X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы и ответы по отелям КП ЭС РХ и Лаура

отели цены условия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#121 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 11:41

Serre Chevalier

Lagrange Vacances - Le Hameau du Rocher Blanc

https://www.vacances....html#residence

Lagrange Vacances - Le Hameau du Rocher

все верно, я и написал 50 на двоих. так и получается. Подозреваю, что в КП можно найти и за такой ценник. 

• 0

#122 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 11:44

Сейчас примерно цены те же. Летом купил на январь 2024 на распродаже S7 Москва-Стамбул-обратно 25 тр за двоих,  асаде только что Стамбул-Лион и обратно 49 Евро. Если вас лишние 100-200 евро напрягают то самое лучшее решение около дома на лыжа кататься, например в Канте на летней распродаже безлимитный скипасс 23/24 24 тр и для пенсов проезд на общественном транспорте бесплатный - что может быть дешевле?

да ну на, так не бывает biggrin.png biggrin.png  не, ну если так заранее покупать, можно и выкружить дешевые билеты. Если захотел и полетел, так не выйдет.  

• 0

#123 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3215 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 11:46

да ну на, так не бывает biggrin.png biggrin.png  не, ну если так заранее покупать, можно и выкружить дешевые билеты. Если захотел и полетел, так не выйдет.  

А вы пробовали?

• 0

#124 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 12:12

все верно, я и написал 50 на двоих. так и получается. Подозреваю, что в КП можно найти и за такой ценник.

Только СШ - связная зона, побольше, чем все курорты КП, вместе взятые. И конкретные апартаменты в шаговой доступности. При хорошем снеге скиин/аут, при малоснежье 400 м пешком. На выселках, со скибасом, можно найти дешевле
  • 0

#125 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 12:20

А вы пробовали?

пробовал что? заранее билеты покупать? Нет. я не могу так заранее все планировать. 

• 0

#126 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 12:40

пробовал что? заранее билеты покупать? Нет. я не могу так заранее все планировать.

Пробил через авиасейлз вотпрямщас,на следующей неделе.
До Мюнхена и обратно 43 тыр, 16 часов всего, с ночной пересадкой в Анталье. На удобное лично Вам время суток не проверял, поскольку не знаю предпочтений.
  • 0

#127 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3215 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 13:00

Отклонились от темы сильно, хорошо бы выяснить что такое дорого и что такое дёшево для КП и РХ

• 1

#128 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 13:08

К чему этот разбор, одна виза чего стоит, потом перелёт (лыжи везти с пересадкой и багажом) , скипасс подорожал там, нет смысла и желания даже ломать голову, тк Красная поляна прекрасна своими склонами и трассами, альпы примерно тоже самое так зачем россиянам их склоны если в Красной поляне не хуже и всё просто и шикарно.
Ситуация по жилью в КП улучшается, не смотря на отсутствие внутренней конкуренции курорт развивается и остается доступным и интересным.
На сегодняшний день горнолыжка в альпах экономически не привлекательна, тем более многие там были много раз.
  • 1

#129 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 13:09

Вся поездка в Поляну в прошлом году на 4 дня нам стоила меньше 46 тыс на человека.

Билеты - 15

Проживание - 8

Скипасы - 10 (пенсионеры)

Такси - 3

Еда - 2

Итого  38 .  Вот и весь расклад.

Т.е. как я и писал только билеты в Альпы дороже всей Поляны.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 12 October 2023 - 13:10

• 1

#130 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 16:16

забронировала Горки, на неделю, 58000 руб.

• 0

#131 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 16:21

для информации, брал прилетал из Франции летом, искал билет подешевле, а искать он умеет. в итоге купил где то за 1000 евро туда-обратно, Лион-Москва-Лион. Пока ждал вылет, купил пива в аэропорту в Стамбуле, 10 евро , это ж 1000 руб mellow.png  Офигел конечно, сразу цену не посмотрел..

Так что на двоих нам бы 2000 евро билеты встали, то бишь 200 тыс, да..

• 0

#132 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 16:26

забронировала Горки, на неделю, 58000 руб.

На сколько человек и какой номер?

• 0

#133 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 17:23

на 2х. номер стандарт с 1 спальней, обычный, самый недорогой. это 7дн/6 ночей

• 0

#134 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 17:23

Стесняюсь спросить, а оплачивать как все это будете? У всех есть карты зарубежных банков? на те наши, что ещё там работают, надежды нет, сегодня работают, завтра нет....а сколько сейчас виза стоит, как было или больше, требования не изменились?
Читать про 2019 год вообще смешно. Считай, на другой планете живём

Сообщение отредактировал nata66: 12 October 2023 - 17:26

• 0

#135 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 17:34

Стесняюсь спросить, а оплачивать как все это будете? У всех есть карты зарубежных банков? на те наши, что ещё там работают, надежды нет, сегодня работают, завтра нет....а сколько сейчас виза стоит, как было или больше, требования не изменились?
Читать про 2019 год вообще смешно. Считай, на другой планете живём

Все, кто хотел, обзавелись картами зарубежных банков, в основном казахских. Кто-то летал в Алматы, кто-то сделал это почти не выходя из дома (это с услугами посредников дешевле, чем слетать). Не имеют карт те, кому это не надо, я в том числе. У меня другие объективные причины, кроме лени и инфантильности. 

Визы серьезно подорожали и "укоротились".  Но те, кто действительно хочет, ездят в Европу и кататься а лыжах и с другими целями. У меня немало таких знакомых. 

• 0

#136 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3215 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 18:45

Вот сейчас всех кто сознается в заграничных счетах и картах налоговая повяжет

• 0

#137 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 19:02

на 2х. номер стандарт с 1 спальней, обычный, самый недорогой. это 7дн/6 ночей

Около 10 тыр за ночь. Это аппарты или отель на завтраках?

• 0

#138 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 20:42

*
Популярное сообщение!

Все, кто хотел, обзавелись картами зарубежных банков, в основном казахских. Кто-то летал в Алматы, кто-то сделал это почти не выходя из дома (это с услугами посредников дешевле, чем слетать). Не имеют карт те, кому это не надо, я в том числе. У меня другие объективные причины, кроме лени и инфантильности.
Визы серьезно подорожали и "укоротились". Но те, кто действительно хочет, ездят в Европу и кататься а лыжах и с другими целями. У меня немало таких знакомых.

У большинства россиян даже загранпаспортов нет, а уж карты нужные вообще имеют единицы, даже если эти единицы есть рядом с вами. Поэтому сейчас рассуждать и сравнивать отдых в Альпах и в КП абсолютно ненужное занятие.
Может я и ошибаюсь, но вряд-ли кто то делал эти карты ради лыж, скорее всего лыжи шли уже как приятное дополнение.
  • 3

#139 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 20:53

У большинства россиян даже загранпаспортов нет, а уж карты нужные вообще имеют единицы, даже если эти единицы есть рядом с вами. Поэтому сейчас рассуждать и сравнивать отдых в Альпах и в КП абсолютно ненужное занятие.
Может я и ошибаюсь, но вряд-ли кто то делал эти карты ради лыж, скорее всего лыжи шли уже как приятное дополнение.

Вы ошибаетесь

• 1

#140 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8011 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 22:23

Так большинство россиян и горные лыжи в глаза не видели, ну может по ТВ :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных