Зачем на классном широком склонп короткими поворотами пятками мести?

Помогите выбрать лыжи
Отправлено 11 October 2024 - 07:02
Отправлено 11 October 2024 - 07:13
Не мечи бисер. Если бы мог бы понять уже бы понял.Вот ты пишешь что графен это материал толщиной в один атом. Вот я и спрашиваю в каком виде этот материал поступает на завод-изготовитель лыж. И каким образом с ним там дальше обращаются.
Отправлено 11 October 2024 - 07:40
Маск гений не более, чем означенный Остап. Он просто часть «мафии ПайПал», оказался в нужном месте в нужное время и не свалился с волны, когда она понесла его наверх финансовой пирамиды, сделав несколько правильных с финансовой точки зрения шагов. К гениальности это никакого отношения не имеет. А то нам с вашим подходом и сладкого мальчика Дурова придется гением назвать.не смотря на то, что я считаю его Остапом Бендером современности, он абсолютный гений и это факт, с которым глупо спорить.
На идиота Маск действительно смахивает куда больше в последнее время

Отправлено 11 October 2024 - 08:19
Не зачем, а почему. Потому, что гладиолусЗачем на классном широком склонп короткими поворотами пятками мести?
Отправлено 11 October 2024 - 08:25
Если Дуров , создав Телеграм и свои , оригинальные, "типабиткойны", смог за все это не присесть в России лет на 15, то он гений"Маск гений не более, чем означенный Остап. Он просто часть «мафии ПайПал», оказался в нужном месте в нужное время и не свалился с волны, когда она понесла его наверх финансовой пирамиды, сделав несколько правильных с финансовой точки зрения шагов. К гениальности это никакого отношения не имеет. А то нам с вашим подходом и сладкого мальчика Дурова придется гением назвать.
"Если бы Маск родился в России, ...то сейчас бы он досиживал первый срок за PayPal"©
Отправлено 11 October 2024 - 08:32
Брат Николай у него всё это «создал», ну и команда там была. Павел - это Кен (манеКен).Если Дуров , создав Телеграм
Отправлено 11 October 2024 - 08:39
Я не про написание кода, а про создание командой и раскрутку востребованного продукта. Это разные вещи, в принципе. Мне это немножко знакомо, доводилось руководить проектамиБрат Николай у него всё это «создал», ну и команда там была. Павел - это Кен (манеКен).
Отправлено 11 October 2024 - 08:54
Если ты такой умный, то где твои деньги?Маск гений не более, чем означенный Остап. Он просто часть «мафии ПайПал», оказался в нужном месте в нужное время и не свалился с волны, когда она понесла его наверх финансовой пирамиды, сделав несколько правильных с финансовой точки зрения шагов. К гениальности это никакого отношения не имеет. А то нам с вашим подходом и сладкого мальчика Дурова придется гением назвать.

Отправлено 11 October 2024 - 09:20
Отправлено 11 October 2024 - 09:28
Мы же про гениальность говорим. Эффективное руководство проектами не имеет никакого отношения к гениальности, как и американская пословица о деньгах.
Ты считаешь, что Сикорский "Илью Муромца" и первые летающие геликоптеры гениально выпиливал лобзиком?
Отправлено 11 October 2024 - 09:28
Не вижу в чем интерес ехать поперек склона, типа карвингом, от края до края. Ну и снять такой ролик трудно это хрен знает как хорошо надо кататься чтобы ехать и снимать человека едущего широко. У нас же ролики не с места сняты, а девушка рядом едет и снимает. У нас Доропея нет.
Я же ничего про края не писал. Далеко не все, даже чоткие карверы, так катают. Скорее даже, так практически не катают. А вот такое подметание без перерывов, да весь день, да несколько дней подряд... понятно. что каждому свое нравится, но я вот не врубился в прикол.
Отправлено 11 October 2024 - 09:50
Передергиванием давай вот не будем заниматься.Ты считаешь, что Сикорский "Илью Муромца" и первые летающие геликоптеры гениально выпиливал лобзиком?
Сообщение отредактировал Андрей_81: 11 October 2024 - 10:08
Отправлено 11 October 2024 - 10:07
Сообщение отредактировал Андрей_81: 11 October 2024 - 10:09
Отправлено 11 October 2024 - 11:48
У нас нет стилей, у нас просто катание. Прикинь, это очень просто - надеваешь лыжи и едешь по горке сверху вниз.
Чем хорош этот ролик так это тем что там видно как много народа в Кировске на склонах, того народа который мастера карвинга никак объехать не могут. А это майские праздники, пиковый сезон для Кировска.
ГЫ
Честно говоря у меня сомнение и очень большое что на видео"майский склон"??? Он(склон,состояние) больше похож на конец марта,начало апреля
Отправлено 11 October 2024 - 11:53
Имеет и ещё какое. Особенно с учётом того, что Маск сам принимает огромное количество решений, связанных с его продуктами. Да хотя бы для того, что бы навязать всему миру идею о том, что тостеры на колесах-это норм и что это более экологично, хотя на деле наоборот, для такого манипулирования подавляющего большинства землян уже надо быть гением.Мы же про гениальность говорим. Эффективное руководство проектами не имеет никакого отношения к гениальности, как и американская пословица о деньгах.
Отправлено 11 October 2024 - 12:14
Гениальность, в моем понимании (т.е. имхо) - это всё-таки про личное создание чего-то нового, творение т.е. Для манипуляции нужна команда по манипуляции, ботоферма, соцсеть (внезапно) и бюджет (внезапно есть)).Имеет и ещё какое. Особенно с учётом того, что Маск сам принимает огромное количество решений, связанных с его продуктами. Да хотя бы для того, что бы навязать всему миру идею о том, что тостеры на колесах-это норм и что это более экологично, хотя на деле наоборот, для такого манипулирования подавляющего большинства землян уже надо быть гением.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 11 October 2024 - 12:14
Отправлено 11 October 2024 - 12:19
Что лично СОЗДАЛИ гениальные ученые, сделавшие великие открытия? Иногда даже теорию, объясняющую это открытие, создать не осилилиГениальность, в моем понимании (т.е. имхо) - это всё-таки про личное создание чего-то нового, творение т.е. Для манипуляции нужна команда по манипуляции, ботоферма, соцсеть (внезапно) и бюджет (внезапно есть)).
Отправлено 11 October 2024 - 12:36
Гениальные ученые, путем использования своего интеллектуального ресурса, создают визионерские теории, облекая их в слова, формулы и материю (с привлечением команды соратников). Такая формулировка устроит больше ?Что лично СОЗДАЛИ гениальные ученые, сделавшие великие открытия? Иногда даже теорию, объясняющую это открытие, создать не осилили
Вообще, очень удобная позиция - заниматься критиканством и придирками к чужим формулировкам. Давайте-ка наоборот. Сформулируйте Вы определение гениальности. А заодно обоснуйте гениальность неизвестного мне Сикорского.
Отправлено 11 October 2024 - 12:42
Я же ничего про края не писал. Далеко не все, даже чоткие карверы, так катают. Скорее даже, так практически не катают. А вот такое подметание без перерывов, да весь день, да несколько дней подряд... понятно. что каждому свое нравится, но я вот не врубился в прикол.
А нельзя посмотреть ваше интересное и разнообразное катание? Чтобы врубиться в прикол…
Отправлено 11 October 2024 - 13:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных