Я, когда еду с горы, мне кажется, что всё идеально: и дуги режутся, и всякие аннуляции с перекантовками идеальны. А на видео посмотреть - деревяшка деревяшкой) Но удовольствие при этом я получаю.
Так и здесь. Я проехал, а как - вопрос десятый.
Мне как то в Кировске инструктор сказал что помимо всех упражнений нужно стараться кататься эстетично,красиво.Думаю что он прав на 100%.Самому то разве не приятно смотреть свой проезд на видео если нормально получается..Сразу видно "как" едешь.Так что как проехать это не "десятый вопрос".
Я когда по "молодости" в качалку пришел то тоже давай скорей увеличивать вес штанги,гирь ,гантель.Думал сейчас дело попрет а вот "хрен там".Люди с опытом сказали что все не так просто.Во первых нужно время и регулярные тренировки.А еще нужно оценивать свои возможности.Лучше меньшим весом но сделать чисто упражнение от которого будет больше толку чем с большим корячиться бестолку.Так-же думаю и на горных лыжах.Может лучше пусть положе и медленнее но правильно постараться проехать чем вот такое"выживание,соскребание" как на этом видео.Ну не смог "ты,он или еще кто-то"по штрайфу спустится.Жизнь что-ли бестолку прожил получается?Свое"Я" не потешил?Нет значит нет,чегожь теперь.Не всем дано.