Дело не в скорости подьемника- а то что на нем очереди. ( в апреле).
На этом подъемнике очередей не бывает, его никто не использует для катания, а только для перекидки с Юга на Север.
Отправлено 13 October 2024 - 20:35
Дело не в скорости подьемника- а то что на нем очереди. ( в апреле).
На этом подъемнике очередей не бывает, его никто не использует для катания, а только для перекидки с Юга на Север.
Отправлено 13 October 2024 - 20:37
на фото справа бугель а не кресло. То есть не 14. А на 14 да справа креслоНа 14 трассе кресло как раз справа и есть если едешь вниз.
Отправлено 13 October 2024 - 20:39
на фото справа бугель а не кресло. То есть не 14. А на 14 да справа кресло
Я про 14 трассу пишу. Ролик не смотрел, у меня Ютуб не работает.
Отправлено 13 October 2024 - 20:42
Отправлено 13 October 2024 - 20:49
Да видимо 6ая. Весьма катабельная судя по видео.
Этой трассы обычно нет в природе. Бывает очень редко, выводит в узкий пологий кулуар, потом траверсом к подъемнику.
Трасса эта в цирке, раньше там была типа внетрассы, потом туда воткнули пару палок и назвали трассой.
Сообщение отредактировал Volk_1: 14 October 2024 - 00:56
Отправлено 14 October 2024 - 11:43
Если ратрачено - значит трасса. На видео, которое я смотрел (и на моем скриншоте соответственно) там широкая отратраченная трасса.Этой трассы обычно нет в природе. Бывает очень редко, выводит в узкий пологий кулуар, потом траверсом к подъемнику.
Трасса эта в цирке, раньше там была типа внетрассы, потом туда воткнули пару палок и назвали трассой.
https://rutube.ru/vi...749462bc780e5b/
Отправлено 14 October 2024 - 13:38
Да, широкая отратраченная и достаточно крутая, надо очень хорошо уметь чтобы на гигантах там резать. Но приблизительно с половины она очень сужается и становится как желоб с выкатом.Если ратрачено - значит трасса. На видео, которое я смотрел (и на моем скриншоте соответственно) там широкая отратраченная трасса.
Отправлено 14 October 2024 - 14:06
Ну к желобу это не относится, согласен, по сути это выкат такой.Да, широкая отратраченная и достаточно крутая, надо очень хорошо уметь чтобы на гигантах там резать. Но приблизительно с половины она очень сужается и становится как желоб с выкатом.
Отправлено 14 October 2024 - 14:28
Мы ездим в мае, я не помню его работающим в последние года. По проваливающейся корке там ехать желающих нет.
Отправлено 14 October 2024 - 14:53
По видео не видно!!! Там реально верх черный, там параллельно справа отличная красная трасса!Ну к желобу это не относится, согласен, по сути это выкат такой.
Не обязательно 100% резать везде, по ощущениям на видео склон от максимальной крутизны сверху сразу начинает выполаживаться. Да и насколько крутая не ясно по видео, но не похоже, что очень.
Отправлено 14 October 2024 - 14:54
В середине апреля там все отлично каталось!Мы ездим в мае, я не помню его работающим в последние года. По проваливающейся корке там ехать желающих нет.
Отправлено 14 October 2024 - 16:07
Ну чёрный и чёрный, я вообще не гордый - если надо 100 метров чихпыхом или боковым соскальзыванием могу спуститься - дальше то хороший годный склон и явно выполаживание.По видео не видно!!! Там реально верх черный, там параллельно справа отличная красная трасса!
Отправлено 14 October 2024 - 16:27
Ну чёрный и чёрный, я вообще не гордый - если надо 100 метров чихпыхом или боковым соскальзыванием могу спуститься - дальше то хороший годный склон и явно выполаживание.
Да найдешь там где кататься. Все едино лучшее по сумме показателей это две трассы вдоль гондолы. Хотя там и не круто кроме последнего участка внизу, который 99% лыжников объезжают по альтернативной трассе.
Отправлено 14 October 2024 - 17:06
То что найдет где кататься это конечно факт! Но переменчивая погода до нескольких раз за день и большие очереди могут не добавить оптимизма))) Да и ценник на жильё очень поднялся ..... И да есть еще склон спортшколы....Да найдешь там где кататься. Все едино лучшее по сумме показателей это две трассы вдоль гондолы. Хотя там и не круто кроме последнего участка внизу, который 99% лыжников объезжают по альтернативной трассе.
Отправлено 14 October 2024 - 17:45
Вот там судя по картинкам равномерно круто.И да есть еще склон спортшколы....
Отправлено 14 October 2024 - 17:49
Отправлено 14 October 2024 - 17:56
там коротко и экспозиция южная. Народ ради разнообразия едет скиер - лефт в кулуары , над которыми неслабо так нависает.Вот там судя по картинкам равномерно круто.
Отправлено 14 October 2024 - 21:45
Давай так, этот склон до выполаживания не намного длиннее чем в Мраткино, но чтобы на него попасть снизу надо сначала простоять в очереди на бугель минут 20-30, потом пересесть на другой бугель и постоять еще минут 10 в очереди, стоит оно того?!Ну чёрный и чёрный, я вообще не гордый - если надо 100 метров чихпыхом или боковым соскальзыванием могу спуститься - дальше то хороший годный склон и явно выполаживание.
Сообщение отредактировал flex1969: 14 October 2024 - 21:47
Отправлено 15 October 2024 - 06:27
Так это всех склонов касается, а не только этого.Давай так, этот склон до выполаживания не намного длиннее чем в Мраткино, но чтобы на него попасть снизу надо сначала простоять в очереди на бугель минут 20-30, потом пересесть на другой бугель и постоять еще минут 10 в очереди, стоит оно того?!
Сейчас правда запустили гондолу параллельно первому бугелю, думаю на нижнем бугеле народу поубавится , а вот на верхнем будет аншлаг.
Отправлено 15 October 2024 - 08:14
Как оно будет неизвестно. Бывало что вообще из за ветра бигвуд неделю был закрыт! Все кто мог катали 25й, но это не твой вариант. Кто его знает может тебе повезет и с погодой и с маленькими очередями. А так если там хочешь на гигантах раздавать , то прям к открытию вечернего катания на вельвет. Вот там оторвешься!Так это всех склонов касается, а не только этого.
Но стоять по 20-30 минут в принципе не хотелось бы. Но пока мнения разделились, кто то пишет что в марте не такие очереди, кто то, включая тебя, наоборот. Тут я пока не понял где правда.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных