Кому некатающемуся из Питера например нахрен вперся зимой Манжерок когда под боком в ЛО полно всяких баз отдыха.
Все рядом, дешевле итд итп.
Никто не поедет. Катающиеся кстати из Питера тоже не поедут.
Отправлено 30 November 2023 - 18:04
Кому некатающемуся из Питера например нахрен вперся зимой Манжерок когда под боком в ЛО полно всяких баз отдыха.
Отправлено 30 November 2023 - 18:14
Поедут и еще попросят!! Семейный зимний отдых в горах для всех!
Отправлено 30 November 2023 - 18:28
Вот ща поржал от души, дикие ценники, развитие 5* отелей и очереди на глк от их бедности, это точно))Так всё идёт к тому что ГЛК в новых экономических реалиях это убыточное предприятие. Нормальная снаряга и одежка становятся штучным товаром, по космическим ценам.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 30 November 2023 - 18:29
Отправлено 30 November 2023 - 18:31
Вот ща поржал от души, дикие ценники, развитие 5* отелей и очереди на глк от их бедности, это точно))
Так курортов на всю Ымперию и десятка нет, приличных ваще один. Конечно на них людей обеспеченных хватает.
По сравнению с числом рыбаков лыжников можно считать что ваще нет, хотя бабла рыбаки тратят не меньше.
Сообщение отредактировал Volk1: 30 November 2023 - 18:36
Отправлено 30 November 2023 - 18:32
Поедут и еще попросят!! Семейный зимний отдых в горах для всех!
Ну-ну, что-то я не слышал чтобы из Питера в Манжерок кататься кто-то ездил.
Отправлено 30 November 2023 - 18:36
Спасибо поржал с "таких полно". Сколько 10, 20?
Отправлено 30 November 2023 - 18:40
Постояльцы 5* отелей точно едут не затем чтоб упахаться от звонка до звонка на склоне. У них "уплочено" не за это.Вот ща поржал от души, дикие ценники, развитие 5* отелей и очереди на глк от их бедности, это точно))
Отправлено 30 November 2023 - 18:41
Сколько живёт в той же Красной Поляне на постоянной основе? Думаете они каждый день выходят кататься? Ну кроме инструкторов, конечно
Ты имеешь в виду постоянных жителей поселка? Ну так они катаются так же часто как я в Эрмитаж хожу.
ГЫ
Отправлено 30 November 2023 - 18:45
В Питере зимой тоска и депресняк, самое время ехать за южным горным солнцемКому некатающемуся из Питера например нахрен вперся зимой Манжерок когда под боком в ЛО полно всяких баз отдыха.
Отправлено 30 November 2023 - 18:46
Враки был в Питере всегда солнце было и летом и зимой.В Питере зимой тоска и депресняк, самое время ехать за южным горным солнцем
Отправлено 30 November 2023 - 18:48
В Питере зимой тоска и депресняк, самое время ехать за южным горным солнцем
Ага. Особенно в Поляне зимой этого солнца дофига.
ГЫ
Отправлено 30 November 2023 - 19:02
Ага. Особенно в Поляне зимой этого солнца дофига.
Ну-ну, что-то я не слышал чтобы из Питера в Манжерок кататься кто-то ездил.
А толку-то с твоего "не слышал" Уверен, что ты тут видел сообщения людей, которые из Мурманска и Нальчика выясняют, как там в Шерегеше. Удивительное дело Про Манжерок тоже куча сообщений от народа, проживающего в европейской части России. А ты все тупишь, да упрямишься. Я вот встречал пару рейсов Питер - Новокузнецк. Биток
Вот как на Телецком подъемник модернизируют, пробью дублю Манжерок - Артыбаш. А в этом году к узбекам. Прикинь и услышь)) Люди разные, отвечаю, а вот ты один
)
Сообщение отредактировал greg17: 30 November 2023 - 19:07
Отправлено 30 November 2023 - 19:05
Ты имеешь в виду постоянных жителей поселка? Ну так они катаются так же часто как я в Эрмитаж хожу.
ГЫ
Отправлено 30 November 2023 - 19:09
В смысле каждую? Да Волк не был в Эрмитаже вообще Ну может пионером водили с поджопниками Но какое самомнение Как тут в сотый раз не вспонить Довлатова. Будучи Шапиро держался с невероятным апломбом
Отправлено 30 November 2023 - 19:13
В смысле каждую? Да Волк не был в Эрмитаже вообще Ну может пионером водили с поджопниками Но какое самомнение
Как тут в сотый раз не вспонить Довлатова. Будучи Шапиро держался с невероятным апломбом
Не важно сколько раз был в Эрмитаже Волк важно что местные жители там бывают раза 3 за всю жизнь.
Вот и жители Поляны также на лыжах катаются.
ГЫ
Отправлено 30 November 2023 - 19:13
Вот как на Телецком подъемник модернизируют, пробью дублю Манжерок - Артыбаш. )
Оптимист! Рассчитываешь дожить?
Они там дорогу от озера до подъёмника в 6 км никак не могут "модернизировать" уже много лет...
Отправлено 30 November 2023 - 19:26
А толку-то с твоего "не слышал" Уверен, что ты тут видел сообщения людей, которые из Мурманска и Нальчика выясняют, как там в Шерегеше. Удивительное дело
Про Манжерок тоже куча сообщений от народа, проживающего в европейской части России. А ты все тупишь, да упрямишься. Я вот встречал пару рейсов Питер - Новокузнецк. Биток
Вот как на Телецком подъемник модернизируют, пробью дублю Манжерок - Артыбаш. А в этом году к узбекам. Прикинь и услышь
)) Люди разные, отвечаю, а вот ты один
)
Я тут видел людей, которые в Японию или Южную Америку ездили кататься.
Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа.
Поэтому и извращенцы, которые из Питера поедут за 5 тыс км в Манжерок кататься на 2 трассах за 150 тыс рублей тоже найдутся.
Вопрос в их количестве.
ГЫ
Отправлено 30 November 2023 - 19:30
Поэтому и извращенцы, которые из Питера поедут за 5 тыс км в Манжерок кататься на 2 трассах за 150 тыс рублей тоже найдутся.
Вопрос в их количестве.
ГЫ
почему извращенцы? что за привычка вешать ярлыки на всех, у кого отличное от вашего мнение?
Отправлено 30 November 2023 - 19:33
Я тут видел людей, которые в Японию или Южную Америку ездили кататься.
Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа.
Вопрос в их количестве.
ГЫ
Ну пока по предварительным расчётам 8 февральских ночей в Манжероке в этом сезоне у меня получается дешевле и Шерегеша, и Сахалина
Отправлено 30 November 2023 - 19:33
позиция некоторых понятна ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных