Ну так подразумевается что уровень будет растиНа Роум Фиш наверное не покрутиться))скорее всего я со своим уровнем не смогу)

Bataleon Goliath VS Bataleon Ewil Twin Wide!
Отправлено 01 April 2023 - 16:37
Отправлено 01 April 2023 - 16:40
А кто нить катал на ней по трассе?как впечатления?дизайн у нее и правда хорош)Ну так подразумевается что уровень будет расти
Отправлено 01 April 2023 - 16:43
Я не вижу причин чтобы сказать что на грумленном снегу она не поедет...А кто нить катал на ней по трассе?как впечатления?дизайн у нее и правда хорош)
Норм доск... Бери и марш на склон
Отправлено 01 April 2023 - 17:00
Отправлено 01 April 2023 - 17:02
Я понял!Вернусь с работы ,сразу в Триал!Главное чтобы была в наличии!Я про Rome state fidh
Отправлено 01 April 2023 - 17:44
Свич это голова, а не снаряд, твин для катания другой ногой вперед не нужен. Самый лучший и действенный способ для тренировки навыка, это два три дня кататься в противоположной стойке, просто перекрутить крепления на другую ногу и кататься, для катальщика с 30 днями катания в сезон по другому никак. Нормально физически талантливый чел за это время только в своей стойке вкатится и чего-то выучит из техники.На Роум Фиш наверное не покрутиться))скорее всего я со своим уровнем не смогу)
И когда умеешь поворачивать другой ногой вперед, как раз за пару дней научишься, тогда все равно что на направленном что на твине
Сообщение отредактировал garikgarik: 01 April 2023 - 17:46
Отправлено 01 April 2023 - 18:11
Спасибо!Принял к сведению!И последний вопрос,к каким моделям еще приглядеться,на случай ,если Фиша не окажется?Батальон отпал,Райд отпал(Алгоритм слишком кашерно для первой доски)Дрэйк видимо тоже.Остался только К2 и Нитро.Свич это голова, а не снаряд, твин для катания другой ногой вперед не нужен. Самый лучший и действенный способ для тренировки навыка, это два три дня кататься в противоположной стойке, просто перекрутить крепления на другую ногу и кататься, для катальщика с 30 днями катания в сезон по другому никак. Нормально физически талантливый чел за это время только в своей стойке вкатится и чего-то выучит из техники.
И когда умеешь поворачивать другой ногой вперед, как раз за пару дней научишься, тогда все равно что на направленном что на твине
Отправлено 01 April 2023 - 18:28
Если честно, то все равно) все хорошие, и не сложные доски, чтобы на них учиться поворотикам и сугробикам, если для прыжочков есть талант и желание, то на любой доске этим можно заниматьсяСпасибо!Принял к сведению!И последний вопрос,к каким моделям еще приглядеться,на случай ,если Фиша не окажется?Батальон отпал,Райд отпал(Алгоритм слишком кашерно для первой доски)Дрэйк видимо тоже.Остался только К2 и Нитро.
Отправлено 01 April 2023 - 18:36
Ясно)Если честно, то все равно) все хорошие, и не сложные доски, чтобы на них учиться поворотикам и сугробикам, если для прыжочков есть талант и желание, то на любой доске этим можно заниматься
Отправлено 01 April 2023 - 20:04
Мну когда на вейк вставал, проклял производителей лебёдок) они практически все за Гуфи) пришлось научиться)Мну свич не умеет, и не парится
Отправлено 04 April 2023 - 16:57
Спасибо за совет!Хорошо когда есть грамотные люди и могут подсказать,благодарен всем)Одни Бертон мне этот советуют,который стоит тонну деньжат,другие Террор,из за того что у него типо дизайн,хотя мне толком ни одна доска к глазу не приглянулась.Про Батальон уже почитал,много спорных вопросов…..Но в парк я вообще не собираюсь,только подготовленная трасса,и может попозже по пухляку.Доску брать собираюсь скорее всего в Триал,в Кант и Траектории мне показалось что подороже ,и выбор не такой,может конечно я сомневаюсь.А вот К2 доски?Броадкаст к примеру.Или фирма Райд.Нитро и Ром посмотрю.У Нитро и Ром честно признаться не очень дизайн нравится.Еще приглянулся Дрейк ,Battle Rusty и Squad Wide.У К2смущает жесткость ,7,мне кажется слишком пока для меня будет.
Вообщем глянул в Триал фирмы Роум,К2,Рай и Нитро.Из Роум приглянулись следующие-Warden Wide,Agent и Stale Crewzer wide. Из К2 -рэйган поп вайд,но он длинноват мне кажется для меня,164 см,Броудкаст (сомнения с жесткостью ,7).Еще у них есть просто Рэйган в ростовке 160 ,в таблице не могу найти ширину талии.
Из Нитро только Prime Wide.
Из Ride приглянулись алгоритм и берсерк,но мне кажется не мой уровень)))а так хорошие.
Из всего перечисленного ,к чему более подробно присмотреться?
Райд я третий раз никогда не куплю - 2 доски и у обоих потресканы канты в местах пяти. Первая сломана в двух местах. Больше ни на одной доске подобного в моей истории не было.
Нитро магнум посмотри еще
Отправлено 04 April 2023 - 17:00
Хэд Дэй мягкая? По ощущениям 8 из 10Трассы и сугробы, я бы посоветовал еще что-то вроде head day или rome stale fish, они мягкие и направленные
Вы же не собираетесь упарываться по технике и кататься больше 30 дней в сезоне?
Может дэймейкер?
Сообщение отредактировал Dimon-Vlg: 04 April 2023 - 17:01
Отправлено 04 April 2023 - 20:14
Хэд Дэй мягкая? По ощущениям 8 из 10
Может дэймейкер?
Расшифруй пожалуйста))))
Отправлено 04 April 2023 - 21:40
Вот так, дети, и появляется эта циферка жесткости на ваших досочках)Хэд Дэй мягкая? По ощущениям 8 из 10
Может дэймейкер?
Отправлено 04 April 2023 - 22:09
Максимально комфортная жесткость для данного райдера?
Или жесткость сравнимая с железнодорожной рельсой?
Отправлено 04 April 2023 - 22:13
Отправлено 04 April 2023 - 22:14
Жесткость понятно, что все субъективно,но Хэд Дэй жёсткая и никак не мягкая и не средняяВот так, дети, и появляется эта циферка жесткости на ваших досочках)
Может конечно от сезона к сезону что-то менялось , но та которая не LYT один в один восьмерка от либ тека и жёстче шестёрок и семёрок на которых я в последнее время катал
Отправлено 04 April 2023 - 22:16
А что есть 10?
Максимально комфортная жесткость для данного райдера?
Или жесткость сравнимая с железнодорожной рельсой?
Это из разряда о бесконечном вечном рассуждение
Я думаю у каждого , кто катнул десяток+ досок есть свое представление о градации жёсткости исходя из показателей разных производителей , понимание о соответствии этих цифр и тд
Отправлено 04 April 2023 - 22:19
Цыферки ниачом вообще
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 04 April 2023 - 22:19
Отправлено 04 April 2023 - 22:21
Уверяю тебя, ты не катал по настоящему жестких, да и по настоящему мягких досок)))
Цыферки ниачом вообще
Если б ты опирался на что-то при этом ответе , я б ещё как-то его воспринял, но это абсолютно безосновательный ответ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных