X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

И опять универсалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 593

#121 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 17:43

Конечно. 163 дЭтская icon_smile.gif

вот!

Жестокие вы, совсем вам девушку не жалко)

Ну а если серьезно, то в чем 170 будет лучше чем 163? Поповорачивать короткими поворатами однозначно 163 будет лучше. Карвингом покатать - да тоже на 163 думаю будет лучше. Вылезти сбоку от трассы попробовать -тоже на коротких будешь себя уверенней чувствовать, все равно же в глубокий снег начинающему на таких лыжах лезть не стоит, что на 163, что на 170.

Так что я реально не понимаю, какие плюсы кроме того, что можно на скиру написать, что у тебя большие лыжи. Но все равно можно купить 163, а написать потом, что у тебя 170, или даже еще большеbiggrin.png  

• 1

#122 spnata

spnata
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 17:50

Какая-то ретровечеринка началась )) где ж я вам найду мантру 2015 года и ранее, да еще и в нужной ростовке ))
  • 0

#123 spnata

spnata
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 17:54

Вот поездишь недельку на широких лыжах да еще и с рокером по мягким склонам - кайф, что хочешь то и делаешь, сам чёрт тебе не брат, но когда после таких развлечений приходишь на цеховых лыжах на тренировку слалома на льду то понимаешь, что попал - где моя чистая дуга и пампинг - всё утрачено, начинаем учится по-новой.

Это как в беге. Есть быстрый бег по асфальту. А есть трейловый бег, по пересеченке, который часто про природу и красоту, а иногда уже и не про бег, а про преодоление. И там, и там есть свой кайф. Но вот когда готовишься к асфальтовому марафону на какое-то серьезное для любителя время, по пересеченке стараются не бегать. Совсем разный бег.
  • 2

#124 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 18:00

Жестокие вы, совсем вам девушку не жалко)

Ну а если серьезно, то в чем 170 будет лучше чем 163? Поповорачивать короткими поворатами однозначно 163 будет лучше. Карвингом покатать - да тоже на 163 думаю будет лучше. Вылезти сбоку от трассы попробовать -тоже на коротких будешь себя уверенней чувствовать, все равно же в глубокий снег начинающему на таких лыжах лезть не стоит, что на 163, что на 170.

Так что я реально не понимаю, какие плюсы кроме того, что можно на скиру написать, что у тебя большие лыжи. Но все равно можно купить 163, а написать потом, что у тебя 170, или даже еще большеbiggrin.png  

Там фулрокер. 163 - ваще тазы . 

• 0

#125 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 18:01

Какая-то ретровечеринка началась )) где ж я вам найду мантру 2015 года и ранее, да еще и в нужной ростовке ))

Позднее!!!, не ранее. Ранее она с кэмбером, это-  не клево!!!  

• 0

#126 spnata

spnata
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 18:03

Позднее!!!, не ранее. Ранее она с кэмбером, это- не клево!!!

Да, поняла, перечитала. Я смотрела Мантру, не включила в список, потому что нет их уже, раскупили. Только в спортмастере 184 ростовка. На авито тоже большие. Минимум 177.
  • 0

#127 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 18:05

Там фулрокер. 163 - ваще тазы . 

А нахрен тогда они вообще нужны, как лыжа для трассового и околотрассового катания? Это ж дерьмище какое-то будет. Выгоды от фуллрокера по сравнению с кембером никакой вообще для трасс, так еще и на плоскачах это тазы будут

• 1

#128 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3203 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 18:06

Там нет никакой беды. Поверьте, с торсионной жёсткостью на этих лыжах всё о'кей. Не сравнивал их с цехом, но в сравнении с промоделью Доминика Перетта - торсионка не меньше. А Stockli DP - не для погулять. И пуляют обе лыжи будь здоров.. И вообще и карвить и ускоряться я научился не на слаломках...

Эти лыжи с 30 - метровым радиусом бокового выреза и научится ускорятся на них можно только ездя в стиле SG, где такой стадион нашли?

И в описании написано что они едут всюду, "даже по укатанной трассе" icon_smile.gif, укатанный не значит жесткий, уверен что они на жестком ровном склоне как фанера будут.

Сообщение отредактировал ping_new: 01 April 2023 - 18:08

• 0

#129 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 18:11

А нахрен тогда они вообще нужны, как лыжа для трассового и околотрассового катания? Это ж дерьмище какое-то будет. Выгоды от фуллрокера по сравнению с кембером никакой вообще для трасс, так еще и на плоскачах это тазы будут

biggrin.png Ну ты попробуй сперва на тестах в своей ростовке, а уж потом давай ругайсаhi.gif

Очень забавная и веселая лыжоночка. 

Конечно если на ней езиить прямо, то можент и не в кайф, но ТС же умеет поворачивать. Они аккурат для этого. 

• 0

#130 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 18:16

Да, поняла, перечитала. Я смотрела Мантру, не включила в список, потому что нет их уже, раскупили. Только в спортмастере 184 ростовка. На авито тоже большие. Минимум 177.

Ну вон Сергей говорит, что аура - это мантра для девочек. Фулрокерная она с 2016го.

Да на самом деле много дров какбыфрирадных с неширокой талией, просто часть из них скушные.

А ведь есть же еще всякие Скотт The Ski - унылое ништо для пенсов, важно на такие не нарваться.

Сообщение отредактировал kuro: 01 April 2023 - 18:32

• 0

#131 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 18:28

Просто часто всякие такие наборы букв попадают.Каждый раз спрашивать что-ли всех?

так поисковики изобрели сильно раньше, чем эти сочетания букв

• 0

#132 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 18:31

Нет . Это фидошный слэнг .  Но видимо и про поисковики тоже не в курсе ) 

Сообщение отредактировал morrison: 01 April 2023 - 18:35

• 0

#133 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 18:32

biggrin.png Ну ты попробуй сперва на тестах в своей ростовке, а уж потом давай ругайсаhi.gif

Очень забавная и веселая лыжоночка. 

Конечно если на ней езиить прямо, то можент и не в кайф, но ТС же умеет поворачивать. Они аккурат для этого. 

Ну ладно, не буду так категоричен к лыжам которые я не пробовал, но я даже на фрирайдных не особо понимаю нафига фуллрокер нужен - серьезных плюсов по сравнению с рокер-кембер-рокер я вот честно не могу увидеть, а на зеленых плоскачах на которые регулярно попадаешь они меня бесят.

А уж зачем фуллрокер на околотрассовых лыжах тем более не понимаю. И я очень сильно подозреваю, что мы щас насоветуем такого, что девушка потом обплюется и кататься на них не будет

• 2

#134 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 18:38

Ну ладно, не буду так категоричен к лыжам которые я не пробовал, но я даже на фрирайдных не особо понимаю нафига фуллрокер нужен - серьезных плюсов по сравнению с рокер-кембер-рокер я вот честно не могу увидеть, а на зеленых плоскачах на которые регулярно попадаешь они меня бесят.

А уж зачем фуллрокер на околотрассовых лыжах тем более не понимаю. И я очень сильно подозреваю, что мы щас насоветуем такого, что девушка потом обплюется и кататься на них не будет

Ну я вот недавно тестил только мантру, остальное старое из башки стерлось. Мантра вштырила. Именно на трассе. Хотя ростовка мне мала была ( но это обычное дело ) ,

Если тестил чего еще из этой оперы, где она ищет - посоветуй. 

А то ведь там и выбра-то нема. Вдруг что найдет. 

• 0

#135 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 18:39

Нахер фуллрокер на трассах не нужен.  Вот как это выглядит, контакт со снегом полметра.

Эта мадам и на прыжковых лыжах проедет, но лыжи эти она таки продала.

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

Сообщение отредактировал Volk1: 01 April 2023 - 18:40

• 1

#136 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 18:41

Нахер фуллрокер на трассах не нужен.  

Ну расскажи это фелкам, а то они , бедняги, не в курсе. 

• 0

#137 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 18:43

Ну я вот недавно тестил только мантру, остальное старое из башки стерлось. Мантра вштырила. Именно на трассе. Хотя ростовка мне мала была ( но это обычное дело ) ,

Если тестил чего еще из этой оперы, где она ищет - посоветуй. 

А то ведь там и выбра-то нема. Вдруг что найдет. 

Я в последний раз тестил что-то такое году эдак в 15м, так что про конкретные модели тут я не помощникsad.png

Но все-таки фуллрокер вслепую без теста я бы не рискнул брать, вдруг не понравится

Сообщение отредактировал Rassvetnik: 01 April 2023 - 18:45

• 0

#138 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 18:45

Ну расскажи это фелкам, а то они , бедняги, не в курсе. 

О чем они не в курсе?

• 0

#139 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3798 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 18:55

Эти лыжи с 30 - метровым радиусом бокового выреза и научится ускорятся на них можно только ездя в стиле SG, где такой стадион нашли?

И в описании написано что они едут всюду, "даже по укатанной трассе" icon_smile.gif, укатанный не значит жесткий, уверен что они на жестком ровном склоне как фанера будут.

Карвить и ускоряться учился на сноуборде, на лыжах  с радуисом 6,5; 15; 20; 25; 30 метров. Теперь не имеет значения какие лыжи, если есть радиус бокового выреза - карвят и ускоряются все. Первый стадион для 30 метровых был в обер лехе, сразу после покупки в санкт-антоне. Стадионов для них очень мало. Но места есть: Альберг, Тинь, Валь Дизер, Поляна второй цирк, Роза под Крокусом, Волчья скала, Альпика. Есть минус - ссыкотно... И да, они не для чистого карва...

ТС-у совет: Лыжы присматривать с кембером и передним и задним рокерами (но не твинтипы). Хорошо карвят без лишних усилий, стабильны, не напрягают. Но если захочется газануть, то все свои слаломные навыки можете смело применять - обязательно получите от них ответ. Только происходить это будет в слегка растянуто во времени. Лыжи примерно в рост. Радиус лучше не большой, 15-18 м. На ногах они ощущаются не большими, т.к. рокеры делают их более маневренными. Вообщем и режут и проскальзывают и едут там, куда раньше мама не пускала.biggrin.png

Сообщение отредактировал Папалыжник: 01 April 2023 - 20:42

• 0

#140 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5081 сообщений

Отправлено 01 April 2023 - 18:55

Я такое  только здесь вижу.Видимо какая-то "местная феня"(ски рушная)smile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных