X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Продавец лыж "igor" с Авито, отзыв и обсуждение.

лыжи б/у Авито авито лыжи из проката мошенник обман

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#121 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 12:31

сейчас есть то, о чем ты говоришь? Даже если вчера было, но сегодня нет, какая смысловая нагрузка твоего сообщения?

Не придирайся, Oldscooler привёл конкретный пример. хоть и из недавнего прошлого. А вот это:

ХЗ че там насчет Кандида, просто кореш сказал что за 20 тыс в отличном состоянии у какого-то новосибирского барыги лыжи раздобыл из Франции из под Кандида. Не знаю правда или нет, мне то пофиг. Но что сказали то и говорю. Я сам даже в это не очень верю. По-моему у него Фэкшены.и я даже не могу сказать насколько они хороши. Но человек доволен, катает на Мамае. Вопрос в цене. Как-то же человек нашёл. Плюс крепы - пивоты за 8 тыс руб раздобыл. Вот к чему пост.

А так вон и новье можно поискать. В спортмарафоне люди лыжи как-то в пределах 30 тыс находят. Выше написали. Да и другие примеры есть. Все это к тому что даже несмотря на санкции и все прочее+ логистика, дешевые норм лыжи не перевелись и скидки продолжаются.

Еще в Москве и в Сибири есть пару стоков. Там тоже постоянно что-то выдают новое не дорого заоежавшееся. Тот же ДФ Спорт и другие. В Спортмарафоне и Альпиндустрии скидки регулярно есть, тем более летом. Вон народ Огсо новые в пределах 30-35 тыс руб покупал. Как-то так

Сплошные хз, кореш рассказал, народ покупал, мне так кажется и пр. К тому же переобувание в воздухе освоено на зависть любому цирковому.

• 0

#122 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 12:55

Я одного не пойму - зачем обсуждать прошлое, если мы все понимаем, что его уже не будет в обозримой перспективе, это история и ее примеры нам ничего не дают. Купи сейчас новые лыжи за 25, покажи другим это место и порадуйся за коллег, что им это тоже удалось. Возможно такое? Если нет, то к чему эти воспоминания о былых достижениях? Сейчас ничего этого нет. Купить новое за 25 нельзя. И даже если кому-то удастся по случайности, то его удача даже в статистику не попадет, ибо повторить подобное не получится. 

Недавно выскочило объявление о продаже Элан Варио99 за 3 тысячи. Оно провисело несколько часов и лыжи ушли. Таких не было до них, таких не будет после. Стоит ли говорить о том, что можно спокойно купить блейды за 3 тысячи?

• 2

#123 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 13:07

А что обсуждать? Будущее? 1000 самолетов и две тыщи ратраков?
  • 0

#124 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 13:39

Для прошлого есть тема вроде

• 0

#125 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 13:49

А я думаю что вы также"случайно нашли свой агрегат" только не хотите в этом признаться.А насчет "вычисления на основание опыта" тоже сомнения берут,хотя возможно не исключаю что вы "тайный горнолыжный гений в подборе снаряжения"biggrin.png

Случайно только кошки родят. У меня была халявная возможность перепробовать очень много лыж. Из той категории, что я хотел, одни были ОЧЕНЬ хорошие, но дорогие, и на такие не бывало скидок . Еще одни были мне не по силам, и это не только мое мнение. Остальные становились одинаковыми после 3-4 коротких спусков. Купил я те, на которые летом была максимальная скидка.
Вычислил тоже ясно понимая, что я хочу от лыж. На тот момент такие были экзотикой, ширпотребом у большинства брендов стали лет через 5, а тогда опередили время.

Сообщение отредактировал OldGuy: 21 July 2024 - 13:50

• 0

#126 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 14:04

Я не меняю лыжи 15 лет. Точнее одну пару сменил на почти идентичную, из-за их усталости. Регулярно меняю лыжи и ботинки внукам по мере их роста, и редко ботинки себе, по мере травмирования ног. Одни свои лыжи я "нашел" на тестах 15 лет назад, другие, для других условий, вычислил на основании опыта годом позже.

Ни одни лыжи не брал после тестов...
На тесты брал лыжи но то что нравилось цена была космос. Как то взял верх комерц близарды 40тр это 10 голе. Кант тесты делал.
Последние просто купил внрхнии слаломки цена красивая была
  • 0

#127 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 14:10

Ни одни лыжи не брал после тестов...
На тесты брал лыжи но то что нравилось цена была космос. Как то взял верх комерц близарды 40тр это 10 голе. Кант тесты делал.
Последние просто купил внрхнии слаломки цена красивая была

Я тоже. Лыжи брал в магазине, а в тестах участвовал
  • 0

#128 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 17:23

После таких отзывов что то покупать?)) Вадим 7 декабря 2023 Сделка состоялась Лыжи горные экспертные fischer progressor 950 покупал лыжи. пришли с браковаными креплениями. писал о возврате. молчат. обмена нет. лучше не покупать. лыжи из прокатов. крепления тертые и сильно изношены. 28 октября 2023 Сделка состоялась Лыжи горные спортцех SL atomic, fischer 145, 152см по отправке вопросов нет. все пришло, без обмана. но большие вопросы к подленности фотографий, сложилось впечатление, что отфотографировали другие лыжи. был очень огорчен увидев, а точнее не увидев кантов от слова совсем. очивидно, что деньги потрачены впустую не знаю проживут ли эти лыжи хотя бы сезон, и будут ли нормально держать трассу. обязателтно просите более детальное фото кантов!!! 2 сентября 2023 Сделка состоялась Лыжи горные atomic redster S9 revoshock 2022г По доставке и предоплате, всё по-честному, а вот по состоянию... Брал горные лыжи Atomic redster s9 revo shok размер 165 см за 47т.р. (2022г/в). По фото толщина канта была 1,66 мм (фото прилагаю), по факту есть места, где кант меньше 1мм, т.е. через пару заточек, лыжи можно будет выкинуть. Не рекомендую брать экспертные модели (даже прошлого сезона). На фото (справа) мои старые Head, с толщиной канта 1,5мм (им 7 лет), а слева, те что пришли (2022 г/в). Евгений 27 марта 2023 Сделка состоялась Лыжи горные спортцех salomon SL124, fischer SL 120 Получил лыжи, это просто треш, вы сильно завысили цену за такие дрова,, я надеялся на вашу совесть, теперь ребёнок остался без хороших лыж и вынужден ездить на дровах, им красная цена 12 т. р, что равняется стоимости креплений, спасибо за развод!!! Лыжи горные спортцех 165см SL FIS, SL На моих лыжах он прислал фото с замером канта 1,52мм в реальности канты в самом тонком месте 0,75мм. В переписке начал писать, что я ничего в лыжах не понимаю и состояние лыж хорошее. Покупайте лыжи только с хорошими фотками и желательно без предоплаты, чтоб можно было проверить состояние лыжи!!! Сделка состоялась Лыжи горные спортцех GS head, fischer, salomon Пришли лыжи,лучше бы в дороге где потерялись,мы ужаснулись,лыжи не соответствует описанию, по фотографии специально искажают действительность характеристику лыжи(кант заявленый 1.5 мм в итоге.0.5мм,скользящая поверхность ужас,ремонт лыж стоит ли этого,лыжи точно с проката по 20 лет без парафина и смазки не когда не видели.Не рекомендую продавца.Говорит отличное состояние -обман. Сделка состоялась Лыжи горные спортцех 165см head world CUP rebels Товар пришёл, но не соответствует тем лыжам, которые на фото. Кант Сточен. Такое впечатление что они в прокате лет 20 поработали. Цена завышена как минимум в два раза на БУ.
  • 0

#129 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 17:31

Ну так отзывы на то и нужны, чтобы можно было учесть чужие ошибки. Никто ведь не заставляет покупать именно у этого продавца именно эти лыжи. Я вот почитал отзывы, задал вопрос продавцу по реальным фоткам, был послан. Ну и вопрос закрыт. Вот коллега, который ТС, рискнул купить, обломался, поделился своим опытом. Читайте, делайте выводы.
  • 1

#130 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6138 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 17:38

Ну так отзывы на то и нужны, чтобы можно было учесть чужие ошибки. Никто ведь не заставляет покупать именно у этого продавца именно эти лыжи. Я вот почитал отзывы, задал вопрос продавцу по реальным фоткам, был послан. Ну и вопрос закрыт. Вот коллега, который ТС, рискнул купить, обломался, поделился своим опытом. Читайте, делайте выводы.

Вывод один. Лыжи из проката только за бесплатно или в обмен на жидкую валюту ... А денежные средства лучше инвестировать во что то другое.

• 0

#131 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7218 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 17:48

Вот это вот все напоминает блошиный рынок. Таки знаток, ходящий туда много лет, имея связи может выловить что то стоящее, а в остальном просто помойка....
  • 0

#132 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 18:09

Предупреждали же...

Прикрепленные изображения

• IMG_20240721_180803_285.jpg

• 0

#133 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 18:16

А нельзя попросить адрес помойки, куда выкидывают лыжи с кантом 0.7 мм? А то я в том году взял мастерсы хед с кантом 0.5 по цене креплений, точил раз пять, рассчитываю ещё пару сезонов их точить.
  • 1

#134 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3573 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 18:18

Зашел на сайт Спортмарафона. Порыскал. TX87 продаются в ростовке 180 кажется всего за 37 тыс. А если еще карту спортсмена раздобыть то они наверно вообще за 25-27 тыс уйдут. Но даже без карты спортсмена можно опустить до района 30-32 тыс. И это новые. Как бы так. Поиск первоначальный на 10-15 мин.
  • 0

#135 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 18:52

Зашел на сайт Спортмарафона. Порыскал. TX87 продаются в ростовке 180 кажется всего за 37 тыс. А если еще карту спортсмена раздобыть то они наверно вообще за 25-27 тыс уйдут. Но даже без карты спортсмена можно опустить до района 30-32 тыс. И это новые. Как бы так. Поиск первоначальный на 10-15 мин.

Скрытый текст

И вроде все нормально, но такое ощущение, что кто-то окружающих за идиотов держит. А еще не учитывает, что крепы к этим лыжам будут еще половину их цены стоить. И вообще, многим здесь присутствующим нужны такие лыжи в принципе?

• 0

#136 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3573 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 18:56

Скрытый текст

И вроде все нормально, но такое ощущение, что кто-то окружающих за идиотов держит. А еще не учитывает, что крепы к этим лыжам будут еще половину их цены стоить. И вообще, многим здесь присутствующим нужны такие лыжи в принципе?

Щас еще раз схожу. Перепроверю. А что не так с этими лыжами? Вроде такие же как у ТС. Похожи
  • 0

#137 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 19:18

Щас еще раз схожу. Перепроверю. А что не так с этими лыжами? Вроде такие же как у ТС. Похожи

ну да, похожи. И одни - лыжи, и другие лыжи. И те, и другие - горные. А еще они Kastle  и они 85. В принципе, один-в-один.

Ты реально, не видя разницы, берешься вообще о лыжах рассуждать?

• 0

#138 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3573 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 19:30

ну да, похожи. И одни - лыжи, и другие лыжи. И те, и другие - горные. А еще они Kastle и они 85. В принципе, один-в-один.
Ты реально, не видя разницы, берешься вообще о лыжах рассуждать?

Да я не понял какие у него Кастли. Там не написано. Вот и подобрал TX87. Если че какие ТХ87 из себя понимаю. Просто хотел цену прикинуть/сравнить.
  • 0

#139 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54509 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 20:02

Господа!

Если вам предлагают спортцех б\у с кантами 1,5мм и больше, то это очевидный развод.

На цехе канты 1,25мм. Новые!

• 2

#140 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 20:46

Раз уж тут помойка, спрошу здесь.
Как думаете - почему в триале К2 24 года дешевле аналогичных моделей К2 22 года? В чем задумка гениальных успешных менеджеров триала?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных