Ростовка какая? Нормальные 177 или 140, чтоб в кармане умещались?Спасибо!!!Даст Бог "опробуем в новом сезоне"

Отправлено 25 August 2024 - 18:26
Отправлено 25 August 2024 - 18:28
Ростовка какая? Нормальные 177 или 140, чтоб в кармане умещались?
Я бы на них смотрел, как на слаломки
Впрочем ИМХО
Отправлено 25 August 2024 - 19:04
Покупал лыжи не у знакомого один раз из КП
А так все ок
Не, второй раз ты у знакомого купил, это я точно знаю
Отправлено 25 August 2024 - 19:24
Ростовка какая? Нормальные 177 или 140, чтоб в кармане умещались?
156,в карман не "сныкать" но под куртку можно попробовать
Отправлено 25 August 2024 - 19:29
в моей системе координат красная цена неведомым бушным какбыслаломкам 50 евро
Ну вот видишь, как меняются красные цены при смене координат))
У нас сейчас старенькие, но живые слаломки и около того 15-20, чуть по свежее, то есть, года так 2010, 25-35, хорошие пятилетки выше 30 и так далее. И то, если это не Хэд
Отправлено 25 August 2024 - 21:52
дался вам этот хэд слöящийся.Ну вот видишь, как меняются красные цены при смене координат))
У нас сейчас старенькие, но живые слаломки и около того 15-20, чуть по свежее, то есть, года так 2010, 25-35, хорошие пятилетки выше 30 и так далее. И то, если это не Хэд
Сообщение отредактировал kuro: 25 August 2024 - 23:04
Отправлено 25 August 2024 - 21:59
дался вам этот хэд солящийся
нам нет, просто констатирую, что он дороже, при прочих равных.
Отправлено 25 August 2024 - 22:47
Если упираются - потом расстроитесь.
Но с ногой 265 в ботинках 265 упираться не должны.
Не упираются, давления на пальцы нет - просто чувствую пальцами край ботинка, если просто прямо стоять.
как правило то, что продают как «горнолыжные носки» на самом деле таковыми не являются. Обычно это толстое, давящее и нескользкое барахло
Вот эти мне продали, вроде норм https://trial-sport....ds/2763187.html
Отправлено 25 August 2024 - 23:12
катай да и все. Это просто носки. Какой результат к началу сезона хочешь? Ну новое для тебя - это же хорошо, новое Активити. Просто покатай нормально сезон и многое сам поймешь!Не упираются, давления на пальцы нет - просто чувствую пальцами край ботинка, если просто прямо стоять.
Сообщение отредактировал Stock62: 25 August 2024 - 23:14
Отправлено 25 August 2024 - 23:20
Какой результат к началу сезона хочешь?
К началу сезона просто хочу быть готовым к сезону - иметь основную снарягу - в принципе, у меня все уже есть, кроме перчаток, но их я ближе к сезону возьму.
А дальше хочу ездить раз в неделю точно на подмосковные горки) осваивать новое хобби)
еще возникла мысль: пока тепло попробовать тренажер SkyTech, вроде как на нем можно некую технику выработать, не знаю, правда ли это.
Отправлено 25 August 2024 - 23:47
К началу сезона просто хочу быть готовым к сезону - иметь основную снарягу - в принципе, у меня все уже есть, кроме перчаток, но их я ближе к сезону возьму.
А дальше хочу ездить раз в неделю точно на подмосковные горки) осваивать новое хобби)
еще возникла мысль: пока тепло попробовать тренажер SkyTech, вроде как на нем можно некую технику выработать, не знаю, правда ли это.
На носки можно пока забить, хотя вторые (а их должно быть несколько, чтобы срочно не стирать) лучше взять тонкие. Я в начале сезона использую тонкие, пока ботинок еще не «разбился» и нога не привыкла, а потом уже можно и потолще. Но это не очень существенно. Тренажер дело в принципе не вредное, поскольку по крайней мере тренирует нужные мышцы в нужных положениях тела. Насчет техники - вопрос спорный.
Отправлено 25 August 2024 - 23:53
скайтек пушка, но сработает ли он без начального наката, данных нет. На мой взгляд, нужно иметь понимание процесса спуска, а на тренажере получить тот навык, который не получается на горе - ангуляция. Хотя, вполне возможно, получив навык аннуляции, получится сразу кантовать лыжи сильнее, чем чайник.К началу сезона просто хочу быть готовым к сезону - иметь основную снарягу - в принципе, у меня все уже есть, кроме перчаток, но их я ближе к сезону возьму.
Отправлено 26 August 2024 - 01:17
это толстые носки с разной плотностью плетения. С какого перепугу производители решили , что это хорошо для горных лыж я не знаю. Нормальные носки для горных лыж тонкие, однородные и «скользкие». Чем то смахивают на женские чулки, только короче
Отправлено 26 August 2024 - 01:21
это толстые носки с разной плотностью плетения. С какого перепугу производители решили , что это хорошо для горных лыж я не знаю. Нормальные носки для горных лыж тонкие, однородные и «скользкие». Чем то смахивают на женские чулки, только короче
Не надо все доводить до маразма…
Отправлено 26 August 2024 - 03:40
Надо купить 500р нормальная цена
Отправлено 26 August 2024 - 03:41
Я сказал не у знакомого.Не, второй раз ты у знакомого купил, это я точно знаю

А широкие 4ре пары у знакомых с Глины
Сообщение отредактировал Gosha: 26 August 2024 - 03:42
Отправлено 26 August 2024 - 06:43
не видал чтоль никогда спортивных носков?Не надо все доводить до маразма…
Отправлено 26 August 2024 - 08:24
Легенда. Владеющий хорошей техникой может ее улучшить, при очень грамотном тренере. Начинающий может научиться очень хорошо кататься на тренажере , но не на снегу. Механика поворота разная. На тренажёре лыжи не поворачивают. Знаю человека, перед первым выездом в горы потратившего очень много денег на тренажер и достигшего успехов. В Горах оказалось, что кататься по снегу он не умеет вообще.К началу сезона просто хочу быть готовым к сезону - иметь основную снарягу - в принципе, у меня все уже есть, кроме перчаток, но их я ближе к сезону возьму.
Отправлено 26 August 2024 - 08:38
А фиг знает. Может быть вполне. Только я не очень понимаю ху из «эластан».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных