Это точно.
Но там их хоть ремонтируют, а тут нет.
Чьи раньше развалятся?
ГЫ
не трогай технику руками - и она не подведет! (с)
смотря кто и как обслуживает
Отправлено 19 March 2024 - 17:01
Это точно.
Но там их хоть ремонтируют, а тут нет.
Чьи раньше развалятся?
ГЫ
не трогай технику руками - и она не подведет! (с)
смотря кто и как обслуживает
Отправлено 19 March 2024 - 17:02
кстати, я уже несколько лет не летаю, езжу только на своем авто
ну а ты на чем будешь летать, интересно?
на своем авто по всем статистикам сильно опаснее, чем на самолете...
Отправлено 19 March 2024 - 17:11
кстати, я уже несколько лет не летаю, езжу только на своем авто
ну а ты на чем будешь летать, интересно?
своём? а какой марки это твоё "своё" авто? неужто жигули?
Отправлено 19 March 2024 - 17:29
своём? а какой марки это твоё "своё" авто? неужто жигули?
это не принципиально, главное - не на Боинге
Отправлено 19 March 2024 - 17:31
Отправлено 19 March 2024 - 17:36
Аэрофобия это хорошо конечно, только в некоторые регионы чтобы покататься - на машине не доехать.
да, в альпы на своей авто проблематично...
Отправлено 19 March 2024 - 17:37
Да и по России. Урал, Кемерово, Дальний восток.да, в альпы на своей авто проблематично...
Отправлено 19 March 2024 - 17:40
Я сначала погуглил и ничего не нашел про то чтоб продавали билеты для полетов не на боинге, посему и поинтересовался источником... по ссылке тоже вродетничего про это нет...
введи в яху ком :
Boeing backlash: Passengers refuse to buy tickets for 'death traps' as demand plummetsОтправлено 19 March 2024 - 17:40
Аэрофобия это хорошо конечно, только в некоторые регионы чтобы покататься - на машине не доехать.
аэрофобия ни при чем, я и в Альпы ездил раз пять на своем авто, крайний раз - под Новый год, после ледяного дождя
когда народ разносил Ш-2, сидя там в ожидании несколько суток, а мы сдали авиабилеты - за день до вылета
всё просто: во-первых, я люблю автотуризм, во-вторых, есть доп.время для путешествий, и в-третьих, это гораздо удобнее - когда свое авто под попой
Отправлено 19 March 2024 - 17:46
Да и по России. Урал, Кемерово, Дальний восток.
как-то раз на Байкале, переплывая на пароме на о. Ольхон, я видел несколько авто с московскими номерами
Отправлено 19 March 2024 - 17:53
введи в яху ком :
Boeing backlash: Passengers refuse to buy tickets for 'death traps' as demand plummets
можно лучше мне ссылку на сайт с покупкой билетов, где стоит чекбокс "без боинга".
Отправлено 19 March 2024 - 17:59
Кстати, нашел - у каяка есть выбор самолета JFK to LAS, 4/18 — 4/25 (kayak.com) можно выбрать модель самолета для поикать, или исключить.
Типа каяк первый кто дает подобную возможность и пипл на него переходит Why a Boeing 737 Max filter on Kayak spiked in usage for airplane selection - ABC News (go.com)
Сообщение отредактировал AntonA: 19 March 2024 - 18:02
Отправлено 19 March 2024 - 18:00
Тем не менее, сами американцы уже начали называть лайнеры этого производителя "death traps" - "смертельными ловушками". Особенно после того, как корреспондентам удалось взять интервью у рабочих завода Boeing в Южной Каролине, которые в открытую сказали, что не будут летать на собственных самолетах из-за проблем с контролем качества
За последние несколько месяцов: у одного из самолётов в воздухе загорелся двигатель, у другого отвалилось колесо, у третьего оторвалась дверь, четвёртый потерял управление при посадке и выехал на газон, пятый неожиданно "нырнул" вниз и травмы получили 50 пассажиров.
И вот в связи со всем вышесказанным, продавцы авиабилетов в США добавили на свои сайты новую функцию - можно отсортировать предложения, установив в чекбокс галочку "без Боингов".
Да, есть существенные недоработки с новой моделью. Это было признано, и уже 2 года ведутся работы по исправлению.
Всегда и везде есть проблемы. И нам, чтобы двигаться вперёд нужно чётко и честно определить в какой точке мы находимся и сколько времени, технических, людских и финансовых ресурсов нужно, чтобы сделать что-то. Честно, без вранья и шапкозакидательства, дескать мы им всем покажем. Работать нужно ответственно, а не лозунги сочинять и всех вокруг обвинять.
Отправлено 19 March 2024 - 18:05
Так будет канатка "Сделано в России" или нет?)
Отправлено 19 March 2024 - 18:10
обязательно запуск производства запланирован на 1кв 2025
Отправлено 19 March 2024 - 18:22
"хорошие новости будущего" © ))
сколько их уже было и ещё будет? помню, моим родителям обещали коммунизьм, мне - каждому по отдельной квартире. терь вот кому-то завод по производству чего-то. не, понятно, кому-то повезёт, завод будет ))
Сообщение отредактировал Igorello: 19 March 2024 - 18:43
Отправлено 19 March 2024 - 18:24
обязательно
запуск производства запланирован на 1кв 2025
это совместное со свиссами произодство (привет санкции) и занимается металообработкой. Ну так на их сайте написано...
Отправлено 19 March 2024 - 18:25
Китайцы со своими несовершенными канатками рвутся на наш рынок. Если уступить, то не будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных