На самом деле, дела там не сказать чтоб фантан. Не ясно сколько стоит это все, хватит не хватит. Пишет кто хочет закинуть донат то велком. Я так понял день пребывания в больничке 1200 уевро .

Иван Малахов: "Лыжи - стержень моей жизни"
Отправлено 14 January 2024 - 10:40
Отправлено 14 January 2024 - 10:45
На самом деле, дела там не сказать чтоб фантан. Не ясно сколько стоит это все, хватит не хватит. Пишет кто хочет закинуть донат то велком. Я так понял день пребывания в больничке 1200 уевро .
Значит съэкономил на страховке. Хотя и семью кормить надо. Это сезон заработков вылетел.
Отправлено 14 January 2024 - 11:15
Значит съэкономил на страховке. Хотя и семью кормить надо. Это сезон заработков вылетел.
Не знаю на каких основаниях они там пребывают , как зарабатывают. Вопрос сложный. Знаю была фишка что в долине Аоста , Курма итд население на убыль шло и кто хотел жить там то велком, но взамен должен пользу обществу нести. Но надо узнавать у тех кто разбирается в законах и знает местную кухню долины Аоста.
Отправлено 14 January 2024 - 12:39
Отправлено 14 January 2024 - 12:54
Выяснили же, что имеет нормальную работу на удаленке. Так что все хорошо.
Нормальная работа на удаленке позволяет содержать семью и не только. Но ее мало для медицины при дешевой страховке.
Отправлено 14 January 2024 - 14:07
Нормальная работа на удаленке позволяет содержать семью и не только. Но ее мало для медицины при дешевой страховке.
А при отсутствии страховки придется экономить на отоплении и круассанах, с шампанского переходить на просеку... ужас!!!
Сообщение отредактировал AntonA: 14 January 2024 - 14:07
Отправлено 14 January 2024 - 22:11
Выяснили же, что имеет нормальную работу на удаленке. Так что все хорошо.
Не знаю кто выяснил, а уже есть просьба закинуть донаты. А это наводит на мысль. В любом случае желаем ему здоровья и пусть поправляется и думаю жизнь с этими всеми лавинами уже звонит в колокола и тут либо поймет либо все. Завел бы детей с новой женой и растил бы королей фрирайда Итальянских)) А не искать приключения на 5 точку, в которых смысла уже нет. Человеку 44 года, каких то спортивных результатов сверх как молодняк не достичь.
Отправлено 14 January 2024 - 22:17
Вряд ли у него есть какая-то работа, кромы лыж....
Отправлено 14 January 2024 - 22:58
Вряд ли у него есть какая-то работа, кромы лыж....
Если лыжами удается зарабатывать на проживание и катание в Италии. Почему нет? ХЭД кроме лыж и денег выдает, наверное =)
Хотя чел в гипсе не слишком интересен рекламодателям...
Отправлено 14 January 2024 - 23:09
Не знаю кто выяснил, а уже есть просьба закинуть донаты. А это наводит на мысль. В любом случае желаем ему здоровья и пусть поправляется и думаю жизнь с этими всеми лавинами уже звонит в колокола и тут либо поймет либо все. Завел бы детей с новой женой и растил бы королей фрирайда Итальянских)) А не искать приключения на 5 точку, в которых смысла уже нет. Человеку 44 года, каких то спортивных результатов сверх как молодняк не достичь.
Я выяснил. В этой теме выше.
Отправлено 14 January 2024 - 23:12
Я выяснил. В этой теме выше.
Долго читать, пишите если кратко)
Отправлено 14 January 2024 - 23:14
Удаленка?))Так и у него удалёнка, которая никуда не делась. Просто захотелось ещё чем-то заняться. А то жизнь слишком размеренной была после отъезда. Да, и надёжней так. По этой ниточке рубанут-то запросто.
Отправлено 14 January 2024 - 23:20
Долго читать, пишите если кратко)
долго писать, читайте, если кратко.
Отправлено 15 January 2024 - 15:15
Популярное сообщение!
Ваня в фри, конечно молодец. А вот по жизни, это вопрос сложный. Дело в том, что такой амбассадор глыжного курорта в России, очень большой вопрос? Там в Италии, хватает своих и чел который в связи с травмами не катает, разумеется мало кому интересен, это реалии. Все остальное лирика. Все фирмачи FWT имеют свою Гору, к ней они возвращаются и живут на ней, у Ивана этого нет и что то много заграниц у Малахова, слишком много тем более в сегодняшнем моменте включая переезд из России. Это как бы дело его, с одной стороны, с другой, известным он стал благодаря своей Родине, то есть России. Забудут про него, но, это его проблемы, был бы в России, народ бы ему помог, а бегунку, как бы. Это его выбор, его жизнь....
Отправлено 15 January 2024 - 15:18
Ваня правильно? Ну, я прямо не знаю. Это все зависит от общества в котором вращается, у тех кто реально в Горах, бегать не принято.
Отправлено 15 January 2024 - 15:20
На Колыме норм будет. Велком в Магадан!
Отправлено 15 January 2024 - 20:01
Популярное сообщение!
с другой, известным он стал благодаря своей Родине, то есть России.
Известным он стал благодаря своему катанию и только.
Отправлено 15 January 2024 - 20:21
Известным он стал благодаря своему катанию и только.
Не только. Еще и благодаря спонсорству, совсем не российскому. . Логотипов на его стартовой одежде дофига,
но Газпром среди них не числится
Отправлено 15 January 2024 - 20:23
А вот читать-писать Родина бесплатно учила в смоленской школе )))
Отправлено 15 January 2024 - 20:26
А вот читать-писать Родина бесплатно учила в смоленской школе )))
Иван зарабатывает лыжами, а не писанием мемуаров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных