X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите основную причину, по методичке или без)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#121 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 20:55

пожалуйста!

https://youtube.com/...j6m7m4aEjypl8oU
https://youtube.com/clip/Ugkx7LQjtHBda3UooNPPXj6m7m4aEjypl8oU

(Что сделать, чтобы Ютуб картинкой показывался?)

Я на Белой каждые выходные с утра. Пиши в личку, покатаемся. Не инструктор.
  • 0

#122 Alexa197

Alexa197
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 20:57

А если бы я задом этот плоскач проехал, чтобы ты сказал?? В моем катании хоть что-то есть, в отличие от твоей болтовни.
  • 1

#123 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 20:58

А если бы я задом этот плоскач проехал, чтобы ты сказал?? В моем катании хоть что-то есть, в отличие от твоей болтовни.

Не понял...
  • 0

#124 Alexa197

Alexa197
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 17 February 2023 - 20:59

Я на Белой каждые выходные с утра. Пиши в личку, покатаемся. Не инструктор.

Спасибо за предложение, но я из Кирова). Изучали Урал в новогодние. Белая понравилась.
  • 0

#125 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 18 February 2023 - 01:51

Да то же самое. Пойми, ты раскачиваешь центр тяжести, чтобы начать лыжами вилять из стороны в сторону - это видно. И это - неверное действие.

Потом, когда ты лыжи раскачал, и они как маятник у тебя туда сюда виляют сами, ты центр тяжести уже подставляешь туда, где он не упадет.

Родео на лыжах.

Здесь такое у большинства. Почти каждому можно это же самое написать. Поэтому я об этом никогда и не писал. А тебе просто повезло, чет я именно вот на твое видео сорвался)

Сообщение отредактировал badskier: 18 February 2023 - 02:11

• 0

#126 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 18 February 2023 - 02:47

Вы на видео при разгоне, умудряетесь пустить с начало лыжи, а потом пытаетесь их телом догнать.

Вы заведомо движение начинаете не от туда.

• 0

#127 Alexa197

Alexa197
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 18 February 2023 - 07:50

Воистину, смотрю в книгу вижу фигу. На плоскаче попытка закантовки стопами, то есть противоположное от того, что вы описываете. Центр тяжести(!) я не раскачиваю, а наоборот слишком строго держу, отсюда вялая динамика перекантовка.
  • 0

#128 Alexa197

Alexa197
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 18 February 2023 - 07:51

Вы на видео при разгоне, умудряетесь пустить с начало лыжи, а потом пытаетесь их телом догнать.
Вы заведомо движение начинаете не от туда.

Довольно сложный способ сказать про отсадку назад, не с первого раза понял. Потому что, я не делаю это сознательно.

Сообщение отредактировал Alexa197: 18 February 2023 - 07:56

• 0

#129 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 18 February 2023 - 09:59

Довольно сложный способ сказать про отсадку назад, не с первого раза понял. Потому что, я не делаю это сознательно.

скорее всего, вы его не поняли )

• 0

#130 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 18 February 2023 - 10:08

Ваша проблемма в том что вы думаете лыжи главное, с них и начинаете все свои действия, а вина всему этому жесткий ботинок
  • 0

#131 denisnov

denisnov
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 18 February 2023 - 10:55

У Вас просто задняя стойка! У вас на пологом носки лыж гуляю. Нужно со стойкой разобраться. Удивительно, но обычно сразу видно новичка и хорошо катающего по тому, как он стоит на лыжах еще даже не поехав.
  • 0

#132 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 18 February 2023 - 11:28

Да то же самое. Пойми, ты раскачиваешь центр тяжести, чтобы начать лыжами вилять из стороны в сторону - это видно. И это - неверное действие.

Потом, когда ты лыжи раскачал, и они как маятник у тебя туда сюда виляют сами, ты центр тяжести уже подставляешь туда, где он не упадет.

Что же он все-таки раскачал: лыжи или центр масс?. В системе отсчета, связанной с лыжами лыжи -это точка опоры обратного маятника. Раскачивается ЦМ вокруг точки опоры

Что-то еще непонятно?

• 0

#133 Alexa197

Alexa197
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 18 February 2023 - 12:52

У Вас просто задняя стойка! У вас на пологом носки лыж гуляю. Нужно со стойкой разобраться. Удивительно, но обычно сразу видно новичка и хорошо катающего по тому, как он стоит на лыжах еще даже не поехав.

С этим не буду спорить, хотя всё сложнее) Ну и там не плоскач, там суперплоскач и длинный, камера снимает редко и хочется его быстрее проехать.Отсюда эксперименты.
  • 0

#134 Alexa197

Alexa197
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 18 February 2023 - 13:11

Ваша проблемма в том что вы думаете лыжи главное, с них и начинаете все свои действия, а вина всему этому жесткий ботинок

Опять не понял. Лыжи не главное. Ботинок главное? Или ботинок причина, по которой я думаю, что лыжи главное? И почему вы думаете, что я так думаю? И почему проблема в том, что я думаю, а не а том, что я делаю?
)
  • 1

#135 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 18 February 2023 - 14:46

*
Популярное сообщение!

Не пытайся понять Велера. Лучше вообще не читай что он пишет.
  • 3

#136 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 18 February 2023 - 19:04

Воистину, смотрю в книгу вижу фигу. На плоскаче попытка закантовки стопами, то есть противоположное от того, что вы описываете. Центр тяжести(!) я не раскачиваю, а наоборот слишком строго держу, отсюда вялая динамика перекантовка.

Похоже, я не сразу понял, что вы пришли сюда чтобы мне рассказать о вашей "вялой динамике" и ее происхожлении. Так что вы продолжайте)
  • 0

#137 mzn

mzn
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 18 February 2023 - 19:14

Похоже, я не сразу понял, что вы пришли сюда чтобы мне рассказать о вашей "вялой динамике" и ее происхожлении. Так что вы продолжайте)

https://narkologiche...a-nedorogo#ceny

• 2

#138 Alexa197

Alexa197
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 18 February 2023 - 19:53

Судя по тому, как этот персонаж периодически внезапно появляется, нарывается во всех темах, а потом также внезапно исчезает - речь тут скорее о сезонных обострениях.
  • 1

#139 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 02:51

Не пытайся понять Велера. Лучше вообще не читай что он пишет.

Рома не ровняй всех по себе, если ты не понял, то ты в первую очередь сам не читай,

• 0

#140 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 19 February 2023 - 02:55

Опять не понял. Лыжи не главное. Ботинок главное? Или ботинок причина, по которой я думаю, что лыжи главное? И почему вы думаете, что я так думаю? И почему проблема в том, что я думаю, а не а том, что я делаю?
)

Вы делаете все свои движения, от своего восприятия и понимания.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных