X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Всеми любимый полный длинный спуск на максималках в формате МЖМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#121 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34569 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 19:03

Просто Доропей не очень умный) поэтому он о катании думает в рамках вжух вжух, прочь с дороги «чушпаны».
Вот и видосы у него все в одной плоскости, «одноклеточные».
Хоть бы книжки почитал, глядишь, сделал бы годного контента, без шуток за 200

Большой секрет расскажу)

не было такого сленга чушпаны

были чуханы, чушки, чмо, чмыри, чмырдяи, чмошники. Родилось это аргошное слово из так то школы) когда тот кто должен по разнарядке доску драить тряпкой а в него тряпку кидали, и если в него попадали то он грязный, мел же на ней, то есть чухан 

чушка, свин, вот и все, далее начали называть так всех грязных и неприбранных людей, просто противно с ними разговаривать, ну и то есть смердит воняет , грязный не прибранный. Да и понятия пацаны не было, пацаны или пацанва это просто во дворе мячик гоняют, стайка малолеток. А тут в сериале, ну выдумали, стало модно. Блевотный сериал, вспоминать это все, тошнит) Пару раз пытался серии посмотреть, выключал)

А по Доропею, там да, тупо хайп, ну реально ну сними интересное, ну вот тебе идею предложили, нет постоянно какую то фигню.

Денис кстати, а если Борис вон въедет в тебя или ещё в кого нить)? Не дай бог конечно, ты что сделаешь)!?

• 1

#122 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34569 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 19:05

И главное, все в рамках закона!biggrin.png

Ну ведь повреждений нет) а грязный отпечаток подошвы на штанах это ведь не повод к наказанию у мирового судьи) хотя вот надорванный ахилл так то проблема.

• 0

#123 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34569 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 19:07

И еще

зачем вот Лизу то под свою съёмку и хайп поставил.. странно

• 0

#124 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 19:07

хотя вот надорванный ахилл так то проблема.

Ого :-( сочувствую:-(((
  • 0

#125 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34569 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 19:18

Ого icon_sad.gif сочувствуюicon_sad.gif((

Угу 

и так все перебито в ногах , а в городе не тротуары а каток и сугробы, реально в булошную на машине едешь, и то блин боком, а ещё и ахилл на правой. Короче веселуха)

• 0

#126 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18482 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 19:27

Мну бесят доставщики, они реально какие то иопнутые, одного чуть не сшиб ттт, причём специально автоматически заранее сбросил скорость перед переходом в потёмках , ну 30 35 км от силы было, и эта падла ломанулась на веле..... сцукка такая, напинал под жопу. Ну вот не долбики блин. А скоро начнётся самокатчитики, это треш..... Этим летом иду спокойно по широкому тротуару после зала и сауны, довольный счастливый, в меня въезжает сзади самокатчик и посылает))))  кинул в него сумку, а там обувь, перчатки, одежда, и прочее барахло, и слегка пару отрезвляющих подзатыльников, все в рамках закона, но блин ахилл то болит.

Доставщики известное зло. Мама живёт на улице с односторонним движением (5 Кожуховская) и какому то дураку взбрело в голову их пункт выдачи там поставить. "Что, объезжать по 6 Кожуховской? Не, мы лучше по встречке"

• 0

#127 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 19:39

Большой секрет расскажу)

не было такого сленга чушпаны

был, но очень локально. в 80е сослуживцы из башкирии употребляли.

• 0

#128 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34569 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 20:54

был, но очень локально. в 80е сослуживцы из башкирии употребляли.

Ну может быть

но впервые прочитал у Гараева, ну и сейчас модно стало.

То же самое про локально мотаться и мотальщики, развести и отобрать, очень сильно локально, отработать, на гопе  к примеру, или по чесноку, там да классика.

можно загнаться откуда бригада взялась))) но тошнит от этого

• 0

#129 RogerP

RogerP

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 21:05

так если просто почитать "республику шкид": там такой локально-временной лексики очень много, а сейчас это звучит странно smile.png

• 0

#130 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 21:18

Просто смеюсь над глупостью и наглостью. Ты тоже написал мягко говоря странность: "при правильном использовании". Вспомни, какая разница в скоростях является безопасной при обгоне на авто, тогда поймешь, наверное... Вот у тебя 200 км/ч, а у меня 60 км/ч. Как при обгоне "правильно использовать"? Поделись, плиз

Очень компетентный в авто делах человек меня учил что не меньше 40. сам он обгонял с разницей 60.
  • 0

#131 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 21:44

Просто Доропей не очень умный) поэтому он о катании думает в рамках вжух вжух, прочь с дороги «чушпаны».
Вот и видосы у него все в одной плоскости, «одноклеточные».
Хоть бы книжки почитал, глядишь, сделал бы годного контента, без шуток за 200

Денис МФТИ закончил. Там дураков не бывает. Это как в анекдоте про обезьяну "дура дурой а свой гешефт имею" )))

• 1

#132 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7953 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 21:49

Да-да, вот тут и возникает вопрос, стоило ли заканчивать физтех. Или наоборот, зачем физтеху вкладываться в блоггеров...
А так МФТИ хорошо известен, как кузница предпринимателей, но в более upscale дисциплинах, чем МЖМ или ЖМЖ...
  • 2

#133 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34569 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 21:50

Денис МФТИ закончил. Там дураков не бывает. Это как в анекдоте про обезьяну "дура дурой а свой гешефт имею" )))

Я знаю что по мастерс он не зассал и стартанул супер на банчике

это зачет

остальное, и гешефты в плюсе это он сам

идей ему понакидали, дожен быть благодарен.

• 0

#134 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 21:54

Да-да, вот тут и возникает вопрос, стоило ли заканчивать физтех. Или наоборот, зачем физтеху вкладываться в блоггеров...
А так МФТИ хорошо известен, как кузница предпринимателей, но в более upscale дисциплинах, чем МЖМ или ЖМЖ...

Думаю блогеры люди очень не свободные на самом деле, они вынуждены использовать все эти приемчики. 

Одного знаю, который стоит как глыба - Григорий Корнеев . Но Гриша это Гриша ) 

• 2

#135 RogerP

RogerP

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 21:58

я глубоко уважаю гришу, но самая глыбная глыба - это вова ветер smile.png

• 0

#136 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 22:23

Думаю блогеры люди очень не свободные на самом деле, они вынуждены использовать все эти приемчики. 

Одного знаю, который стоит как глыба - Григорий Корнеев . Но Гриша это Гриша ) 

Много интересного посмотрел у Гриши и не только про лыжи ) Отличный лыжник и серьезный блогер

• 0

#137 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 22:52

Я тоже думал, что не бывает. Но это оказалось легендами прежних времен. Безотносительно Доропея.
  • 0

#138 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31236 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 23:10

Ну так действительно ничего из написанного вами и не произошло, значит автор контролирует ситуацию, лыжи, скорость, проезд оказался полностью безопасным

так и написано же, что ничего подобного не произошло. нет повода для беспокойства. надеюсь, и не произойдёт ))

ТС, хотелось бы прочитать комментарий от первого лица по поводу 3.07. ведь там всё было совершенно управляемо, да? ;)
(про 5.58 скромно промолчу, будем считать, что показалось. ну, не сшиб, и ладно )) )

Сообщение отредактировал Igorello: 02 March 2024 - 09:41

• 2

#139 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 01 March 2024 - 23:13

Я тоже думал, что не бывает. Но это оказалось легендами прежних времен. Безотносительно Доропея.

(((((((((((((((

• 0

#140 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34569 сообщений

Отправлено 02 March 2024 - 07:03

Мы когда нибудь увидим проезд Доропея со стороны??????

он тут идеи черпает, монетезирует, рубит там что то, а проезд то где? И в разделе техника на обсудить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных