Вот именно они туда и попроуться.
За много последних лет, на черных трассах, что в Альпах, что у нас, вижу, главным образом, чайников.
Отправлено 30 July 2024 - 09:02
За много последних лет, на черных трассах, что в Альпах, что у нас, вижу, главным образом, чайников.
Отправлено 30 July 2024 - 09:12
Чайники прогрессируют!
Отправлено 30 July 2024 - 09:43
Так на синих трассах ехать надо, скоблиться по ним неудобно. А с черной соскрёбся и поднял самооценку, и рассказывать можно "катаюсь только по черным". Меня в ВдИ как-то занесло на неширокую черную трассу , на которой стояли-боялись или сползали боком около 20 дам перезрелого возраста, маневрировать между ними было совсем безрадостно.Вот именно они туда и попроуться.
Отправлено 30 July 2024 - 09:51
Так на синих трассах ехать надо, скоблиться по ним неудобно. А с черной соскрёбся и поднял самооценку, и рассказывать можно "катаюсь только по черным". Меня в ВдИ как-то занесло на неширокую черную трассу , на которой стояли-боялись или сползали боком около 20 дам перезрелого возраста, маневрировать между ними было совсем безрадостно.
Это и к мамкиным фрирайдерам относится. Уехал с глаз публики подальше в лес, соскребся вместе с компанией таких же раком-боком, и можно рассказывать какой ты крутой райдер. Главное костюмчик и лыжи пошире.
Отправлено 30 July 2024 - 09:52
Интересное наблюдение, похоже на галлюцинации. Лично я на МОС на РХ кроме нас за все выезды видел может 2-3 человек, на Орле примерно тоже самое.
На 33 или 13 трассе в Кировске (номера менялись) за день и 10 человек не спускается.
На средней трассе на Южном где спортшкола мы катались вдвоем, не считая спортиков рядом.
Где же все толпы чайников там.
ГЫ
Отправлено 30 July 2024 - 09:53
На синих трассах надо закладывать жопку в соответствии с талмудами.
ГЫ
Отправлено 30 July 2024 - 09:55
В Альпах на черные трассы лезут тогда, когда это единственный путь, как в том же ВдИ Фейс.
Отправлено 30 July 2024 - 10:18
Интересное наблюдение, похоже на галлюцинации. Лично я на МОС на РХ кроме нас за все выезды видел может 2-3 человек, на Орле примерно тоже самое.
ГЫ
Толпы. Дети, лыжники, доскеры. А на финише ЖОС сидят кучами.
Отправлено 30 July 2024 - 10:29
Толпы. Дети, лыжники, доскеры. А на финише ЖОС сидят кучами.
Я писал про МОС и Орел, никого там нет никогда.
Отправлено 30 July 2024 - 10:37
Мы с компанией катались на этих трассах, и не один раз!
Отправлено 30 July 2024 - 10:43
Мы с компанией катались на этих трассах, и не один раз!
Я не говорю что там никого не бывает, но про толпы чайников там это полное фуфло.
Отправлено 30 July 2024 - 11:12
Отправлено 30 July 2024 - 11:30
И я о них же. В разных частях МОС по-разному, но всегда есть лыжники, чайники в том числе. На Орле, особенно в нижней части, их полно.
Отправлено 30 July 2024 - 11:46
ты крутой райдер. Главное костюмчик и лыжи пошире.
И в кабаке чтоб бипер лампочкой моргал!
Отправлено 30 July 2024 - 11:47
Вообщем на любых трассах"сплошная кухонная утварь" чайники и старые самовары
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 30 July 2024 - 12:04
Отправлено 30 July 2024 - 12:07
На 33 или 13 трассе в Кировске (номера менялись) за день и 10 человек не спускается.
На средней трассе на Южном где спортшкола мы катались вдвоем, не считая спортиков рядом.
Где же все толпы чайников там.
ГЫ
На 33 мой друг катал в гордом одиночестве целый день в этой весной.
А на Южном где спорт школа народ все таки имеется. Но почему то все левее уходили - редкий лыжник на трассу выезжал.
Отправлено 30 July 2024 - 12:13
На 33 мой друг катал в гордом одиночестве целый день в этой весной.
А на Южном где спорт школа народ все таки имеется. Но почему то все левее уходили - редкий лыжник на трассу выезжал.
А 13 на схеме нет и 33 кажется только весной появляется.
Отправлено 30 July 2024 - 12:17
Так на синих трассах ехать надо, скоблиться по ним неудобно. А с черной соскрёбся и поднял самооценку, и рассказывать можно "катаюсь только по черным". Меня в ВдИ как-то занесло на неширокую черную трассу , на которой стояли-боялись или сползали боком около 20 дам перезрелого возраста, маневрировать между ними было совсем безрадостно.
Это ты про олимпийский спуск, в сам Валь-Д-Изер?
Отличная трасса, бетон в первозданном виде держится целый день, уклон, солнечная экспозиция и почти никого. Рай для карвера.
Отправлено 30 July 2024 - 12:20
А 13 на схеме нет и 33 кажется только весной появляется.
Я про весну эту и говорю. Тогда она 33 называлась. 13 вроде тоже есть на схеме . Честно не знаю с чем связанно переименования
Отправлено 30 July 2024 - 12:27
Я про весну эту и говорю. Тогда она 33 называлась. 13 вроде тоже есть на схеме . Честно не знаю с чем связанно переименования
Вот у меня схема есть(в самолете взял).13 нет совсем(странно).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных