хз. был неплохой морозец и ничего не исчезало. зато не замерз, пока полз )))

Соболев накинул на вентилятор )
Отправлено 09 December 2022 - 05:34
Отправлено 09 December 2022 - 05:39
. зато не замерз, пока полз )))
На борде все, кто выезжает за трассу, ползают рано или поздно))) Оч мотивирует набирать опыт и не попадать в такие жопы. Хотя никто не застрахован.
Отправлено 09 December 2022 - 05:50
согласен. но в геше как то особенно много ручьев всяких. непривычно много для меня
Отправлено 09 December 2022 - 06:01
Скорее фрирайд необязательно лес ...
А лес скорее всего фрирайд если тем не отгрумленно
Лес - один из видов фрирайда. Не лес - другой вид фрирайда. Паудер - третий.
Иногда оно пересекается, одно подмножество с другим.
А фрирайд - это свободное катание) в каком то смысле и трассовое, тк бугры на чегете это фрирайд, а бугры где-то на трассе французских Альп - типа трассовое катание, но мало чем отличаются по сути и по катанию)
Отправлено 10 December 2022 - 14:15
"Лыжи созданы для войны и охоты, и только сноуборд для любви"=)
Ну вы знаете, это вечное лыжово-бордовое противостояние=) А снаряды просто разные. Во фрирайде, конечно, красивее смотрится борд. Ну это и понятно, под него и придумывали. И нет ничего нелепее, чем лыжник во фристайле=) Зато на трассах лыжников, умеющих кататься, в разы больше, чем бордеров. Я вот тоже не умею, как и 99% на склоне. Ну и бугель, креселки, плоскачи - всё для лыжников, а мы страдаем=((
Считаю, победила дружба!=)
Отправлено 10 December 2022 - 14:48
Отправлено 10 December 2022 - 15:01
Ну ты чот хватил, дружище. Лыжник во фристайле окуенен и красив, эт я как бордер заявляю.
Особенно, когда сел верхом на перилку )
Отправлено 10 December 2022 - 18:15
Крутять 1080 или ещё больше.
У лыжников пара оборотов и пара винтов.
Может все не так?
Но то что видел а спорте.
Отправлено 10 December 2022 - 18:19
Ну к бордеров поймал передний кант.Особенно, когда сел верхом на перилку )
Да хз в соревнованиях по фристайлу не видел перил и это вроде называется джибинк, поправьте если не прав. я не сильно в теме парка.
Пайп, трамплин.
PS соревнования по фристайлу лыжников хоть можно смотреть. ИМХО
Сообщение отредактировал Gosha: 10 December 2022 - 18:21
Отправлено 10 December 2022 - 23:15
Перила в слоупстайле есть.
Отправлено 10 December 2022 - 23:38
Абажаю лыжЫ )
замечательно смотрится под "поворот" Машины Времени )
Сообщение отредактировал ALEX3M: 10 December 2022 - 23:55
Отправлено 26 January 2023 - 12:22
Ну раз уж они проезды с палками снимают - в чем проблема внизу на выкате отойти на 20 метров в сторону , с трассы на плоскач в лесу , и снять?
Добрый день. Я досочник, имею опыт катания с палками в пердях и на плоском выкате в пухлом. Ничего сложного там нет. Стойка дакфут обыкновенный. По ссылке на яндекс диск видос с гоупро, снимал начинающий лыжник, это выкат по горно-таежной дороге к трассе, в центре накатана снегоходка, по краям пухляк. На 0:50 можно посмотреть езду с палками, 01:52. Не знаю, у меня не вызвало никаких проблем, надо на полке - чуть толкнулся и поддерживаешь скорость без лютых усилий, приседаний, прыжков и прочего. Также если где-то начинаешь вязнуть, можно порастолкаться и выскочить на след.
Ссылка: https://disk.yandex..../f-p_ZR8irUriWA
Сообщение отредактировал Ьфчшь: 26 January 2023 - 12:27
Отправлено 26 January 2023 - 13:07
Добрый день. Я досочник, имею опыт катания с палками в пердях и на плоском выкате в пухлом. Ничего сложного там нет. Стойка дакфут обыкновенный. По ссылке на яндекс диск видос с гоупро, снимал начинающий лыжник, это выкат по горно-таежной дороге к трассе, в центре накатана снегоходка, по краям пухляк. На 0:50 можно посмотреть езду с палками, 01:52. Не знаю, у меня не вызвало никаких проблем, надо на полке - чуть толкнулся и поддерживаешь скорость без лютых усилий, приседаний, прыжков и прочего. Также если где-то начинаешь вязнуть, можно порастолкаться и выскочить на след.
спасибо! может я слишком деревянный уже к старости стал, не могу торс повернуть на 90град...
Сообщение отредактировал Valentinus_: 26 January 2023 - 13:08
Отправлено 26 January 2023 - 13:13
спасибо! может я слишком деревянный уже к старости стал, не могу торс повернуть на 90град...
На здоровье! Тут уже индивидуально, я тоже не блещу гибкостью и уровень катания в лучшем случае могу отнести к "среднему по палате". По теме также отмечу, что палки, по моему опыту, применимы где-то совсем вне трасс, как в данном случае, когда мы уехали в горы и там все пешочком и на снегоступах в диких условиях первым следом. Потому что если все же горнолыжка (рассуждаю нашими Уральскими масштабами), то где-то всегда есть следы, расстояния небольшие, до трассы недалеко, там палки большую часть не нужны и будут мешать. А вот в диких условиях - мне очень понравилось, я перестал чувствовать себя ущербным по сравнению с лыжниками на перегибах и плоскаче.
Отправлено 26 January 2023 - 13:56
На здоровье! Тут уже индивидуально, я тоже не блещу гибкостью и уровень катания в лучшем случае могу отнести к "среднему по палате". По теме также отмечу, что палки, по моему опыту, применимы где-то совсем вне трасс, как в данном случае, когда мы уехали в горы и там все пешочком и на снегоступах в диких условиях первым следом. Потому что если все же горнолыжка (рассуждаю нашими Уральскими масштабами), то где-то всегда есть следы, расстояния небольшие, до трассы недалеко, там палки большую часть не нужны и будут мешать. А вот в диких условиях - мне очень понравилось, я перестал чувствовать себя ущербным по сравнению с лыжниками на перегибах и плоскаче.
меня больше плоскач и интересует. потому что просто подразогнаться как Кнептон или как вы на 0:50 или 1:50 - это ерунда, там и без палок можно чалить по-тихому.
я еще смотрю у вас стойка направленная. наверное и мне во фрирайд надо в направленной выходить, в ней конечно развернуться лицом по ходу движения проще
PS окончание прикольное даже не понятно с чего он так упал
Сообщение отредактировал Valentinus_: 26 January 2023 - 13:56
Отправлено 26 January 2023 - 14:11
меня больше плоскач и интересует. потому что просто подразогнаться как Кнептон или как вы на 0:50 или 1:50 - это ерунда, там и без палок можно чалить по-тихому.
я еще смотрю у вас стойка направленная. наверное и мне во фрирайд надо в направленной выходить, в ней конечно развернуться лицом по ходу движения проще
PS окончание прикольное
даже не понятно с чего он так упал
Там дорога же, под снегом на обочине бугры, камни, бревна, воткнулся под снегом в какой-то большой булдыган лыжами. Стойка не направленная, кажется так.
Насчет фрирайда и направленной: мне кажется во фрирайд только утка. Потому что даже на "рыбине", где-то понадобится проехать, проскоблиться, развернуться в свиче. Я пробовал в направленной - вообще не то пальто. А вот по вельвету пробовал в направленной - мне показалось лучше. Хотя из-за лени перекручивать крепления, катаюсь уткой везде))
Сообщение отредактировал Ьфчшь: 26 January 2023 - 14:21
Отправлено 26 January 2023 - 14:28
Там дорога же, под снегом на обочине бугры, камни, бревна, воткнулся под снегом в какой-то большой булдыган лыжами. Стойка не направленная, кажется так.
Насчет фрирайда и направленной: мне кажется во фрирайд только утка. Потому что даже на "рыбине", где-то понадобится проехать, проскоблиться, развернуться в свиче. Я пробовал в направленной - вообще не то пальто. А вот по вельвету пробовал в направленной - мне показалось лучше. Хотя из-за лени перекручивать крепления, катаюсь уткой везде))
ну на фото у правого крепа угол явно меньше
Отправлено 26 January 2023 - 15:10
Полотенце сушилка зовётся)Особенно, когда сел верхом на перилку )
Или подсушил)
Отправлено 26 January 2023 - 15:12
ну на фото у правого крепа угол явно меньше
Все верно. +18 / -6 или +21 / -6 у меня, точно не помню. Насколько я знаю это стандартная разновидность дакфута, не обязательно же +15 / - 15 ставить. Попробуйте такой "компромиссный" вариант, может быть и разворачивать плечи будет удобнее по ходу движения.
Отправлено 26 January 2023 - 16:39
Валентин, вам все время мерещится направленная стойка там где ее нет)))ну на фото у правого крепа угол явно меньше
ЗЫ
Дак бывает ассиметричным
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных