Куда поехать кататься в Италию, чтобы недорого и много!
Отправлено 30 January 2024 - 19:33
Отправлено 30 January 2024 - 20:24
Отправлено 30 January 2024 - 20:29
Если цепи прокатные - обязательно проверить, что они подходят, даже если они в багажнике машины лежат.
В долине цепи не нужны вообще, в горах бывает так, что не помогут и цепи.
Если жить в городе, то на маловероятный случай апокалипсиса должна помочь Пила - подъемник прямо из города.
Сообщение отредактировал ewoks_attack: 30 January 2024 - 20:42
Отправлено 31 January 2024 - 18:04
Ла Туиль, Курмайор, Червиния-Церматт-Вальтурнанш.
Будет всего 11 дней на покатушки
На мой взгляд эта 3ка обеспечит 11 дней, я бы провел неделю в Червинье, а Туиль и Курмайор поделил остальное (это мой вкус).
Если же мотаться из единой точки, то я бы постарался охватить 5-7 курортов вокруг по 1 дню, в крупные дополнительно приезжал, которые понравятся. Но это Австрийский стиль, в Италии мне хотелось бы более спокойной каталки.
Отправлено 21 February 2024 - 20:52
Отправлено 16 September 2024 - 11:35
Подниму свою же прошлосезонную тему.
Съездили в Аосту.
Море удовольствия. Каталка немного уступает австрийской, но все равно здорово. Больше всего ездили в Червинию и то, ради того, чтобы покататься в Цермате.
Но тема все равно актуальна и на этот сезон.
Хотим поехать уже в середине января и снова дней на 10-12.
Запрос такой же - недорогое место для проживания и много г/л курортов в получасе-часе езды.
Как вариант - разместиться в одном месте дней на пять, а потом переехать в другое еще дней на 5-6.
Прилет в Милан. Будет авто.
В этом сезоне решил заранее побеспокоиться о месте размещения и открываю букинг и вижу, что почти везде (Доломиты, Австрия) для брони доступно 10-20% от имеющихся отелей/апартаментов.
Не могу понять - это еще цены не выставлены и я рану ищу? Или наоборот, уже слишком поздно? Или вообще, нужно искать не через букинг, а через что-то другое (что?)
Много вариантов в Аосте. И по цене отличные, как и в прошлом сезоне. Но хочется что-то новое попробовать
Отправлено 16 September 2024 - 12:24
Подниму свою же прошлосезонную тему.
Съездили в Аосту.
Море удовольствия. Каталка немного уступает австрийской, но все равно здорово. Больше всего ездили в Червинию и то, ради того, чтобы покататься в Цермате.
Но тема все равно актуальна и на этот сезон.
Хотим поехать уже в середине января и снова дней на 10-12.
Запрос такой же - недорогое место для проживания и много г/л курортов в получасе-часе езды.
Как вариант - разместиться в одном месте дней на пять, а потом переехать в другое еще дней на 5-6.
Прилет в Милан. Будет авто.
В этом сезоне решил заранее побеспокоиться о месте размещения и открываю букинг и вижу, что почти везде (Доломиты, Австрия) для брони доступно 10-20% от имеющихся отелей/апартаментов.
Не могу понять - это еще цены не выставлены и я рану ищу? Или наоборот, уже слишком поздно? Или вообще, нужно искать не через букинг, а через что-то другое (что?)
Много вариантов в Аосте. И по цене отличные, как и в прошлом сезоне. Но хочется что-то новое попробовать
Что то в районе SellaRona попробуйте посмотреть, Кронплац
Отправлено 16 September 2024 - 12:43
Отправлено 16 September 2024 - 13:13
В середине января мертвый сезон, много где бесплатный скипасс при халфборде. И плюньте на букинг, на сайтах курортов выбор больше и лучше.
Отправлено 16 September 2024 - 15:15
Опять мою малину палят
Там из РФ сейчас очень мало. Таким количеством можно пренебречь...
Отправлено 16 September 2024 - 17:01
Отправлено 16 September 2024 - 19:19
Что то в районе SellaRona попробуйте посмотреть, Кронплац
а какие гл курорты из Кронплаца в 40 минутах езды?
в самом Кронплаце 100+ км трасс всего... ну это на день-два
Отправлено 16 September 2024 - 22:16
Ну конечно Кронплац не для туристов - атлеты там с удовольствием и регулярно тренируются, а для туристов есть маршрут с небольшим использованием скибаса и попадаете на Селлу Ронду - вот уж где простор для ски-сафари.
Отправлено 16 September 2024 - 23:05
La Vila скибасом и далее на селла ронду.
Отправлено 17 September 2024 - 09:23
Кому день два, а я туда с 2013 года езжуа какие гл курорты из Кронплаца в 40 минутах езды?
Отлично
Селла Ронда в глаза не видел за это время
Отправлено 17 September 2024 - 18:55
Отправлено 17 September 2024 - 22:48
Фломастеры у всех разные
Потому удивляться не стоит
Отправлено 17 September 2024 - 22:51

Отправлено 17 September 2024 - 22:56
Именно такЛюди делятся на консерваторов и новаторов
Я вот редко когда дважды еду в одно и то же место, даже если было ох...о
Одни двигают прогресс
Другие наслаждаются его результатом
Отправлено 18 September 2024 - 07:22
Люди делятся на консерваторов и новаторов
Я вот редко когда дважды еду в одно и то же место, даже если было ох...о
По мне 2 раза самое оно, если понравилось, конечно. Второй раз уже все знаешь и по логистике и по каталке и не теряешь времени на все эти исследования. А больше двух уже неохота. Насчет Италии да там везде зашибись. Ну если нужен километраж, то доломиты супер-ски, видимо. Жить там дешевле в Канацее да Кампителло, насколько я знаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных