Отправлено 21 July 2024 - 17:23
После таких отзывов что то покупать?))
Вадим
7 декабря 2023
Сделка состоялась
Лыжи горные экспертные fischer progressor 950
покупал лыжи. пришли с браковаными креплениями. писал о возврате. молчат. обмена нет. лучше не покупать. лыжи из прокатов. крепления тертые и сильно изношены.
28 октября 2023
Сделка состоялась
Лыжи горные спортцех SL atomic, fischer 145, 152см
по отправке вопросов нет. все пришло, без обмана. но большие вопросы к подленности фотографий, сложилось впечатление, что отфотографировали другие лыжи. был очень огорчен увидев, а точнее не увидев кантов от слова совсем. очивидно, что деньги потрачены впустую не знаю проживут ли эти лыжи хотя бы сезон, и будут ли нормально держать трассу. обязателтно просите более детальное фото кантов!!!
2 сентября 2023
Сделка состоялась
Лыжи горные atomic redster S9 revoshock 2022г
По доставке и предоплате, всё по-честному, а вот по состоянию... Брал горные лыжи Atomic redster s9 revo shok размер 165 см за 47т.р. (2022г/в). По фото толщина канта была 1,66 мм (фото прилагаю), по факту есть места, где кант меньше 1мм, т.е. через пару заточек, лыжи можно будет выкинуть. Не рекомендую брать экспертные модели (даже прошлого сезона). На фото (справа) мои старые Head, с толщиной канта 1,5мм (им 7 лет), а слева, те что пришли (2022 г/в).
Евгений
27 марта 2023
Сделка состоялась
Лыжи горные спортцех salomon SL124, fischer SL 120
Получил лыжи, это просто треш, вы сильно завысили цену за такие дрова,, я надеялся на вашу совесть, теперь ребёнок остался без хороших лыж и вынужден ездить на дровах, им красная цена 12 т. р, что равняется стоимости креплений, спасибо за развод!!!
Лыжи горные спортцех 165см SL FIS, SL
На моих лыжах он прислал фото с замером канта 1,52мм в реальности канты в самом тонком месте 0,75мм. В переписке начал писать, что я ничего в лыжах не понимаю и состояние лыж хорошее. Покупайте лыжи только с хорошими фотками и желательно без предоплаты, чтоб можно было проверить состояние лыжи!!!
Сделка состоялась
Лыжи горные спортцех GS head, fischer, salomon
Пришли лыжи,лучше бы в дороге где потерялись,мы ужаснулись,лыжи не соответствует описанию, по фотографии специально искажают действительность характеристику лыжи(кант заявленый 1.5 мм в итоге.0.5мм,скользящая поверхность ужас,ремонт лыж стоит ли этого,лыжи точно с проката по 20 лет без парафина и смазки не когда не видели.Не рекомендую продавца.Говорит отличное состояние -обман.
Сделка состоялась
Лыжи горные спортцех 165см head world CUP rebels
Товар пришёл, но не соответствует тем лыжам, которые на фото. Кант Сточен. Такое впечатление что они в прокате лет 20 поработали. Цена завышена как минимум в два раза на БУ.