Н смотря на то, что sc расшифровывается как слалом Карвер и лыжи с такой аббревиатурой у других производителей как правило представляют из себя лыжи попроще в линейке, конкретно у Фишера sc-это верхняя коммерческая слаломка и из короткорадиусного выше только цех. Может у вас какая-то убитая за годы сц, превратившаяся в тряпочки, или это вовсе не sc, а некая smu модель, где буквы sc нарисовали для красоты, но назвать Фишер sc несобранной лыжей-это то же самое, что назвать любую верхнюю коммерческую слаломку несобранной.Современный фишер сц не пробовал ни я, ни супруга, тот на котором она катает сезона 11-12 и именно эту лыжу я собранной не назову, просто для примера курвбустер 171см в моем понимании существенно более собранная лыжа, хотя разница в росте минимальна, а в позиционировании колоссальна.
...странно, мнение что сц это спортивная лыжа слышу не впервой, но на стартах я ее ни разу не видел -)
Curvbooster-это не лыжа, а название платформы. Видимо речь идёт про the curv, я такое не катал, но позиционируется эта лыжа в любом случае ниже в плане спортивности.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 31 October 2023 - 18:10