X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

авто в Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3102

#121 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 12:45

Я бронил в октябре, через посредника, затем в январе 18 отказался, т.к там нюансы, а хертц предложил хороший ценник на 13 дней, а на-неделю авис был лучший
  • 0

#122 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 12:47

Племянннику и со итого -11 друзей оушена в ависе затоварились, разными авто
  • 0

#123 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 12:56

Я бронил в октябре, через посредника, затем в январе 18 отказался, т.к там нюансы, а хертц предложил хороший ценник на 13 дней, а на-неделю авис был лучший

А Авис на неделю был лучше с каким-то кодом? Или вы просто забили сроки аренды в ависе и в хертце? Смотрю уже на апрель машину

• 0

#124 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 13:04

Авиа лучше без кода, хертц с-кодом но на 13 дней, код мастер кард голд
  • 0

#125 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 13:11

В Нежополе, тоже авис лучший был, затем файр флай, но я им не рискнул.
Но-мониторил долго
  • 0

#126 Тамара Ш

Тамара Ш
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 14:28

нарыла какого то брокера EPRONTO может кто сталкивался с ним? можно у них бронировать авто?

• 0

#127 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3952 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 14:29

У Авис есть P40000, я с ним в Афинском аэропорту успешно и очень недорого брал авто, но иногда его просят подтвердить.

• 0

#128 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 14:40

А что за код?
  • 0

#129 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 14:43

Я для себя решил, ф топку брокеров, что б с ними съекономить надо
Понимать язык,
Иметь опыт и знания как у Васая
И + еще их и нюансы знать
  • 0

#130 Тамара Ш

Тамара Ш
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 14:49

а если бронировать прямо из россии . и с распечаткой идти ? там же указан кто прокатчик машин. но ньюансы конечно могут везде быть. в частности со страховкой. где оформлять полную страховку?ск-ко  она будет стоить и ск-ко денег надо иметь на карте для залога ? потому что на сайтах ничего не понятно

• 0

#131 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 14:59

а если бронировать прямо из россии . и с распечаткой идти ? там же указан кто прокатчик машин. но ньюансы конечно могут везде быть. в частности со страховкой. где оформлять полную страховку?ск-ко  она будет стоить и ск-ко денег надо иметь на карте для залога ? потому что на сайтах ничего не понятно

Мы щас брали у Хертца напрямую со 100% предоплатой. Полную страховку попросили на стойке, при получении машины. Цена ее была чуть меньше стоимости предоплаченной брони на 10 дней. Решили взять полную, тк в этот раз по всяким ж... Мира мотались и переезжали. По-моем стоимость бака зблокировли, черз 3 дня по возвращении, все рзблокировали.
  • 0

#132 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 15:02

Полную страховку у спец компаний
Может быть:
Лимитированный пробег
Платный выезд за границу
Залог макс -франшиза+ стоимость аренды+ бензин
Проще для залога брать кредитку- Влад научил
  • 0

#133 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 16:13

Понимать язык,

Да как раз именно поэтому и повелся на брокера)))...
у ренталкарз.ком внешне очень гостеприимный русскоязычный сайт ( у хертца.ком - английский язык ), написано все вроде понятно: прокатчик - тот же Хертц, тока чуть дешевле...
а на деле - сплошные головняки))).

• 0

#134 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 16:34

У брокера я столкнулся по чему дешевле-лимит пробега и платная заграница, так еще по Италии не понятно,
  • 0

#135 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 00:17

Понимать язык,

Эх... опыт... Он ударами граблей по лбу вбивается в голову... Вот только не всегда чему-то учит... Вот ведь зарекался не пользоваться всякой мелочью в Италии после Сицилии Бай Кар (они же в Италии Автоевропа (которая прокатчик), Доллар, Трифти), а нет - повелся на прайс и подался к светлячкам (ФаерФляй)... icon_biggrin.gif 

Тамара Ш

нарыла какого то брокера EPRONTO может кто сталкивался с ним? можно у них бронировать авто?

Это вообще не брокер... на этом сайте висит партнерка от Cartrawler... Вот их собственный сайт по аренде: http://www.arguscarhire.com/ru/

Впринципе контора известная. Их партнерами является, например, Аэропорта Мальпенса (на своем сайте предлагает машины через них).
Единственное - условия отказа у них не очень хорошие - бесплатно отказаться можно только в течении 7 дней, если не ошибаюсь.

а если бронировать прямо из россии . и с распечаткой идти ? там же указан кто прокатчик машин. но ньюансы конечно могут везде быть. в частности со страховкой. где оформлять полную страховку?ск-ко она будет стоить и ск-ко денег надо иметь на карте для залога ? потому что на сайтах ничего не понятно

Так и надо бронировать из России - на месте будет сильно дороже.

Полную страховку можно оформить у прокатчика - дорого. не покрыты шины и стекла. Из плюсов - минимум блокируют на карте. Можно не парится насчет царапин, контактной парковки и т.д. Можно в сторонней конторе - тогда в случае чего с вас прокатчик списывает деньги, а вы их уже трясете со сторонней конторы. (не могу рекомендовать, т.к. опыта возмещения нет - но последнее время для горнолыжки делаю себе мед страховку у www.worldnomads.com. Их тарифный план Эксплорер кроме лыж, в том числе и вне трасс (с оговорками), покрывает и франшизы автопрокатчиков - но со своей франшизой в 100$.. но это уже не столь большая сумма)

Стоит такой тарифный план что-то около 4$ в день.

Насчет блокировки - максимум что могут: Стоимость аренды (если не была оплачена заранее) + стоимость бака бензина + стоимость максимальной франшизы.... Нормальные прокатчики так делают редко. Обычно стоимость аренды (если не была оплачена заранее) + пара сотен евро. Всякие местичковые прокатчики блокируют по полной. Максимум что было - 2000е у Сицилии Бай Кар. ФаерФляй блокировал 1500е. 

Сообщение отредактировал Vasay: 05 February 2014 - 00:18

• 0

#136 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 09:13

Спрошу здесь. 1 февраля проехал по Монблан-тоннелю. Билет брал "в обе стороны". На оф.сайте тоннеля написано "Return tickets for classes 1, 2 and 5 expire at midnight on the seventh day following issue."

Вот теперь не могу понять, мой обратный билет действует до полночи с 7-го на 8-е? Или до полночи с 8-го на 9-е февраля?

• 0

#137 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:34

Спрошу здесь. 1 февраля проехал по Монблан-тоннелю. Билет брал "в обе стороны". На оф.сайте тоннеля написано "Return tickets for classes 1, 2 and 5 expire at midnight on the seventh day following issue."

Вот теперь не могу понять, мой обратный билет действует до полночи с 7-го на 8-е? Или до полночи с 8-го на 9-е февраля?

До полночи с 8-го на 9-е февраля.

• 1

#138 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 15:25

Сейчас проводила мониторинг цен по кодам скидки в Хертце. На сайте premiumviza появилась информация о действии акции для машин класса компакт и выше с кодом скидки РС112125, забила, результата акции не увидела. Самые выгодные цены получаются с кодом СDP629733, но я не знаю, что это за код и чем его подтверждать. Еще проверяла с кодом СDP651565 (это код визы), получается дешевле обычной цены

• 0

#139 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 15:40

В кодом МС скидка 20%
  • 0

#140 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 16:12

По Хертцу
пользую скидку
РС180213 - на уикэндовские аренды и
РС 180224 - на недельные и выше аренды.
Кстати, при заказе на стоимость они не влияют, а внизу в условиях аренды они пишут, что скидка будет учтена при оформлении. Как то так)))...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных