Друзья.
А как там сейчас со снегом?
По вебкам грустно.
Это обычная ситуация или слишком тепло?
Будут ли трассы открыты на НГ?
Они снег обычно пушками накидывают, сйчас на всех камерах пушки работают, так что думаю накидают.
Отправлено 18 December 2023 - 14:01
Друзья.
А как там сейчас со снегом?
По вебкам грустно.
Это обычная ситуация или слишком тепло?
Будут ли трассы открыты на НГ?
Они снег обычно пушками накидывают, сйчас на всех камерах пушки работают, так что думаю накидают.
Отправлено 18 December 2023 - 15:21
Пылят во всю даже днем.
Надеемся на трассах снег будет.
А так все как я говорил - ждите ситуации по снегу и решайте перед поездкой если это не на НГ, так как не будет там в конце января-феврале высокого сезона, не то направление.
Сообщение отредактировал drvad: 18 December 2023 - 15:22
Отправлено 19 December 2023 - 06:31
Сообщение отредактировал Berta: 19 December 2023 - 06:40
Отправлено 25 December 2023 - 11:21
Всем привет! Я не понял, компания подобралась? Или просто пообщались?))))
Отправлено 28 December 2023 - 20:28
Всем привет! Я не понял, компания подобралась? Или просто пообщались?))))
Компания у нас подобрана лет ...дцать тому назад. Иногда случается, кто-то остается временно без пары. Тогда пытаемся "заткнуть" эту дыру, в том числе и через СкиРу. Удается это сделать здесь кра-айне редко, народ здесь больше по части потрыдеть-поумничать, а не по части покатать поехать ))) Чаще свои друзья-знакомые "вдруг" созревают на поездку.
Собственно, в этот раз тоже так получилось))) Так что приглашение в данный момент не актуально
Отправлено 30 December 2023 - 08:40
Ясно. Хорошего отдыха
Отправлено 30 December 2023 - 12:11
Отправлено 07 January 2024 - 16:34
Вести с полей - снега практически нет, только то что накидано на трассах. Температура преимущественно плюсовая.
Ребята правда стараются - снежат.
Открыта 10ка, 1ка, самые верха и спуск к Зивре (он в перемешку с землей), и детская трасса от Зивре.
В прогнозе на неделю сплошной плюс.
В прокате Skiset появились новые модели. Цены на фото.
В SkiSystem тоже видимо что-то новое, так как на склонах заметны приличные модели с их лого. Но у них всегда было дороже.
Сообщение отредактировал drvad: 07 January 2024 - 17:30
Отправлено 07 January 2024 - 19:17
Всем привет! Просмотрел карту комплекса..... Сразу вопрос? На какую публику он ориентирован? Все на английском языке. Как они все хотят быть типа европейцами!!! Кататься то там негде....перелет ,как в Европу. Россияне! Нам точно там нечего делать!!! Пусть они ещё какое то время ***....
Сообщение отредактировал P. Richard: 08 January 2024 - 04:38
нарушение п.4. правил форума
Отправлено 07 January 2024 - 22:54
Отправлено 08 January 2024 - 04:40
Алексей1980 - нарушение п.4. правил форума, предупреждение. Сообщение скрыто.
Отправлено 09 January 2024 - 21:04
Всем привет! Просмотрел карту комплекса..... Сразу вопрос? На какую публику он ориентирован? Все на английском языке. Как они все хотят быть типа европейцами!!! Кататься то там негде....перелет ,как в Европу. Россияне! Нам точно там нечего делать!!! Пусть они ещё какое то время ***....
Отправлено 09 January 2024 - 21:44
Перелеты-по вменяемым ценникам.
Конечно, хотелось бы по еще более вменяемым ценам ))))
У нас 38 с копейками вышел Ерафлот с их пересчетами курса евро....
Отправлено 09 January 2024 - 22:21
Конечно, хотелось бы по еще более вменяемым ценам ))))
У нас 38 с копейками вышел Ерафлот с их пересчетами курса евро....
Я ваших дат не помню, но сейчас билеты на конец января от 17 тысяч, в том числе Афл.
Еще бы снег пошел, как в Москве например)
Отправлено 09 January 2024 - 22:28
Я ваших дат не помню, но сейчас билеты на конец января от 17 тысяч, в том числе Афл.
Еще бы снег пошел, как в Москве например)
Да, 29,600 тыс на наши даты сейчас с багажом на сайте. Видимо, хотят добить борт до полной загрузки. Но, при этом на каждом билете написано, что "осталось 2..3 штуки по этой цене". К сожалению, 28 билетов по такой цене не купишь. Да еще с условием, что за пару дней до вылета можно переписать билет на любую фамилию
Отправлено 11 January 2024 - 15:58
Если кто собирался в Шахдаг в феврале, на вторую половину мест нет, вроде как есть в других отелях, но они или подороже или похуже
Сообщение отредактировал tvv2000: 11 January 2024 - 15:59
Отправлено 13 January 2024 - 11:36
Вести с полей - снега практически нет, только то что накидано на трассах.
Таки подсыпало знатно.... и продолжает https://www.ipliveca...aku-azerbaijan/
Отправлено 14 January 2024 - 11:31
Хорошей вам каталки
Отправлено 14 January 2024 - 13:55
Хорошей вам каталки
Сам на это надеюсь
Прогнозы обещают чуть ниже "0", временами легкий снежок и солнышко. А что будет по факту - посмотрим....
Отправлено 14 January 2024 - 14:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных