X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чем отличается китайская маска от фирменной

горнолыжные маски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#121 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3187 сообщений

Отправлено 09 December 2022 - 10:26

гусары ! про кукол молчать

Сообщение отредактировал Kvadik: 09 December 2022 - 10:26

• 0

#122 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4284 сообщений

Отправлено 09 December 2022 - 10:28

Откуда такие цены - 25-30 тысяч? Это какие-то лимитированные коллекции? Ну, если хочется, то можно и купить, конечно...
Но в целом маски с современными линзами - Призм, Люмаленз - начинаются от 3-4 тысяч и до 15 за самые популярные модели Окли и Драгон. Это если заранее заказать и подождать доставки. А если за день до вылета идти в местный магаз и там покупать с витрины то, что есть - то можно и 50 тысяч отдать за маску, тут уже каждый сам решает

Есть высокотехнологичные маски и дороже 50 т.р. biggrin.png

6392e3a3c91a9_OUTOF.jpg

• 0

#123 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 09 December 2022 - 10:31

*
Популярное сообщение!

Резиновая кукла-баба тоже свои функции выполняет, а некоторые их них вообще отлично.
Как проверить эти дешёвые маски, акромя как купить. Честно говоря, мне жалко бабла на эти эксперименты. Проще купить хорошую маску и не париться.

наверное, ты прав, я не пробовал, сказать ничего не могу. но всегда доверяю знатокам-практикам smile.png

так что с твоими недешёвыми лыжами, на чём катаешься? ну, чтоб нищеброды с копоз-масками знали, на что равняться? 

• 3

#124 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3187 сообщений

Отправлено 09 December 2022 - 10:31

Есть высокотехнологичные маски и дороже 50 т.р. biggrin.png

6392e3a3c91a9_OUTOF.jpg

интересно тот кто это купит отзыв тут напишет про нее или нет? ))

• 0

#125 spike01

spike01
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 09 December 2022 - 10:32

Есть высокотехнологичные маски и дороже 50 т.р. biggrin.png

6392e3a3c91a9_OUTOF.jpg

Да уж...
На snowinn 6000 руб такое стоит
  • 1

#126 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3187 сообщений

Отправлено 09 December 2022 - 10:35

ну фсе хана канту

• 0

#127 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 09 December 2022 - 10:36

На их сайте она стоит 81Е
  • 0

#128 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 09 December 2022 - 10:40

так что с твоими недешёвыми лыжами, на чём катаешься? ну, чтоб нищеброды с копоз-масками знали, на что равняться? 

да на цЭхе он катаеццо smile.png

• 0

#129 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 09 December 2022 - 10:42

Опять ты все попутал. Это ты не париться по поводу царапок на дорогих лыжах -значит для тебя эти лыжи дешёвые.
А я парусь по поводу царапок на, как оказалось, не так уж и дорогих лыжах - значит для меня он дорогие.
Потом это ты каждый сезон меняешь дорогие лыжи , а не я.
  • 1

#130 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 09 December 2022 - 10:43

да на цЭхе он катаеццо smile.png

цЭх цЭху рознь. может, на волант-цЭхе? тогда да, понимаю 

• 0

#131 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4708 сообщений

Маска - расходник, лыжи - расходник, шлем - расходник, боты - расходник. Так понимаю, твоя идеология - кататься в/на дешёвом говне, зато менять его часто. Верно ли мы тебя поняли?

У меня нет идеологии biggrin.png 
... ... ...
Это уже дешёвое философствование. Всё, что человек не сможет забрать с собой – расходники.

• 0

#132 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

да на цЭхе он катаеццо smile.png

Это неправда.
  • 0

#133 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 09 December 2022 - 10:57

Опять ты все попутал. Это ты не париться по поводу царапок на дорогих лыжах -значит для тебя эти лыжи дешёвые.
А я парусь по поводу царапок на, как оказалось, не так уж и дорогих лыжах - значит для меня он дорогие.
Потом это ты каждый сезон меняешь дорогие лыжи , а не я.

почему каждый сезон? меняю по мере необходимости, сезона 2-3 катаюсь. покупаю новые, поскольку хочется чего-то нового.  вот сейчас, например, огсо хвалят, а я свои мажестики только недавно купил.  вот удасться попробовать в этом сезоне, буду думать, где найти незадорого. туги продал после сезона катания на них, не зашли, длинные хвосты - не моё. да и пушки, которые на них были, тоже не вкурил, сало повкуснее. 

зная, как царапается пластик, с уважением отношусь к людям, которые по 15 лет пользуются одной и той же маской. это ж как надо беречь маску, пылинки сдуватьrofl.gif  мне сложно, я вещью пользуюсь, вещь мне служит, а не я ей. 2-3 сезона - и надо менять, истирается, теряет защитные свойства от воздействия ультрафиолета. да просто от таскания в рюкзаке.  

где-то в начале двухтысячных в альпухе продавали замечательные альпиндустриевские очки, такие, с кожаными шторками. так и они теряли свои свойства после ~ 5 лет эксплуатации. хотя вроде стеклянные были.

Сообщение отредактировал Igorello: 09 December 2022 - 11:26

• 0

#134 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 09 December 2022 - 12:05

гусары ! про кукол молчать

Да тут мало пользователей, думаю.
Можно сравнить с ....шинами, которые тоже функции выполняют, деталями подвески, колодками, инструментом. Теоретически.)
  • 0

#135 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 09 December 2022 - 12:19

автомобилисты, не использующие азот в шинах, нищеброды и лохи!  yahoo.gif

• 0

#136 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 09 December 2022 - 12:42

Окли за 25-30к для меня дороговато например

Ну если ориентироваться по ценам отечественных барыг, то все маски по-моему дорогие. Самые дорогие окли стоят на сноуинне в районе 11к. Маска, которая в Канте стоит 29 тыщ, на сноуинн пару недель назад можно было отхватить за 8к примерно.
А зачем постоянно менять маски, вообще ума не приложу, можно просто выбрать маску, которая полностью устраивает и в случае чего просто заменить линзу.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 09 December 2022 - 12:50

• 0

#137 max834

max834
  • Лыжебордеры
  • 719 сообщений

Отправлено 09 December 2022 - 12:49

Затестил сегодня kopozz с желтым фильтром под фонарями в Крыле..

Обзор по бокам хороший, сидят тоже нормально, в прорези поролона под дужки очков не задувает.

Но вот фильтр бликует. На снег смотришь - норм, а если голову поднять - то от фонарей на опорах по фильтру как бы дорожка из бликов идет. Сами фонари довольно четко проглядываются при этом, ореол вокруг небольшой.

Аййй! Смит бликует так же. Солнышко и фонарики так прикольненько делают дорожку. Поэтому я косо смотрю на двойные линзы.
  • 0

#138 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31460 сообщений

Отправлено 09 December 2022 - 12:53

Остап принял из рук удивлённого Ипполита Матвеевича пиджак, бросил его наземь и принялся топтать пыльными штиблетами.
— Что вы делаете? — завопил Воробьянинов. — Этот пиджак я ношу уже пятнадцать лет, и он всё как новый!
— Не волнуйтесь! Он скоро не будет как новый!

• 0

#139 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 09 December 2022 - 12:54

лучше всего под фонарями катать в прозрачном фильтре. Поэтому рейс маски с набором из 2-3 линз рулят

я второй копоз заказал. Дороже но более правильный. с поляризационным цветным фильтром и к нему отдельно прозрачный дозаказал.
Придет - сравню.
Тоже на магнитах, но с парой защелок по бокам.

Сообщение отредактировал Revkuts: 09 December 2022 - 12:55

• 0

#140 max834

max834
  • Лыжебордеры
  • 719 сообщений

Отправлено 09 December 2022 - 12:56

Чёрт, блин, вот я и стал нефтяником. Или ура??
Честно говоря, мне проще купить одну, но хорошую маску с комплектом линз, чем иметь 2-3, но плохих.
Катаюсь в дорогой по тем временам маске Ювекс почти 15 лет.

Тоже так думал. И вот мой любимый Смит взял и поменял очки. Новые фильтры не подходят к старым оправам и, конечно же, наоборот тоже. Посыпался поролон, и досвидос. Никакого толку ни от фильиров, ни от очков. Нафиг. Лучше пару обычных очков нормального качества. А эти сменные стекла пусть кто-то другоц покупает. С собой фильтр не возьмешь. А так все равно до машины идти. Другие очки надеть в случае чего приятней. У Копозза хоть цена небольшая. А у фирмЫ - полный караул стало. Пусть сами носят.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных