Примерно такие же позавчера продал на авито за 3. Неделю висели.
Надо было мне тоже 3 поставить, а я 2 поставил.
Отправлено 25 January 2023 - 16:15
Примерно такие же позавчера продал на авито за 3. Неделю висели.
Надо было мне тоже 3 поставить, а я 2 поставил.
Отправлено 25 January 2023 - 16:17
Отправлено 25 January 2023 - 16:20
Также правильно было замечено что Найки и Декатлон доступны на маркетплэйсах.
да да. доступны. +100% к цене декатлона
https://www.wildberr...430/detail.aspx
https://www.decathlo...quechua-8573880
или в 6 раз дороже
https://www.decathlo...quechua-8529024
https://www.decathlo...1674?mc=8529024
https://www.wildberr...791/detail.aspx
ГЫ
Отправлено 25 January 2023 - 16:21
Популярное сообщение!
Никогда такого не было и вот опять...
Клоуна с длинными простынями не трет, а от всего остального - сразу в кусты.
Отправлено 25 January 2023 - 16:22
да да. доступны. +100% к цене декатлона
Надо же складские остатки куда-то девать.
Отправлено 25 January 2023 - 16:24
Надо же складские остатки куда-то девать.
да перекупы это, бабло пытаются сшибать.
обнесли магаз перед закрытием и грузанули на склад ВБ
Отправлено 25 January 2023 - 16:36
Ясн. Кто поумней заранее купил онлайн за 38$. А кто покупает с утречка, перед катанием - 309$ будьте добры. Звериный оскал капитализма
Отправлено 25 January 2023 - 16:40
Манагеры в КП уже записали на будущий сезон.
Отправлено 25 January 2023 - 17:01
Ясн. Кто поумней заранее купил онлайн за 38$. А кто покупает с утречка, перед катанием - 309$ будьте добры. Звериный оскал капитализма
Кто поумнее, тот билеты Москва-Сочи покупает по 5 тыр по акции.
Вот только если взять список пассажиров того рейса, то выяснится, что по акции летят человек 10 счастливчиков.
А остальные летят за 20-30 тыс.
Отправлено 25 January 2023 - 17:27
да перекупы это, бабло пытаются сшибать.
обнесли магаз перед закрытием и грузанули на склад ВБ
+1000
Как только будет налажен параллельный импорт, так и цены придут в адекватное состояние.
Отправлено 25 January 2023 - 17:59
Это так .Умные покупают билеты в Сочи по акции за полгода. А недалекие покупают под прогноз погоды, задорогоКто поумнее, тот билеты Москва-Сочи покупает по 5 тыр по акции.
Вот только если взять список пассажиров того рейса, то выяснится, что по акции летят человек 10 счастливчиков.
А остальные летят за 20-30 тыс.
Отправлено 25 January 2023 - 18:10
Это наверное вместе с хеллиски?
Наивный, хелиски начинается в среднем от штуки баксов в день, в начале сезона в Канаде можно найти от 850-900.
Отправлено 25 January 2023 - 18:15
- В США в штате Аризона на одном из ГЛК цена дневного скипаса впервые превысила 300 $
В Аризоне есть горные лыжи?
Посмотрел - оказывается есть , но вообще-то народ туда едет в феврале-марте на МТБ гонять.
Отправлено 25 January 2023 - 18:24
В середине 2010-х в США годовой абонемент Mountain Collective (аналог Epic и Ikon) стоил 400$.
Это не аналог, там нет ни одного безлимита. И айкон и эпик на своих домашних горках без ограничений, хоть 100 дней в сезон катай.
Отправлено 25 January 2023 - 20:04
У меня тоже лыжи на Авито никто не берет, хотя в городе единственный магазин триал, лыжи начинаются от 40 за самые простые дрова. В сравнении с прошлым сезоном - этот совсем мертвый, в прошлом у меня некоторые вещи прям с руками улетали, сейчас висят.
Убери куда-нибудь в сторонку и пусть полежат пока. Жрать что-ли просят.Может потом нормально продашь.А х...и задорма то отдавать.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 25 January 2023 - 20:25
Отправлено 26 January 2023 - 09:33
Убери куда-нибудь в сторонку и пусть полежат пока.
Жрать что-ли просят.Может потом нормально продашь.А х...и задорма то отдавать.
Дак хочется же себе новые, тем более сейчас ценники падают, появляются скидки на лыжи. Спроса видимо совсем нет.
Отправлено 26 January 2023 - 09:46
Дак хочется же себе новые, тем более сейчас ценники падают, появляются скидки на лыжи. Спроса видимо совсем нет.
Спрос мог упасть на бюджетные лыжи, их потребителям не до того. А на приличные цена зашкаливает и не падает.
Отправлено 26 January 2023 - 09:53
Да верно. Наверно правильные мысли. Вопрос остался разделить лыжи на приличные и бюджетные. А они делятся два типа как минимум трассовые и внетрассовые. Если говорить про трассовые, то все что уровня FIS и чуть нуже - это приличные. А вот бюджетные трассовые это что? Какие модели и самое главное по какой цене? Возможно он что считаются для проката. Тот же Декатлон Ведзе за 15-20 тыс и т д?Спрос мог упасть на бюджетные лыжи, их потребителям не до того. А на приличные цена зашкаливает и не падает.
Отправлено 26 January 2023 - 10:08
Только сейчас прочитал статью на РБК про падение спроса. Он в этом году сильнее чем в период 2014-15 гг. При чем исследование касается не только России но и мира. В целом падение составляет около 10%. Потребители экономят на потребительских товарах. В результате возникает вопрос какое место лыжи и спорт занимают в этом падении.Дак хочется же себе новые, тем более сейчас ценники падают, появляются скидки на лыжи. Спроса видимо совсем нет.
Отправлено 26 January 2023 - 11:47
Спрос мог упасть на бюджетные лыжи, их потребителям не до того. А на приличные цена зашкаливает и не падает.
Я вот не понимаю, зачем вам,мне и 99% покупателей приличные (в вашем понимании это конечно же спортцех, про фрирайд молчу потому что ничего в нём не понимаю) лыжи. Мы в соревнованиях не участвуем, ну и что такого, что на трассе они уступят.
Мне нужно стабильное резание большими дугами на неидеально подготовленном, но всё же трассовом рельефе на умеренной скорости (до 70км/ч+-). Плюс живучесть лыжи. Это даёт любая лыжа с авито за 5-7тыс.р. соответствующего назначения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных