почему нет
просто нужно принять как есть - нет и всё. Потом, спустя время станет понятно - почему.
Отправлено 05 March 2023 - 21:29
почему нет
просто нужно принять как есть - нет и всё. Потом, спустя время станет понятно - почему.
Отправлено 05 March 2023 - 21:29
Все, я сдаюсь)))
Отправлено 05 March 2023 - 21:31
Если вы в москве то спасибо огромное за предложение единственное что 160 не короткие? Я как то в лата трек не глядя взял на пару часов что то 158 это вообще ужас даже на этой микро горке как-то страшно ехать
В Лата Трек в прокате почти сплошь детские спортивные лыжи, они недорогие и прочные при этом. 158 были рассчитаны на ребенка 10-12 лет.
Отправлено 05 March 2023 - 21:31
160 цеховых слаломок либо нет в природе, либо это редчайшее исключение для высоких и мощных женщин. Стандарт - 155 женские и 165 мужские. Были модели 156 и 166, где один сантиметр практически при писан.
Я природу не изучал, исключительность не проверял, но они лежат у меня в лыжном ящике вместе с остальными. Насколько точно соответствие написанного и существующего я тоже не проверял, просто привожу данные производителя. Ростовка 160, радиус 12.
Отправлено 05 March 2023 - 21:33
Вообще-то беспардонно задавать подобные вопросы в чужой теме.
Но, если ТС не против , то все модели - прокатного уровня , для сугубо туристического катания можно рассмотреть номер 3 в ростовке 170.
Отправлено 05 March 2023 - 21:33
будет супер полезно)))
абсолютно бесполезно. Каждый приходит со своим уникальным запросом и своим непокобелимым видением темы. Чьи-то темы, созданные ранее, совсем не о том, и так далее.
Отправлено 05 March 2023 - 21:35
Ну видимо они поняли что я в душе ребёнок 10-12 лет мне жена так всегда говорит хотя нет даже до 7 лет так как детский сад))))В Лата Трек в прокате почти сплошь детские спортивные лыжи, они недорогие и прочные при этом. 158 были рассчитаны на ребенка 10-12 лет.
Отправлено 05 March 2023 - 21:38
абсолютно бесполезно. Каждый приходит со своим уникальным запросом и своим непокобелимым видением темы. Чьи-то темы, созданные ранее, совсем не о том, и так далее.
Отправлено 05 March 2023 - 21:42
Я бы в прокате видимо такой экспиренс не испытал никогда
как сказать... я на Лисьей горе в прокате брал какие-то вантажи, не сильно длинные и не очень широкие, но все-таки универсалы. И для понимания темы вполне годные, хоть и тряпочные по сути.
Отправлено 05 March 2023 - 21:45
160 цеховых слаломок либо нет в природе, либо это редчайшее исключение для высоких и мощных женщин. Стандарт - 155 женские и 165 мужские. Были модели 156 и 166, где один сантиметр практически при писан.
Забыл добавить, что у цеховых лыж крайне ограничен диапазон регулировки креплений под размер ботинка. Дать шанс цех на "попробовать" - минимальный.
Отправлено 05 March 2023 - 21:47
как сказать... я на Лисьей горе в прокате брал какие-то вантажи, не сильно длинные и не очень широкие, но все-таки универсалы. И для понимания темы вполне годные, хоть и тряпочные по сути.
Вантажи совсем не тряпочные, но в условиях "лисьих горок" совсем не интересные, и не дают представления о своем потенциале.
Отправлено 05 March 2023 - 21:49
Что за лыжи? Немогу что то ничего найти в инете это новое что то 21-22 года? Я б тоже попробовал. Спасибо этаж что то в сторону фрирайда?
Да, фрирайдные универсалы. Год не помню, покупал прошлой весной. С рокером.
Отправлено 05 March 2023 - 21:54
Я прокате последний раз брал salomon xdrive 75 2015 года по-моему 168 ну не в восторге я каком то за лёд в частности вообще не цепляются почти только с усилием с огромным но задом едут неплохо по ровному тут ничего не скажешькак сказать... я на Лисьей горе в прокате брал какие-то вантажи, не сильно длинные и не очень широкие, но все-таки универсалы. И для понимания темы вполне годные, хоть и тряпочные по сути.
Отправлено 05 March 2023 - 21:54
Почему должен быть против. Нормально пошло лыжи обсудили машины обсудили осталось женщин и политику)))))
Женщин, да под 8 марта обязательно, а вот политика на форуме запрещена.
Отправлено 05 March 2023 - 21:56
Почему должен быть против. Нормально пошло лыжи обсудили машины обсудили осталось женщин и политику)))))
По машинам обсуждать точно так же бесполезно.Для понимания души конкретной машины, как и души конкретной лыжи,надо достаточно глубоко влезать в тему. С женщинами примерно так же.
Мне довелось обкатывать больше сотни машин разных моделей, примерно такое же количество разных лыж. Женщин - поменьше. И я знаю, что понимаю недостаточно во всех этих темах, чтобы давать интернет-советы набору пикселей, а не человеку, которого я хорошо знаю.
Совет к чему не надо даже походить близко дать могу, с достаточной надежностью.
Отправлено 05 March 2023 - 21:56
У них же радиус вроде нашёл метров 20? Как оно на невысокой вообще рулиться?Да, фрирайдные универсалы. Год не помню, покупал прошлой весной. С рокером.
Отправлено 05 March 2023 - 21:57
Забыл добавить, что у цеховых лыж крайне ограничен диапазон регулировки креплений под размер ботинка. Дать шанс цех на "попробовать" - минимальный.
у них платформы. Если лень покрутить винты, то да, проблема. А так, мы в этом сезоне ребенку не покупали ботинки по причине роста, а прокатные иногда меняли по ходу каталки, а у ребенка тоже цеховые слаломки с платформами. Ничего, хорошая отвертка решает все проблемы, кроме времени на настройку
Вантажи совсем не тряпочные, но в условиях "лисьих горок" совсем не интересные, и не дают представления о своем потенциале.
Вантажи разные бывают, а на Лисьей мне попались какие-то начальные, с карбоном в душе, ну чистый линолеум. Даже в условиях места катания были скучными. Очень сопливые. Но и для них тоже есть потребитель, я ведь не сказал, что они плохие или никчемные.
Отправлено 05 March 2023 - 21:58
Я прокате последний раз брал salomon xdrive 75 2015 года по-моему 168 ну не в восторге я каком то за лёд в частности вообще не цепляются почти только с усилием с огромным но задом едут неплохо по ровному тут ничего не скажешь
За лед цепляются ноги и другие части тела лыжника, а лыжи в этом процессе помогают либо мешают.
Отправлено 05 March 2023 - 21:58
Это ж такое делать чтобы сотню машин машин катать и сотню лыж?))))) и сколько на это лет надо?По машинам обсуждать точно так же бесполезно.Для понимания души конкретной машины, как и души конкретной лыжи,надо достаточно глубоко влезать в тему. С женщинами примерно так же.
Мне довелось обкатывать больше сотни машин разных моделей, примерно такое же количество разных лыж. Женщин - поменьше. И я знаю, что понимаю недостаточно во всех этих темах, чтобы давать интернет-советы набору пикселей, а не человеку, которого я хорошо знаю.
Совет к чему не надо даже походить близко дать могу, с достаточной надежностью.
Сообщение отредактировал Unclesem: 05 March 2023 - 21:59
Отправлено 05 March 2023 - 22:00
Помоему за лёд никакие части тела не цепляются вообще так как упадёшь и поедешь дальше))))За лед цепляются ноги и другие части тела лыжника, а лыжи в этом процессе помогают либо мешают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных