительно смахивает куда больше в последнее время :)
  • 2

#124 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42321 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 08:19

Зачем на классном широком склонп короткими поворотами пятками мести?

Не зачем, а почему. Потому, что гладиолус
  • 0

#125 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42321 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 08:25

Маск гений не более, чем означенный Остап. Он просто часть «мафии ПайПал», оказался в нужном месте в нужное время и не свалился с волны, когда она понесла его наверх финансовой пирамиды, сделав несколько правильных с финансовой точки зрения шагов. К гениальности это никакого отношения не имеет. А то нам с вашим подходом и сладкого мальчика Дурова придется гением назвать.

Если Дуров , создав Телеграм и свои , оригинальные, "типабиткойны", смог за все это не присесть в России лет на 15, то он гений"
"Если бы Маск родился в России, ...то сейчас бы он досиживал первый срок за PayPal"©
  • 0

#126 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3875 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 08:32

Если Дуров , создав Телеграм

Брат Николай у него всё это «создал», ну и команда там была. Павел - это Кен (манеКен).
  • 0

#127 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42321 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 08:39

Брат Николай у него всё это «создал», ну и команда там была. Павел - это Кен (манеКен).

Я не про написание кода, а про создание командой и раскрутку востребованного продукта. Это разные вещи, в принципе. Мне это немножко знакомо, доводилось руководить проектами
  • 0

#128 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5179 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 08:54

Если ты такой умный, то где твои деньги? :-)
  • 0

#129 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3875 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 09:20

Мы же про гениальность говорим. Эффективное руководство проектами не имеет никакого отношения к гениальности, как и американская пословица о деньгах.
  • 1

#130 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42321 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 09:28

Мы же про гениальность говорим. Эффективное руководство проектами не имеет никакого отношения к гениальности, как и американская пословица о деньгах.

Ты считаешь, что Сикорский "Илью Муромца" и первые летающие геликоптеры гениально выпиливал лобзиком?

• 0

#131 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 09:28

Не вижу в чем интерес ехать поперек склона, типа карвингом, от края до края.  Ну и снять такой ролик трудно это хрен знает как хорошо надо кататься чтобы ехать и снимать человека едущего широко. У нас же ролики не с места сняты,  а девушка рядом едет и снимает.  У нас Доропея нет.

Я же ничего про края не писал. Далеко не все, даже чоткие карверы, так катают. Скорее даже, так практически не катают. А вот такое подметание без перерывов, да весь день, да несколько дней подряд... понятно. что каждому свое нравится, но я вот не врубился в прикол.

• 0

#132 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3875 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 09:50

Ты считаешь, что Сикорский "Илью Муромца" и первые летающие геликоптеры гениально выпиливал лобзиком?

Передергиванием давай вот не будем заниматься.
Скрытый текст
Засим откланяюсь, а то опять за флуд отгребем ))

Сообщение отредактировал Андрей_81: 11 October 2024 - 10:08

• 0

#133 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3875 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 10:07

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Андрей_81: 11 October 2024 - 10:09

• 0

#134 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5170 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 11:48

У нас нет стилей, у нас просто катание.  Прикинь, это очень просто - надеваешь лыжи и едешь по горке сверху вниз.

Чем хорош этот ролик так это тем что там видно как много народа в Кировске на склонах, того народа который мастера карвинга никак объехать не могут.  А это майские праздники,  пиковый сезон для Кировска.

ГЫ

Честно говоря у меня сомнение и очень большое что на видео"майский склон"???unknw.gif Он(склон,состояние) больше похож на конец марта,начало апреляrolleyes.gif

• 0

#135 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 11:53

Имеет и ещё какое. Особенно с учётом того, что Маск сам принимает огромное количество решений, связанных с его продуктами. Да хотя бы для того, что бы навязать всему миру идею о том, что тостеры на колесах-это норм и что это более экологично, хотя на деле наоборот, для такого манипулирования подавляющего большинства землян уже надо быть гением.
  • 0

#136 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3875 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 12:14

Имеет и ещё какое. Особенно с учётом того, что Маск сам принимает огромное количество решений, связанных с его продуктами. Да хотя бы для того, что бы навязать всему миру идею о том, что тостеры на колесах-это норм и что это более экологично, хотя на деле наоборот, для такого манипулирования подавляющего большинства землян уже надо быть гением.

Гениальность, в моем понимании (т.е. имхо) - это всё-таки про личное создание чего-то нового, творение т.е. Для манипуляции нужна команда по манипуляции, ботоферма, соцсеть (внезапно) и бюджет (внезапно есть)).

Сообщение отредактировал Андрей_81: 11 October 2024 - 12:14

• 0

#137 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42321 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 12:19

Гениальность, в моем понимании (т.е. имхо) - это всё-таки про личное создание чего-то нового, творение т.е. Для манипуляции нужна команда по манипуляции, ботоферма, соцсеть (внезапно) и бюджет (внезапно есть)).

Что лично СОЗДАЛИ гениальные ученые, сделавшие великие открытия? Иногда даже теорию, объясняющую это открытие, создать не осилили
  • 0

#138 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3875 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 12:36

Что лично СОЗДАЛИ гениальные ученые, сделавшие великие открытия? Иногда даже теорию, объясняющую это открытие, создать не осилили

Гениальные ученые, путем использования своего интеллектуального ресурса, создают визионерские теории, облекая их в слова, формулы и материю (с привлечением команды соратников). Такая формулировка устроит больше ?
Вообще, очень удобная позиция - заниматься критиканством и придирками к чужим формулировкам. Давайте-ка наоборот. Сформулируйте Вы определение гениальности. А заодно обоснуйте гениальность неизвестного мне Сикорского.
  • 0

#139 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5987 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 12:42

Я же ничего про края не писал. Далеко не все, даже чоткие карверы, так катают. Скорее даже, так практически не катают. А вот такое подметание без перерывов, да весь день, да несколько дней подряд... понятно. что каждому свое нравится, но я вот не врубился в прикол.

А нельзя посмотреть ваше интересное и разнообразное катание? Чтобы врубиться в прикол…

• 0

#140 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 October 2024 - 13:00

На роликах майский Кировск. Мы только в Мае ездим. Я бывал в Кировске в другое время, но это ещё при совке было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных